Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 10 из 36
ага, у блинова. и фотку сделали, правда не очень получилось, постоянно отворачивался, но все равно мне нравится
я тожефотки делала в 23 и в 28 недель. Доча - копия братика 🙂
а у нас братик - точная копия, так же отворачивался и личико не показал 😀
marissa, Поздравляю со здоровеньким мальчиком! :mrgreen:
Ты к Блинову куда ходила?
Lenochka, в медакадемию
marissa,оооо, а это где? адрес не помнишь? я собираюсь на следующей неделе в КДЦ, это на Воровского,66, не там же? Интересно было бы узнать как там...
Lenochka, да. это там. да нормально там, мило
marissa,спасибо🙂 а еще вопрос-там экран для мамы удобный, или голову придется сворачивать, чтобы посмотреть?
Lenochka, ну немножко повернуть придется 🙂, нормально. правда от волнения я его вообще не сразу заметила, пока муж не подсказал. он слева возле головы получается
Sonrisa, обязательно! у вас тоже мальчик? не помню, читала или нет
Green,я для Майюшки тож напокупывала комбезиков всяких красивущих🙂)она у меня через 40 мин. после рождения уже вся разряженная, в носочках с рюшами ходила🙂)не пеленала принципиально!и очень жалею! второго точно буду пеленать,хотя бы первые недели.Закупаю теперь пеленочки,а не кофты-штаны😉благо,щас не только убогие, детдомовской расцветки есть,а красивенькие трикотажные😉)и конветры беру без ножек.а красотищу,оставшуюся от Майи, будем только на фотосессии одевать🙂)
Sinegdaha,вы коляску уже купили?
Sinegdaha
я тоже фотки делала в 23 и в 28 недель. Доча - копия братика 🙂
и мы тож сфоткались сейчас,в 32 недели.Тоже могу сказать: сынок - копия дочи🙂)))))они ,наверное, все в этом возрасте копии всех детей😉)))
marissa, супер!!! Поздравляю!!!
Maddy, нет еще, но уже выбрали, вот такую: http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/cortina-x3-tris

А почему решила в этот раз пеленать? я Славку не пеленала и дочу не собираюсь...
Maddy, у нас просто у сынули верхняя губка очень пухленькая была, когда он родился. И у дочи на фотке такая же
Maddy, почему жалеешь?
мы тож ни разу не пеленали Дашуту
Sinegdaha,вот у наших тоже губки пухленькие  и носик вздернутый😉)правда братан какой-то большеголовый и большелапый растет в отличие от Майюшки😉)Я уж думаю,мне сейчас начать расстраиваться с моим-то узким тазом или подождать пока😉)
пеленать буду,чтоб спал спокойнее,да и ваще спокойнее вел себя.Майя у меня ваще плохо спала во младенчестве (хотя никаких объективных проблем не было), да  и сборы на улицу в холодное время с двумя детьми - занятие трудоемкое.если комбезы одевать - то, соответсвенно,и микроскопические носочки-варежки,да еще и не по одной паре...фууууу....попробую сократить время сборов за счет пеленок и конвертов🙂))
а вы коляску по инету будете заказывать?или где?ща пойду смотреть,че вы там навыбирали🙂))ты Славика тож вроде на польском трансформере катала?больше не хочешь?🙂)а мы,кстати,еще иногда можем и сгонять куда-нить на своем танке,так что он у нас на ходу пока🙂)
п.с.:у меня муж тож под Копейском работает,и вставать на работу может в 4.30!!!а возвращаться в 2 ночи!какие там 7 утра!!!!!🙂))))
Maddy, у нас Славка нормально спал, так что я не пеленала и надеюсь, что доча тоже спокойненькой будет 🙂) я даж пеленать-то не умею...
коляску наверное здесь купим, я такую по крайней мере в ДМ на Ленина видела.надо еще в 9+ посмотреть
Славку мы на ПегПерего катали трансформере, но он не очень удобный был, на маленьких колесах, поэтому к зиме мы купили прогулку Геоби Джосс, кстати она мне очень понравилась
П.С. у тебя муж 2,5 часа спит ???
