м...да никто не рожает из последней четверки,видимо как начнем с 1 ноября ,давай Ева ты первая по срокам и потом мы все разом)))может у AVA спросим где там занятия йогой проходят и все туда,а после по роддомам))у меня уже ребра скоро от боли сломаются
1 ноября 2008, 11:52
Давайте, девочки, все в "Дельфин" на йогу! Махом все родите)))) :смеется:
1 ноября 2008, 13:09
СИНЦОВА м...да никто не рожает из последней четверки,видимо как начнем с 1 ноября ,давай Ева ты первая по срокам и потом мы все разом)))может у AVA спросим где там занятия егой проходят и все туда,а после по роддомам))у меня уже ребра скоро от боли сломаются
Мне сказали после праздников, если не рожу, на кресле смотреть будут :-D, вот надо же, не первые роды, а 42 неделя и тишина... Я уж тоже про йогу подумала 🙂, раз практически все "домашние способы" уже не помогли :sad:
1 ноября 2008, 14:32
ой,не пугай кошка,у меня 38н 2д,если бывает еще и 42н,то я лопну наверно.я так надеюсь,что вторые роды по раньше придут,уже и страх родов отодвинула,думаю буду боятся когда это состояние придет,но как уже кожу то тянет вокруг пупа,что вот даже удивляюсь,если в позу березки встать,то я наверно через пуп рожу(как говорит дочка 3ех лет,моей подружки,смотря на ее животик 40 недель-мама а лялю через пупок вытащат?)))
1 ноября 2008, 14:58
СИНЦОВА Цитата: мама а лялю через пупок вытащат?))) :2funny: Да, девочки!!! Скоро уже Вам! Точно все на йогу!! срочно! 😀 Всем удачных и легких родов!!! 🙂
1 ноября 2008, 16:43
СИНЦОВА как говорит дочка 3ех лет,моей подружки,смотря на ее животик 40 недель-мама а лялю через пупок вытащат?)))
:2funny: Дочка моей знакомой ей в беременный пуп звала "Сееевааа!!!" 😀
1 ноября 2008, 17:16
birdie Хи-хи, одни скорпионы...)))
Во-во,скорпионы! У меня муж боится что-то...Уговаривает до стрельцов походить :uglystupid2: :uglystupid2:
Девчонки,че там со скорпионами ужасного??? :laugh:
1 ноября 2008, 17:18
koshka, что за ужассссы ты рассказываешь????? Я больше не хочу ходить 42 нед.!!!!! Где справедливость-то??????
1 ноября 2008, 17:21
42 закончится после праздников, вот и ждут... пока ... 🙂
2 ноября 2008, 06:21
Девочки всем привет! Ой как долго меня тут не было, вы СТОЛЬКО написали, я аж целый день читала :angel:. Меня как 10-го числа в больницу положили, так вот тока вчера домой выписали - целых ТРИ недели провалялась в ОПБ на ЧМСе :idiot2:. Но наконец-то дома, а то в больнице вообще незнаешь чем заняться... Зато теперь и на работу выходить не придется, т.к. со вчерашнего дня официально уже в декрете :-D.
2 ноября 2008, 06:23
Кенгуру, AVA, примите мои (хоть и запоздалые) поздравления с рождением дочурок!!! Растите здоровыми и послушными 🙂
2 ноября 2008, 10:35
anna_bk,привет!!😉)о,как это ты вылежала столько???хоть че-нить полезное там сделали тебе?🙂
Седня бежала мимо роддома №3,а там установили арку перед окнами с бегущей строкой,типа,поздравление мамам заказывать можно🙂))альтернатива надписям и воплям сумашедших пап под окнами😉)))))
2 ноября 2008, 13:35
Maddy anna_bk,привет!!😉)о,как это ты вылежала столько???хоть че-нить полезное там сделали тебе?🙂
Седня бежала мимо роддома №3,а там установили арку перед окнами с бегущей строкой,типа,поздравление мамам заказывать можно🙂))альтернатива надписям и воплям сумашедших пап под окнами😉)))))
так её уж почти год назад выставили! Но вопли по -прежнему продолжаются, а еще вечером попозже "сильно радостные папаши" фейерверки запускают перед окнами РД
2 ноября 2008, 14:01
Ary, насчет фейрверка..это да...пару дней назад перед РД №6...шум, гам...запускают)))))))..правда деток жалко😉
2 ноября 2008, 16:54
anna_bk, ой, так мы наверное встречались в коридорах 🙂 я тоже там лежала несколько дней и просто так появлялась у Любовь Петровны. Ты в какой палате лежала?
