Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 25 из 36
Солнышко, поздравляю! 🙂 Какой у тебя срок сейчас?
Северина
Солнышко, поздравляю! 🙂 Какой у тебя срок сейчас?

Спасибо  🙂. Ну, если по месячным, то на линеечке видно  😉, а врач ставит 15-16 недель
Солнышко, поздравляю с шевелюшками, молодцы! второй обычно рано шевелится, а первый когда зашевелился помнишь?
Помню, конечно (такое не забывается  :smitten🙂, в 17 недель
Солнышко, поздравляю! У меня срок почти такой же (на линеечке выставила тот, что врачи ставят)... в прошлый четверг мне показалось, что шевелится, но врач говорит, что этого быть не может...
поменяла линеечку... сейчас установила срок по месячным... врач ставит 15 недель ( так же и по УЗИ)
А я что-то когда писала, беременную линеечку не видела, только детскую 🙂

У меня вообще в этот раз недель в 12 шевеления почувствовались. Видимо потому что от голода весь живот к позвоночнику прилип. 😀
Вчера был год со дня смерти двоюродного брата  :cry:. Муж налил себе вина домашнего(градусов 15), и мне предложил. Я говорю, ну, налей немножко. Налил, грамм 50. Я выпила  :uglystupid2:. Мало того, что крыша сразу поехала, так через некоторое время у меня все вино вместе со всем ужином вышло...  :sad: Так плохо мне давно не было. Вот умный организм -нельзя пить, значит нельзя  🙂
Всем привет!
У меня история чудесная вышла :uglystupid2:
На прошлой неделе я лежала в больничке, посмотрели там мой рубец, лялю на узи и сказали, что ребенок уже вполне зрелый, можно оперировать. Назначили операцию на 30 число. Приехала я сегодня ложиться, вся такая настроенная на операцию  :crazy2: Врач решила меня еще раз на узи посмотреть. Посмотрели и сказали, что рожаться нам рано :idiot2: Отправили домой до 4-го числа.... я уже в мыслях родила практически :смеется:
Sinegdaha, им виднее. Лялька ведь и правда должна дозреть. А кто делал УЗИ?
Солнышко, у меня то же самое было, когда беременной была. Муж в Сао-Тао привёз поужинать. Ну и пол бокальчика вина уболтал выпить. Я выпила, и сразу в туалет побежала. Все суши вместе с вином и вышли. Видать, на самом деле организм умный.
Green, конечно хочется, чтобы ребеночек родился вовремя, но и за рубец страшновато... но стараюсь доверять Любовь Петровне. Узи сегодня делал дяденька какой-то, самый главный у них узист.
Солнышко, меня когда Любовь Петровна на прошлой неделе выписывала из стационара, прописала мне по бокалу сухого красного вина в день на ночь  :shock: :lol: говорит, что хорошо снимает лишнее напряжение и расслабляет матку 😉 а для ребенка такая доза не вредна. Она, кстати, рассказывала, что еще лет 15 назад в роддомах и гинекологиях на полном серьезе беременным ставили капельницы со спиртом, как средство от тонуса :shock: вот так-то
Sonrisa, ага, я тож с чистой совестью сегодня мужу поручила купить винца 😉
а я как-то отказалась от спиртного... сначало тяжелова-то было, и без этого мутило, а щас и не тянет и не позволяю. прочитала где-то что британцы наисследовали, что дети мамы которых во время бер потребляли имеют склонность злоупотреблению... может врут конечно, но...
Lia, ну употреблять можно по разному, я не думаю, что бокал вина может что-то серьезно изменить, но вот на генетическом уровне такая связь прослеживается
Sinegdaha, может и так... я в 1 бер пару раз позволяла себе коктейль с мартини, щас запретила, на всякий случай, чтоб потом локти не кусать...
я вообще серьезно к этому отношусь - это ж не игрушка, че-нить сломалось выкинул и новую купил. лучше перебдеть, чем недобдеть.. ИМХО.
Я в прошлую беременность все-таки позволяла себе бокал красного вина по праздникам. Или мое любимое шампанкское "Асти Мартини". Врач говорила, что можно  😉. В этот раз кроме самого начала беременности, когда я еще не знала о ней, не пью. Кроме этого злочастного раза  :uglystupid2:
привет пузики!по поводу красивых вещичек: я уже писала,мне очень нравится трикотаж София,продается в Бэби маме! кстати в носке очень даже хорошо,не растягивается,не выцветает от стирок,вобщем я доволньа очень!еще расцветки там красивые!
Кенгуру, а "Бэби мама" - это на Комсомольском пр.,рядом с аптекой которая? Уже 100 лет там не была,как то подзабыла про этом магазин,а ведь сынке в прошлую бер-ть там кой чего покупала.
Всем приветики... да да да не удивляйтесь я все еще с вами :lol:ну не хочет мой мальчуган выходить на белый свет :crazy2:
Солнышко
Вчера был год со дня смерти двоюродного брата  :cry:. Муж налил себе вина домашнего(градусов 15), и мне предложил. Я говорю, ну, налей немножко. Налил, грамм 50. Я выпила  :uglystupid2:. Мало того, что крыша сразу поехала, так через некоторое время у меня все вино вместе со всем ужином вышло...  :sad: Так плохо мне давно не было. Вот умный организм -нельзя пить, значит нельзя  🙂

