Maddy, так я вроде и не лирический рассказ-то писала, с юмором пыталась))))
Вощем по технической части:
1. Поскольку в роддом я прибыла уже на последней стадии родов, одежду с меня стащила сама НВ в приемном покое и сразу напялила их робу-ночнушку, а всю мою отдали родственникам, свои были только тапки))))
2. С клизмой у нас все было просто - я в роддом приехала, тут же воды отошли и шейка уже на 8см была, так что через 20 минут я родила, даже эпидуралку не успели поставить, не то что клизму! Но, слава богу, кишечник у меня был совсем пустой, т.к. перед уходом на йогу поесть я толком не успела, а после йоги у мамы дома только села за стол - начались схватки, так что там тоже было не до еды))) Вобщем в роддоме я не опозорилась, просто нечем было :смеется:
3. Лежала 5 дней: в среду вечером родила, в пн выписали. Хотя Казимирова сказала, что она бы меня еще в пятницу выписала, но там смотрели билирубин у малявки, вобщем злобные педиатры не дали)))
4. По поводу своих вещей и того, что мне понадобилось в роддоме я седня тут написала:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.195.html сходи, глянь.
Все ходят в местных ночнушках, но разрешают свои халаты и тапочки естессно. Обязательно возьми большое полотенце, а то не с чем будет даже в душ сходить!