Синегдоха!!!!!!ЧЕЕЕ?????это нормальный трансформер с прогулочным вариантом "к маме лицом"?????????????Я обыскалась такой!!!!!!!!!!!!!!!а колеса не резиновые - думаешь это нормал?
ну про мужа я утрирую,конечно,не 2,5 часа🙂)бывает и по 15 часов спит,но бывает не приходит по 1,5 суток - в зависимости от загруженности.
Maddy, ну я не знаю нормальный или не нормальный, но мне понравился, я его в ДМ в живую посмотрела, общупала. Колеса там резиновые, но не надувные, а литые. Надеюсь, что нормально будет, т.к. там даже аммортизатор небольшой есть
я вдруг обнаружила, что во многих магазинах очень сузился ассортимент детской одежды 🙁, с дочей в 2006 был практически бум, когда ей был годик, я столько нового и красивого еще видела на лялечек, ну ессно не покупала, мы тогда еще и не задумывали следующую, а сейчас прошлась - В банананемаме - практически ничего нет, в Чико одежду уже не продают, в ДМ московском тоже как-то куцо ( не верхнюю смотрю, а под низ, типа флисовых комбезиков или теплых трикотажных и красивых - на выход) ну и шапочку на новорожденную, даже в ДМ на Ленина и то выбор уже намного меньше,и в бэмимаме так же, я вот еще не была в Премаманн и отдел в кубе видела, тож ДМ мож еще кто знает, где еще можно посмотреть?
marissa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :laugh:
слушайте, а мне кажется или у нас здесь практически одни мальчики?
тааак, где невест брать будем?! :coolsmiley:
кстати да! где вещи для малышей щас покупают? я еще ничегошеньки не покупала, но начинаю сильно задумываться.
девочки, как от отеков избавляетесь?
как на работу пошла ноги отекли и не проходят :cry:
marissa, поздравляю!!! А нам вот на УЗИ не сказали кто у там спрятался  :embarassed:, сказали что не видно.
Sonrisa, а мне люлька наоборот очень теплой показалась
Sonrisa, ну ты знаешь, может конечно и плохо, но вобще-то даже на фотке масявка спиной лежит, поэтому и невидно.
Девочки, а я снова заболела  :embarassed:, прям напасть какая-то  :idiot2:. Я так подозреваю что на меня на работе начихали и накашляли, есть там пара субъектов с простудными симптомами  :mad:. Так не хочется на больничный идти, нет конечно дома посидеть я не против  ^-^, но с нашим терапевтом тока и буду успевать в поликлинику мотаться на приемы, в прошлый раз вот через день ходила, смешно аж.... в обычной больнице как минимум 2-3 дня между приемами, а эта через день вечно назначает! :knuppel2:
Кстати говоря, в КУБе открылся новый отдел  Peacocks. Так вот там продаются в том числе одежда для детей. Успела увидеть, что есть наборы комбезиков (если не ошибаюся: 3 шт. около 500 руб), ползунки и т.д.  На новорожденных было точно.
спасибо еще раз за поздравления.
у меня же еще теперь есть приятные дела- наконец-то можно одежку дитю покупать! я правда немного уже прикупила, но старалась унисекс брать. а теперь пойду в премаман, там такие вещички чудесные! кстати, была там в прошлые выходные и почему то смотрела голубенькие вещички 🙂. все таки какое -то предчувствие было. :roll:
anna_bk, прячетчя детеныш 🙂 Моя красотка тоже пряталась, я ее пол узнала только в 36 недель, но до этого, хотя половые органы вообще было не видно, опытные узисты говорили,что скорее всего девочка.
Училка,  marissa , поздравляю с мальчуганами!!!  :smitten:
marissa, больше переживала, как любая беременюшка  😉

Я тоже хочу на УЗИ.... Так хочется узнать, что с малышом все в порядке. Может и пол уже будет видно  :roll:
Сегодня иду на второй прием, после кучи сданных анализов. Тоже как-то волнительно  :-|
Солнышко, да, уж, переживаниями своими всех достала. и виноват в этом тот самый пресловутый тройной тест. в прошлую беременность, я конечно волновалась перед узи, но не так все-таки. а блинов вчера сказал, что биохимические тесты наиболее достоверны до 10 недель. потом их делать никакого толку нет.
