Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 5 из 10
ольга юрьевна, очевидно Хью Джекман - присоединюсь!
marissa, о да, он даже мою давнюю любовь - Бандераса подвинул :smitten:
swetok, ну у Паттисон взгляд такой необычный, ммм :roll:
С@шенька, тоже ничего :mrgreen: Классно играет :mrgreen:
Oli,Olga_Vishenka,Аллочка, и я в вашу компанию. Всю жизнь обожала брюнетов, а муж - голубоглазый шатен.
Киану Ривз - просто любофф навсегна!
А мне Паттисон крайне на нра! Так что тему не закрываем. 🙂
Нефертити, поддерживаю и про Паттисона, и про брюнетов, мой тоже брюнет!
а я вообще не знаю кто этот паттисон  :-D
marissa, это главный вампир из "Сумерек". А еще новый фильм с ним выходит "Помни меня", там его девушку играет Клэр из Лоста (Остаться в живых).
1261852688_twilight-heroes-08.jpg
воть он
Сумерки_-_Эдвард_Каллен.jpg
Нефертити, ааа, поняла. точно не нравится
прочитала свой пост прошлогодний  в этой теме, не отказываюсь от написанного, но теперь еще голосую за Патинсона ( по привычке уже больше, хотя моя симпатия к нему остывает к радости моего мужа) Однозначно меня  не отпускает Джош Халлоуей ( Соер), который если смотрит "по- злому", то думаешь ,лучше застрелиться, чем такому злодею попасться,  а если улыбается, то готов ему все отдать включая  ребенка на усыновление, ключи от квартиры и себя впридачу.
Ну и после практически безотрывного просмотра "Доктора Хауса" -сам Хаус. Вот явно не красавец,  в фильме вообще калека наркоман, с набором психопатологий, но блин,вот что значит если у мужика есть харизма,  все остальное вообще не важно.

Еще теперь я смотрю сериал Побег из тюрьмы, так этот мальчик с невыговариваемым именем Вентворт Миллер тоже мне явно симпатичен))

и еще Эрик Банна без вариантов. Только ради него досмотрела до конца бредятину про жену путешественника во времени. ну а Троя -подлежит бесконечному просмотру.
Королева-Мать, да, в Хью Лори (Д-р Хаус) именно в этой роли что-то есть, что привлекает.
Мне Брюс Уиллис оч нра в 5 элементе. Потом как его ....который с Хью Грантом в "Дневник Бриджит Джонс" играет.
Всех сразу не упомнишь))))
Нефертити,  я тааак долго вспоминала, как его зовут! замыкание просто какое-то))

я даже думаю на досуге найти фильмец какой-нить с ним,чтоб проверить нравится мне Хью Лори или Грегори Хаус.

Клименина, точно! Колин Ферт тоже из разряда тех, у кого хоризма прет из ушей и вообще отвсюду.
колин ферт в роли мистера дарси  :smitten:
причем и в гордости и предубеждении и в бриджит джонс - везде дарси :смеется:
Королева-Мать,о, спасибо хоть знать буду как его зовут))) Глаза у него просто обалденные .
marissa,ага пока название этого сериала вспоминала вы уже написали)))Просто это имя ему очень идет))))
marissa, так бриджит джонс это ж гордость и предубеждение на современный лад. там ооочень много параллелей и колин ферт самая приятная!
тоже перечитала, что написала
ничего не изменилось - консервативна
Королева-Мать
marissa, так бриджит джонс это ж гордость и предубеждение на современный лад. там ооочень много параллелей и колин ферт самая приятная!

что-то сомневаюсь. хотя гордость и предубеждение - именно сериал bbc в книге часто упоминаются
marissa у меня есть доказательства, самое очевидное Мистер Дарси)) но не буду вдаваться в подробности, это уж офф. Кстати, кто любит Колина Ферта посмотрите фильм "Легкое поведение", если его еще  не видели, он там шикарен

а вот фото моих любимчиков
Вентворт Миллер.jpgДжош Холлоуей.jpgКолин Ферт.jpgХью Лори.jpg
ой Эрик Бана не прикрепился...

и еще две мои самые большие любви  российского кино
Эрик Бана.jpgЯнковский старший.jpgЦыганов.jpg
Королева-Мать, cтыдно спрашивать...последний кто?
мне тоже колин ферт нравится
marissa, Евгений Цыганов гл роли в фильмах Дети Арбата, Питер FM,  Прогулка, Красный жемчуг любви, Ветка сирени. идр.
Королева-Мать, Цыганов в "Красном жемчуге любви" - супер-секси-мен, хотя сам фильмец так се, на мой взгляд. А вот клип про "белые обои, черную посуду" (саунд к фильму) пересматриваю частенько 🙂 Хотя до вашего поста я и не знала, как зовут этого героя-любовника.

