Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 8 из 26
А наполнение мы сами сделаем!!!
Девочки напишите отзывы пожалуйста кому Денис делал 🙂
Шахматовы,нам ОЧЕНЬ понравилось, мы сначала заказали шкаф-купе (он у нас где-то 3м), а потом в процессе надумали еще и рабочую зону на соседней стене (тумба, над ней рабочее место под 2 компа и сверху две полки). Денис молодец, все доходчиво и подробно объясняет, советует как сделать лучше, со сроками нам сделал всё как обещал. Но знаю что работы у них всегда валом, я подружке давала координаты, так они для предварительной встречи не смогли состыковаться (то он не может, то она занята), но уж если берется, то делает в сроки, которые назвал. И качество достойное
Олеся77
Шахматовы,нам ОЧЕНЬ понравилось, мы сначала заказали шкаф-купе (он у нас где-то 3м), а потом в процессе надумали еще и рабочую зону на соседней стене (тумба, над ней рабочее место под 2 компа и сверху две полки). Денис молодец, все доходчиво и подробно объясняет, советует как сделать лучше, со сроками нам сделал всё как обещал. Но знаю что работы у них всегда валом, я подружке давала координаты, так они для предварительной встречи не смогли состыковаться (то он не может, то она занята), но уж если берется, то делает в сроки, которые назвал. И качество достойное

Олеся77,а по ценам?
VictoryDay, я в прошлом году заказывала у Дениса 2 шкафа-купе и прихожую, его цена меня очень устроила. Перед тем, как заказать, приглашала замерщиков из 3 фирм (не самых известных), мне за 1 шкаф насчитали 18-22 тыс. Потом увидела отзывы о Денисе, позвонила, он пришел и насчитал мне за тот же шкаф 14,7 тыс. Разница для меня существенная, а по качеству я очень довольна! Где-то в этой темке уже писала свой отзыв. В общем, после 1-го сделанного им шкафа последовал второй, а потом и прихожая.  :2funny:
Шахматовы
Девочки напишите отзывы пожалуйста кому Денис делал 🙂
у меня) от моей скромной особы и пошли отзывы и контакты Дениса)
Нюсик, спасибо за подсказку))
VictoryDay, по стоимости честно говоря у Дениса и по фирмам не сравнивали, но у нас шкаф дорогой получился, потому что большой, 3м, а может и больше+в нем сервант мы сделали. Он нам обошелся что-то около 70тыр+около 12 за рабочую зону (писала выше)
Олеся77, на здоровье) изначально от кого то из соседей нам Денис достался) а потом и по детям74 пошел)
Очень нужен совет. В детской комнате изначально вдоль стены планировала встроенный шкаф, но глубина в итоге получилась общая 41 см. Понимаю, что рельсы для шкафа-купе съедают 10 см от общей глубины. Итого остается 31 см. Очень мало. Что делать теперь, не знаю? Может складные двери?
Юлия1979
Очень нужен совет. В детской комнате изначально вдоль стены планировала встроенный шкаф, но глубина в итоге получилась общая 41 см. Понимаю, что рельсы для шкафа-купе съедают 10 см от общей глубины. Итого остается 31 см. Очень мало. Что делать теперь, не знаю? Может складные двери?
да, ширина небольшая, но у меня у знакомых в коридоре как раз шкаф-купе шириной 40 са стоит. Они подумали над внутренним оснащением, и получилось вполне нормально. Я тоже буду делать шкаф такой ширины, больше сделать стены не позволят. на самом деле это довольно распространенный вариант в коридорах 121 и 97 серий.
Lavazzia, а двери шкафа купе? А штанга для плечиков там получится? Или только полки с ящиками?
Юлия1979
Lavazzia, а двери шкафа купе? А штанга для плечиков там получится? Или только полки с ящиками?