вчера перед нами была пара - не знаю какой срок, но очень маленький. уж очень они хотели пол узнать, но не вышло... как же я их понимаю! им блинов тоже сказал, что если приспичило, то недели через две уже видно будет.
Солнышко, вообще говорят пол некоторые узисты с 13 недели уже определяют. моей подружке как раз на 13 неделе сказали, что мальчик
Я вчера на первое УЗИ ходила... Нам 10 неделек поставили
Мама Таша.  Втом то и все дело, что не могу я пока обратиться к врачам, т. к.  паспорт у меня пока не того цвета и не той страны.  А вот в октябре я получу уже паспорт, полюс и все остальное, вот тогда смогу нормально по врачам ходить.  А то сейчас очень сложно, вот дочка заболела, и что бы ее доктор в поликлинеке плсмотрел надо поругаться сначала с заведующей, а потом посмотрят, несмотря на то что ребенок благополучно ходит уже 1. 5 года в дет. сад.  Мне не хочеться тратить свои нервы еще и в женской консультации, вот получу все бумаги и пойду как белый человек.
Купцова
Мама Таша.  Втом то и все дело, что не могу я пока обратиться к врачам, т. к.  паспорт у меня пока не того цвета и не той страны.  А вот в октябре я получу уже паспорт, полюс и все остальное, вот тогда смогу нормально по врачам ходить.  А то сейчас очень сложно, вот дочка заболела, и что бы ее доктор в поликлинеке плсмотрел надо поругаться сначала с заведующей, а потом посмотрят, несмотря на то что ребенок благополучно ходит уже 1. 5 года в дет. сад.  Мне не хочеться тратить свои нервы еще и в женской консультации, вот получу все бумаги и пойду как белый человек.

Да-аа, проблема! Удачи Вам и здоровья!
koshka
я вдруг обнаружила, что во многих магазинах очень сузился ассортимент детской одежды 🙁, с дочей в 2006 был практически бум, когда ей был годик, я столько нового и красивого еще видела на лялечек

да!да!да!!я убилась с закупом всего дитешного - страсть как трудно найти-подобрать!!!
шапочки для новорожденных,да еще чтоб нормальные были,теплые и не убогие, - ваще проблема!!!я умудрилось в московском д.м. отыскать темно-синюю,да еще мягенькую внутри 😀даже без чепчиков буду одевать!!!а сверху капюшоны от конвертов😉))
ассортимент правда убогий,приходится отслеживать каждую неделю🙂)и хапать,как в застой🙂)
Sonrisa, я даже незнаю кого ???, но почему-то и коляску синего цвета присмотрела и кроватка голубая в Икее мне больше чем розовая понравилась. Для меня главное чтоб здоровый малыш был  😉
anna_bk,если пойдешь к терапевту из ЖК,а не участковому,гонять не будут на приемы!они очень бережно относятся с сопливым беременным,нормально дают посидеть на больничном🙂)))
я тож задолбалась уже лечиться🙁((прям смотреть не могу больше на эти лечебные пойла!!!!а сколько от них прибавки в весе - ууууу - мама дорохая!!!!я могу за сутки 1 кг. прибавить🙁((((
Девчонки,если отеки,то это как выглядит???Врачешка  мне пишет: "отеков нет", но где ж тогда эта жидкость???
Училка,на каком этаже Peacocks? не помнишь?
Maddy, ты знаешь, я прошлый раз была у терапевта из ЖК, так как раз она меня и гоняла на приемы чере день 🙁
А сегодня вот пришла, а она сама на больничном - пришлось по месту жительства в поликлинику идти, дали больничный, в след.раз в поенедельник надо придти на прием, а в субботу еще с утра придется идти кровь и мочу сдавать
marissa,нас - будущих мамашек разнополых детей с разницей 2+  - уже тут целый отряд🙂)))))
потом все из "зоны приятного общения" плавно переместимся в зону ужасного общения, пообщаться на тему: "как выжить мамашке разнополых детей с разницей в возрасте 2+???"😉)))))))