А я сижу жду, когда про Хью Лори напишут. У самой как-то рука не поднялась, ведь в названии темки слово "идеал". А где Хаус, и где идеал?!  Думаю, всё же это очарование харизмой имеено Хауса, а не Хью. Да и внешне он на бомжа похож  :смеется:
Сегодня зашла в темку сумеркоманок (оч. весёлая, однако). Девочки там любовно называют Патиссона "укурком". Долго смеялась. Точнее и не скажешь. На всех фотах он реально такой. Хотя сам образ (именно в фильме) мне нра.
Королева-Мать, точно! питер фм смотрела из этого списка. смотрю лицо знакомое а имя и где видела не помню.. согласна. очень обаятельный
Совершенно случайно увидела темку :smitten: не могу пройти мимо!
Первым идеальным идеалом перед глазами встает Колин Ферт, ну не мужчина прям мечта :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Какой то образ у него трогательно-мужественный, ну прям сильно нравиться!
Еще  Вигго Мортенсен, но именно из-за роли во Властелине Колец, эдакий брутальный герой :smitten:
Чего-то  мозг заклинило на ноч глядя :crazy2:кто же был на пьедестале в школьно-студенческие годы ???А......вот  конечно же Сергей Бодров младший, тут  вообще коменты излишни, после "брата" - это был герой нашего времени.
мама Алины-малины,  :оффтопик: когда клип увидела, прям расследование в инете устроила что же за фильм такой интригующий, с такими бешеными эмоциями, но когда  посмотрела - просто полное Г****!А клип такой страстно-эмоциональный! Но это мое субъективное мнене)
девочки,с цыгановым рекомендую Дети Арбата -16 серий правда,НО!, там такая любовь! я просто ни от одного фильма таких эмоций не испытывала, и он там просто на своем месте, и еще очень рекомендую "Ветка сирени", о жизни вернее любви Сергея Рахманинова -немного занудноват, но все ради финала, фильм для женщин "замужем" , они даже если не в такой ситуации, но все равно прочувствуют. меня тронул, хотя пересматривать врят ли буду. а вотДетей Арбата пересмотрела бы, но боюсь сердце слабое, а мне еще развязку Кади с Хаусом дождаться бы и до финала Лоста дожить.в здравом уме,чтобы понять что там к чему))

а насчет красного жемчуга любви, согласна, кроме красивых главных героев смотреть не на что.
Королева-Мать, на счет ЛОСТа: как всегда последние серии всё расставят по местам 😉
В Лосте ваще все красивые, выбирай - не хочу :smitten:

Я недавно человек-волка смотрела, вот хоть убейте, Бенисио Дель Торо и Сергей Бодров мл. (если бы чуть состарился) ну одно лицо :mrgreen:
Королева-Мать, посмотрите "Стюарт Литтл" детский фильм про мышку, там Хью Лори играет папашу семейства. Добрый такой, внимательный английский папа. Никакой харизмы!
я забыла еще про двух мэтров написать видно перд глазами не мелькают в последнее время так и не всплыли в памяти

Аль Пачино именно в этой роли,именно в этом возрасте
И Хавьер Бардем после фильма "Викки, Кристина, брселона"
_450_450_90_xYbMAu.jpgхавьер бардем.jpg
Нефертити, спасибо за наводку
Мне в Лосте Мэтью Фокс нравится и Кэйт уж очень хороша (но это в темку про актрис)
нравится Алек Болдуин... Нюрнберг готова пересматривать ... хотя фильм долгий и тяжелый (тема такая ...)
Королева-Мать, наши вкусы совпадают..Бана без вопросов, спасибо за фоточку..Цыганов без комментариев - сексуален и обаятелен..
Еще я уже писала , понравился молодой актер Леонид Бичевин..особенно в фильме Однажды в провинции...он еще в Морфии снимался
с Хью Лори есть еще древний сериал про Дживса и Вустера, они там оба со Стивеном Фраем хороши. хотя Лори в "дживсе и вустере" отличается от Лори в "Хаусе", как Меньшиков в "Покровских воротах" от каких-нибудь поздних пафосных ролей. Кстати, Лори плюсик в карму - хороший актер, везде разный 🙂
Yozhik,я ему поражаюсь, как он умеет играть "лицом"! и покривляться, и загипнотизировать страстным взглядом, и со злостью посмотреть и всему веришь!,в общем талант определенно!
ПрЫнцесса,я чет такого не знаю))
ПрЫнцесса, нашла таки, любуешься?
Я последние полгода Р.Дауни мл обожаю, особенно после железного человека.