Вот тоже самое у меня было на 13 неделе, сделала один глоток ну очень хорошего вина, потом салатик поела иииии..... побежала обниматься с белым другом
Кенгуру, AVA, как вы? как ваши принцески поживают? как хорошо, что вы не ушли из этой темки
Эхъ, а мы все еще ждем, чего не понятно, хотя как я узнала недавно мой лю родился аж на 41 неделе, эхъ придется наверно ждать до этого срока :uglystupid2: Завтра идем сдаваться в ОПБ, на так сказать дородовую подготовку, но у меня уже второй день низ живота тянет и спина болит, особо когда лежу или сплю, наверно день Х приблежается гггг
Девочки, а чем вы занимаетесь дома, просто я уже от безделья на стену лезу, вот на этой неделе решила заняться наконец то делом и выпросила так сказать дело, сижу создаю интернет-магазиндля мужа. А он мне типа начинаешь не тогда когда надо :sad:
Ева Браун, ой, а я тоже, честно говоря, думала, что ты уже с лялей в роддоме нянчишься! Но в любом случае осталось недолго 😉 удачи тебе!!!
У меня тоже уже всю последнюю неделю по вечерам живот каменеет и поясницу тянет... ох, уже даже хочется чтобы схватки начались и в роддом увезли кесарить, а то плановую операцию все откладывают... а у меня неделю назад уже кусочек слизистой пробки отошел... но почему-то еще не вся :не знаю:
Sinegdaha, Спасибо...
Ой чета знакомо мне это очень, на 38 недельке у меня тоже все тянуло и болело, а потом через неделю резко все прошло... и что это было я так и не поняла... 🙂
Ева Браун, ого! уже 40 недель. скоро вас поздравлять будем!
marissa
Ева Браун, ого! уже 40 недель. скоро вас поздравлять будем!

ой надеюсь что действительно скоро :uglystupid2:
  :2funny:Ой девченки опять лохотрон, сейчас мне с номера 8 909 258 6923 пришла смс типа: "Выручи. Беда. Кинь руб. 300 на Билайн 8 909 997 8887 приеду отдам. Таня."  :2funny:
У меня то даже знакомых Тань нету :-D
Ох и намучилась я со своим платиновым номером, ну просто все ошибаются :tickedoff: или лохотронщики пишут :knuppel2:
Ева Браун, ну максимум через 2 недели! по сравнению с тем сколько мне еще ждать... это очень скоро. скорпион будет?
marissa, скорпион конечно, как папа, глядишь и в папин ДР появится 3 ноября )))) Ой со всех сторон одни скорпионыыы, у меня мама тоже скорпион ггг
Ева Браун, я тоже скорпион. и у меня сестра родная скорпион.  🙂
И у нас папа скорпион! завтра ДР 🙂
Ой сколько скорпионов
И я скорпион🙂))
Sinegdaha, я расстроилась что тебе отложили операцию,наши прогулки отодвигаются дальше и дальше((

Ева Браун, легких тебе родов!!!чтоб все прошло на одном дыхании,и родилась здоровая лялька! Можешь в личку сотовый кинуть для связи?
Кенгуру, ничего, мне кажется, что я скоро уже сама рожать начну 😉 уже все тянет и болит... а я сегодня видела тебя в окошко, полюбовалась на вашу колясочку, симпатичная очень 🙂
Sinegdaha,может устроишь мужу подарок на ДР?)))
Lia, да я бы с радостью 🙂) главное, чтобы дочка того же самого захотела 🙂)
Sinegdaha, а ты вместо того чтоб тута сидеть иди к мужу - стимулироваться)))
Lia, низзя нам (((( из-за рубца
Sinegdaha, надеюсь скоро у тебя уже все случится🙂)
Ева Браун, зашла в эту темку, чтобы написать, что ты наверное в роддоме, давно не видно было, а нет! Еще в ряду беремчатых)))) Давай уже присоединяйся к нам поскорей! Ждем тебя и жениха с нетерпением ^-^
Sinegdaha, и ты уже давай иди за лялей, а то смотрю - засиделись уже совсем пузатики)
Легких вам родов девочки! 
Хи-хи, одни скорпионы...))) день святого валентина значит был раньше))) или долгие зимние вечера))
AVA, у нас как всегда пучками рожать будем 🙂 минимум трое обычно один за одним, а потом затишьеее 🙂 🙂 🙂