Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 5 из 26
Полиночка, у нас шкаф на 190, глубина 70 см, высота 2,60 м. Стенки и верх тоже из листа, обошелся 16 тыс. если делать встроенный, то будет мин на 3 тыс дешевле
*Татьяна*
Полиночка, у нас шкаф на 190, глубина 70 см, высота 2,60 м. Стенки и верх тоже из листа, обошелся 16 тыс. если делать встроенный, то будет мин на 3 тыс дешевле

*Татьяна*,это со всеми полками, штангами и прочими внутренностями?
VictoryDay, ага все вместе
*Татьяна*
VictoryDay, ага все вместе

*Татьяна*, а можно фото, пожааааалуйста, снаружи и внутри :ой засмущали:
Девочки, мы шкаф купе купили за 10 тысяч. ширина 150, глубина 60, высота то ли 230, то ли 220.
Там слева полочки и снизу 4 выкатных ящика, справа сверху полка, потом штанга.
Полиночка,а где вы купили?
Le chat, в СДМ на ЧМЗ 🙂
кто нибудь заказывал купе в "Империя Интерьера Plus" ????
предстоит заказывать у них купе хотела бы отзывы почитать  :roll:
Живая,согласились делать у Дениса?
М@М@ШК@, да, заказали шкафчик. Ждем 6 марта готовый, надеюсь, всё будет в срок и качественно! 🙂
ага, подождём-с
Живая,отпишитесь потом, как вам шкафчик от Дениса)
он реальный умница
телефон его убрала всеж, т.к. в рекламе он особо не нуждается-сама у него скоро буду заказывать опять)
Нюсик, обязательно отпишусь! Я поняла, что у него заказов достаточно много, сарафанное радио хорошо работает! 😉
Нюсик
Живая,отпишитесь потом, как вам шкафчик от Дениса)
он реальный умница
телефон его убрала всеж, т.к. в рекламе он особо не нуждается-сама у него скоро буду заказывать опять)

ну вот, а я записать не успела, отзывы жду
Нюсик,киньте мне в личку, плииз
Живая, а он так долго делает??
Нюсик, а мне напишите тоже в личку пожалуйста, тоже хотели у него попробовать заказать 🙂
Katesh, у них сроки увеличились, потому что много заказов! Он озвучивает предельный срок, возможно, что и раньше сделает.
М@М@ШК@,Katesh,пошла в личку
Нюсик, можно мне телефон Дениса,пожалуйста,только собралась переписать и не успела. :cry:
Нюсик, и мне, пожалуйста, я не раньше чем через два месяца соберусь заказывать, заранее подготовиться
Нюсик, можно и мне тоже) Надо бы в детскую шкафчик новый
ждем фотки шкафов от Дениса 🙂
Девочки! Денис сделал мне шкафчик! Несмотря на наши кривые стены, пол и потолок, шкафчик получился очень аккуратным, все идеально ровненько подогнано. В общем, я рада и буду заказывать еще один (когда ремонт в коридоре закончим  :uglystupid2🙂.
Изменение размера Поворот PICT0060.JPGИзменение размера Поворот PICT0061.JPG
Нюсик,подскажите, пожалуйста, и мне телефон Дениса 🙂
Нюсик, можно и мне тоже!?))
эх, а мой муж заявил, что сам будет делать... а он упертый у меня такой, что я плюнула... пущай делает  :crazy2:
уже заказал дсп и распил его же, вот посмотрим, что получится 🙂
Живая,у вас встроенный шкаф, да? напишите размеры и стоимость общую (можно в личку)
Аэто мой шкаф-купе во весь каридор и всего за 28тыс    руб
Фото0129.jpg
fljura,а где вы заказывали?
девочки, сбросьте кто нибудь телефон Дениса, буду благодарна, надо 3 шкафа делать.
fena, написала в личку!
Живая,спасибо за телефончик. Пригласила пришел, замерил и насчитал дороже чем в нике на 15 т.
я то думала дешевле будет. Ну хоть сравнила, теперь не так жабу давить будет в фирме заказывать.
fena,  я в шоке! :shock: А мне завтра Денис еще один шкаф будет утанавливать, по мне, так у него цены низкие в сравнении с другими фирмами...
Живая, я тоже удивлена, нам насчитал за 1 шкаф 44 тысячи, но он большой, еще и с сервантом. Так вот теперь думаю, еще поискать, что ли?
Олеся77, я думаю, всегда надо несколько вариантов рассматривать и выбирать оптимальный по цене и качеству. Кто-то материал большим оптом закупает - за счет этого цены ниже, кто-то за аренду цеха больше платит...Сравнить цены у нескольких фирм не помешает! 🙂
Девочки скиньте телефончик Дениса, ооочень надо :crazy2:
Девочки, делали шкаф-купе с прихожкой, детскую, кухню все у одного мастера.
Он даже небольшой диванчик в коридор сделал.

Цены гораздо ниже. Работает давно.

Спрашивайте, дам координаты.
713609, а можно фото Вашей мебели, которую этот мастер делал?
Живая, давайте вечером  выложу
Живая
fena,  я в шоке! :shock: А мне завтра Денис еще один шкаф будет утанавливать, по мне, так у него цены низкие в сравнении с другими фирмами...

я так поняла, что они в основном из зеркала и дсп делают. Мне двери из стекла нужны, а это у них не ходовой материал. Шкаф встроенный большой 3х2,5х0.6., насчитал 68т., в других нескольких фирмах 43-53т.. Правда, сегодня перезвонил и предложил 50т., но мне такой базар не нравится. Так, что кто хочет торгуйтесь, скидка то приличная.
Живая, не получается вставить фото, пишет  что папка upload заполнена........

Если нужно дам координаты , по краней мере соориентируетесь по ценам у мастера...
713609
Живая, не получается вставить фото, пишет  что папка upload заполнена........

Если нужно дам координаты , по краней мере соориентируетесь по ценам у мастера...

вот тоже хотела похвастать((( а мне такая фигня пишется, помогите пожалуйста, чего надо сделать чтобы фоты вставить)))))