8 января 2012, 15:45
А наполнение мы сами сделаем!!!
Олеся77
Шахматовы,нам ОЧЕНЬ понравилось, мы сначала заказали шкаф-купе (он у нас где-то 3м), а потом в процессе надумали еще и рабочую зону на соседней стене (тумба, над ней рабочее место под 2 компа и сверху две полки). Денис молодец, все доходчиво и подробно объясняет, советует как сделать лучше, со сроками нам сделал всё как обещал. Но знаю что работы у них всегда валом, я подружке давала координаты, так они для предварительной встречи не смогли состыковаться (то он не может, то она занята), но уж если берется, то делает в сроки, которые назвал. И качество достойное
Шахматовыу меня) от моей скромной особы и пошли отзывы и контакты Дениса)
Девочки напишите отзывы пожалуйста кому Денис делал 🙂
Юлия1979да, ширина небольшая, но у меня у знакомых в коридоре как раз шкаф-купе шириной 40 са стоит. Они подумали над внутренним оснащением, и получилось вполне нормально. Я тоже буду делать шкаф такой ширины, больше сделать стены не позволят. на самом деле это довольно распространенный вариант в коридорах 121 и 97 серий.
Очень нужен совет. В детской комнате изначально вдоль стены планировала встроенный шкаф, но глубина в итоге получилась общая 41 см. Понимаю, что рельсы для шкафа-купе съедают 10 см от общей глубины. Итого остается 31 см. Очень мало. Что делать теперь, не знаю? Может складные двери?
Юлия1979
Lavazzia, а двери шкафа купе? А штанга для плечиков там получится? Или только полки с ящиками?
Юлия1979Вполне нормальный и вместительный шкаф получится. Сейчас замерила свой шкаф-купе в коридоре. Глубина простенка - 45см, глубина самого фкафа - 39см. Длина при этом 4,5 метра. ВсЁ, ВСЁ в него вошло и входит ещё и ещё!!! Других мест для хранения всего и вся в нашей квартире нет.
Очень нужен совет. В детской комнате изначально вдоль стены планировала встроенный шкаф, но глубина в итоге получилась общая 41 см. Понимаю, что рельсы для шкафа-купе съедают 10 см от общей глубины. Итого остается 31 см. Очень мало. Что делать теперь, не знаю? Может складные двери?
Юлия1979про наполнение, чтобы не обмануть вас, мне надо уточнить
Lavazzia, а двери шкафа купе? А штанга для плечиков там получится? Или только полки с ящиками?
Юлия1979Глубина штанги (точнее её длина, она же и глубина) - 26 см. Пересчитала повнимательне, их 6 у нас оказалось. На моей аккуратненько шуба висит, дублёнка и пуховик. У мужа - дублёнка и 2 пуховика. Ещё 2 штанги с "несезонными" куртками/пальто/плащами и 2 штанги для верхней детской одежды.
Сибирочк@, а сколько глубина штанги для плечиков?
Элен
Так они еще и свои расчеты никому не дают! Мы попросили свой эскизик и расчет, отказали. :shock:
Живая
VictoryDay, я в прошлом году заказывала у Дениса 2 шкафа-купе и прихожую, его цена меня очень устроила. Перед тем, как заказать, приглашала замерщиков из 3 фирм (не самых известных), мне за 1 шкаф насчитали 18-22 тыс. Потом увидела отзывы о Денисе, позвонила, он пришел и насчитал мне за тот же шкаф 14,7 тыс. Разница для меня существенная, а по качеству я очень довольна! Где-то в этой темке уже писала свой отзыв. В общем, после 1-го сделанного им шкафа последовал второй, а потом и прихожая. :2funny:
Живая
Е_лена, высота около 2,5 м, ширина 1,3 м, глубина 0,56 м. Двери зеркальные, внутри: полка вверху и полка внизу, 2 выдвижные штанги для плечиков.