25 сентября 2008, 10:06
ага, у блинова. и фотку сделали, правда не очень получилось, постоянно отворачивался, но все равно мне нравится
Sinegdahaи мы тож сфоткались сейчас,в 32 недели.Тоже могу сказать: сынок - копия дочи🙂)))))они ,наверное, все в этом возрасте копии всех детей😉)))
я тоже фотки делала в 23 и в 28 недель. Доча - копия братика 🙂
Купцова
Мама Таша. Втом то и все дело, что не могу я пока обратиться к врачам, т. к. паспорт у меня пока не того цвета и не той страны. А вот в октябре я получу уже паспорт, полюс и все остальное, вот тогда смогу нормально по врачам ходить. А то сейчас очень сложно, вот дочка заболела, и что бы ее доктор в поликлинеке плсмотрел надо поругаться сначала с заведующей, а потом посмотрят, несмотря на то что ребенок благополучно ходит уже 1. 5 года в дет. сад. Мне не хочеться тратить свои нервы еще и в женской консультации, вот получу все бумаги и пойду как белый человек.
koshka
я вдруг обнаружила, что во многих магазинах очень сузился ассортимент детской одежды 🙁, с дочей в 2006 был практически бум, когда ей был годик, я столько нового и красивого еще видела на лялечек