просто штанга будет не параллельно стене, а перпендикулярно, сделаете две или три миништанги.
Юлия1979
Вполне нормальный и вместительный шкаф получится. Сейчас замерила свой шкаф-купе в коридоре. Глубина простенка - 45см, глубина самого фкафа - 39см. Длина при этом 4,5 метра. ВсЁ, ВСЁ в него вошло и входит ещё и ещё!!! Других мест для хранения всего и вся в нашей квартире нет.
Про штанги дляя верхней одежды. Их у нас 4, они перпендикулярные. На каждой по 3 верхних вещи размещается! Платьев и рубашек вошло бы ещё больше.
Рельсы у нас 6 см всего навсего, имитация подиума 10 см (сверхи и снизу), но на вместительность это не влияет.
Сибирочк@, а сколько глубина штанги для плечиков?
Юлия1979
про наполнение, чтобы не обмануть вас, мне надо уточнить
двери у них классические, как у всех шкафов-купе
Юлия1979
Сибирочк@, а сколько глубина штанги для плечиков?
Глубина штанги (точнее её длина, она же и глубина) - 26 см. Пересчитала повнимательне, их 6 у нас оказалось. На моей аккуратненько шуба висит, дублёнка и пуховик. У мужа  - дублёнка и 2 пуховика. Ещё 2 штанги с "несезонными" куртками/пальто/плащами и 2 штанги для верхней детской одежды.
девочк, скиньте и мне пожалуйста координаты легендарного Дениса))) и вообще буду благодарна за любые координаты хороших фирм по шкафам и гардеробным.
заказала себя шкафчик в коридор, посмотрим, что получится. заказала у кустаря, но не у Дениса :смеется:
VictoryDay,а можно подробнее. Какой шкафчик, сколько стоит. Очень актуально.
VictoryDay, похвастайте потом результатами!
Заказали в "калибре" на 3 этаже угловой шкаф купе. В понедельник привезут.Вышло на 30тыс.  :lol:  Муж с дизайнером его проектировали , так что не знаю понравится мне или нет, но цена точно не нравится :tickedoff: что то слишком дорого.
Таша2178, наверное, там зеркала будут большие. Как правило, они о-о-очень удорожают шкаф. Покажите потом шкаф, очень интересно.
VictoryDay,Викуля, интересен будет результат!Сейчас диван осилим и за шкаф возьмемся!!!!
ок, потом сфотаю, расскажу по размерам. цена получилась 11700.
Девы, кто у Дениса шкафы заказывали, подскажите, пожалуйста!
На днях замерил, посчитал нам шкаф, все очень понравилось, сразу понял что мне нужно.
У меня один вопрос - у него, ни ИП, ни ООО - просто предлагает расписку. Т.е. если что случится - по гарантии предъявлять некому будет. Хотя я хорошим отзывам и рекомендациям больше верю, но ...
Как шкафы его, стоЯт? Жалоб нет?
У нас шкафы от Дениса стоят полтора года, никаких косяков нет, ничего не сломалось и не погнулось! Как новенькие!
У нас тоже нормуль, уже год)
ИРБИС, у него физ лицо)
в плане, что не подведет-иначе не стала бы тел на всеобщее обозрение выкладывать
у меня лично у оч многих он делал, проверенный товарищ
вообще девчат, без обид, но именно из за этого и удалила его контакты
если есть сомнения, зачем убеждаения, а вдруг вам что не понра, то стоит в магазин обращаться
Нюсик, тема создана для чего тогда? Форумчане делятся информацией, кто где заказывал, за какую цену и какого качества. Мне лично этот мастер очень понравился, сразу понял что мне нужно, рассказал про материалы, предложил варианты как будет удобнее, но его продукцию я не видела и не эксплуатировала так сказать. Поэтому и спрашиваю.
И, как юриста, меня немного тревожит отсутствие документов, вот и все.
ИРБИС, ну и отлично
тогда мой пост выше для тех, кто сомневается оч сильно
у меня тоже первое образование-юридическое, но напор сарафанного радио моих соседей и родственников сделал свое дело
Девочки , можно и мне телефончик Дениса, пожалуйста.
Яна1982, на предыдущей странице посмотрите
Элен
Так они еще и свои расчеты никому не дают! Мы попросили свой эскизик и расчет, отказали. :shock:

Мы сейчас тоже изготовлением корпусной мебели занялись в своем городе. Так поняли, что отдавать картинку проекта и расчет вообще не в наших интересах, тем более за просто так. Если кому-то нужно - пожалуйста - платите определенный процент от суммы проекта и мы вам все распечатаем. В дальнейшем, при заказе эта сумма уже будет считаться предоплатой. Но если заказчик решит по твоему проекту заказать где-то на 500 руб. дешевле, то по крайней мере ты не бесплатно убил время на проект. Мы просто сталкивались этим. Сидишь с проектом, 1-2 дня, потому что клиенту то здесь не так, то цвет по 10 раз меняет, потом скидываешь ему проект, а он на след.день говорит: "Не буду у вас заказывать" Потом выясняется, что пошел с готовым проектом к конкуренту, тот согласился подешевле сделать - к тому же мучаться не надо подбирая материалы, цвета и общий дизайн, размеры - мы уже ведь все сделали.
Девочки и мальчики, кто делал шкаф-купе сам, расскажите где брали наполение для дверей. Смотрела в Квадрате, там только дсп вроде, в династии прикольное есть, но они вроде только с оптовиками работают. У Тритона сайт не нашла. Расскажите плиз🙂)
Живая
VictoryDay, я в прошлом году заказывала у Дениса 2 шкафа-купе и прихожую, его цена меня очень устроила. Перед тем, как заказать, приглашала замерщиков из 3 фирм (не самых известных), мне за 1 шкаф насчитали 18-22 тыс. Потом увидела отзывы о Денисе, позвонила, он пришел и насчитал мне за тот же шкаф 14,7 тыс. Разница для меня существенная, а по качеству я очень довольна! Где-то в этой темке уже писала свой отзыв. В общем, после 1-го сделанного им шкафа последовал второй, а потом и прихожая.  :2funny:

Подскажите, пожалуйста размеры шкафа, который получился 14.7 тыс. А то нам за небольшой шкаф  посчитал многовато.
Е_лена, высота около 2,5 м, ширина 1,3 м, глубина 0,56 м. Двери зеркальные, внутри: полка вверху и полка внизу, 2 выдвижные штанги для плечиков.
Живая
Е_лена, высота около 2,5 м, ширина 1,3 м, глубина 0,56 м. Двери зеркальные, внутри: полка вверху и полка внизу, 2 выдвижные штанги для плечиков.

Размеры такие же,  но нам насчитал почему то больше.
Спасибо за ответ.
скиньте и мне плиз координаты ДЕНИСА!!буду благодарна!!
Закзывали шкаф-купе в декабре 2011 года в фирменном отделе КОМАНДОР. В договоре звучит форма "Династия". При заказе менеджер внесла в спецификацию хромированные полки-сетки и выдвижной ящик обещала разделить на отсеки. В итоге устанавливать пришли сотрудники фирмы Астарта. С их слов поняли, что их нанимают по договору подряда, так как своих установщиков нет. Полки поставили дешевые, покрытые белой эмалью, ящик естественно не разделили. Сам шкаф установили неровно, переделывали. Обращалась 3 раза к менеджеру, который оформлял заказ и непосредственно в цех. Очень удивлялись и обещали все исправить, но потом новогодние праздники и вообще молчание.
В итоге через1,5 мес. выявились еще недостатки. Обещанного бесшумного скольжения нет, при открывании двери раздается хруст. Ящик провис, выдвигается с трудом.  Рельсы на полу цвета венге облезли. Вот вам хваленое качество КОМАНДОР. И отношение наплевательское к клиентам налицо. Делайте вывод.
А еще здесь рекомендуют мастера, который работает в частном порядке. Девочки, не боитесь, что подставите человека? Если информация попадется кому-нибудь из налоговой, человек пострадает. Юристы не дадут соврать.
В КОМАНДОР больше не пойду и другим не советую. Шараш-монтаж. Всем передайте.