2 ноября 2008, 17:24
Sinegdaha, в 402. нашу палату Мария Станиславовна вела 🙂
2 ноября 2008, 17:35
а я в 405, во вторник пойду опять сдаваться 🙂
3 ноября 2008, 02:57
Sinegdaha, удачи тебе! Пусть все пройдет как ты хотела. :mrgreen:
3 ноября 2008, 07:25
Green, спасибо большое 🙂
3 ноября 2008, 09:58
Девочки, здравствуйте! Подскажите, насколько опасен насморк на сроке 4 недели и как его лечить. Температуры небыло, только насморк, горло "обкладывает" по утрам и кашель (редко). У меня беременность вторая, но старший уже большой, я все забыла :ой засмущали:
3 ноября 2008, 11:13
апельсинKa, вообще то не опасен. нос можно промывать морской водичкой, я промывала аква-лором, который для детей. он помягче. в принципе можно називином капать. и анаферон можно. но лучше все-таки обратиться к врачу
3 ноября 2008, 12:47
апельсинKa,мне лор назначала промывания "Дельфином" и горло полоскать Ромазуланом.
3 ноября 2008, 13:29
апельсинKa, главное обойтись без сосудосужающих капель!!!там оч.оч. много противопоказаний, вплоть до выкидыша!кроме аква-лора и дельфина,кот. девчонки посоветовали,еще есть из этой оперы аква-марис.тож нос промывать.Мне от насморка (а также тонзилита, и ваще ото всего на свете🙂 лор прописывала еще витаон.там травки одни. Sinegdaha,ну,.. с богом!в добрый путь,как грицца😉))мы вдогонку🙂) Ary,тебе повезло жить возле роддома чтоль?
3 ноября 2008, 13:48
Спасибо, девочки!!! Успокоили. . . Я лечусь народными средствами, химией не пользуюсь. . . Пойду опять нос полоскать. . . :😉
4 ноября 2008, 09:44
Maddy, из сосудосуживающих можно нафтизин. правда с ограничениями. я пользовалась только перед сном, потому что иначе не могла спать. а вообще конечно сосудосуживающими лучше не пользоваться, комаровский пишет что они вообще только приаллергическом насморке используются, а при орви не нужно
4 ноября 2008, 09:45
опять перепутала. не нафтизин (про него не знаю), а називин!
4 ноября 2008, 11:04
marissa опять перепутала. не нафтизин (про него не знаю), а називин!
🙂)аха,нафтизин - это ваще убойное средство!в смысле,слизистую убивает нафиг за 2 дня😉
Сегодня пришла в развивалку с Майей (они ходили всю прошлую неделю с папой туда),там мамашки так смущенно заулыбались, не чаяли уж больше меня ходящей увидеть :не знаю: а у меня все еще ниче не тянет :sad:эх...
4 ноября 2008, 12:00
Maddy, не, ну рано еще! Пара недель у тебя есть. Зачем торопить-то?
5 ноября 2008, 11:32
Maddy, эта жуткая бегущая строка напротив 3го роддома, жесть!!!!!!!!! Она была прямо напротив моего окна и всю ночь комната даже через жалюзи освещалась зеленым светом!!!!! Через пару дней я уже готова была в нее чем-нибудь кинуть :knuppel2:
5 ноября 2008, 11:50
Maddy,вообщем остались мы тут с вами одни под 39 недель,собирающиеся родить сами,остальные явно в роддоме.Потом будем девочек 33 ех недель ждать,недели три затишье будет ,как родим.у меня подруга ушла в 6 роддом сегодня 40 недель тоже ничего не тянет.Олеся с форума тоже там в платной палате отдыхает и сказали они ,что в праздники столько рожениц было,что весь послеродовой этаж до коридора забит,так что стоит подождать 2-3 дня выписки))) AVA,расскажи как кормишь Кристю,а фотчки есть?вы с подгузниками тканными чередуете или только в одноразовых ?
5 ноября 2008, 11:52
Девочки Sinegdaha родила сегодня! Темка в поздравлениях🙂
5 ноября 2008, 12:38
Девочки, кто в 6-м рожал, сколько там платная палата стоит?
5 ноября 2008, 12:43
apple fresh, спасибо 🙂
5 ноября 2008, 14:20
да,650 за сутки так и стоит сейчас
5 ноября 2008, 17:36
СИНЦОВА Maddy,вообщем остались мы тут с вами одни под 39 недель,собирающиеся родить сами,остальные явно в роддоме.Потом будем девочек 33 ех недель ждать,недели три затишье будет ,как родим.у меня подруга ушла в 6 роддом сегодня 40 недель тоже ничего не тянет.Олеся с форума тоже там в платной палате отдыхает и сказали они ,что в праздники столько рожениц было,что весь послеродовой этаж до коридора забит,так что стоит подождать 2-3 дня выписки))) AVA,расскажи как кормишь Кристю,а фотчки есть?вы с подгузниками тканными чередуете или только в одноразовых ?
нее, не одни, я тоже с вами :roll: :roll:
6 ноября 2008, 04:14
kapriss, у вас 39 или уже 40? скоро на кесарево?
6 ноября 2008, 05:26
оо нас трое -еще каприсс,каждое утро просыпаюсь в надежде что случится с кем-то из нас,а значит и очередь следующей придет
6 ноября 2008, 09:00
СИНЦОВА, кормимся мы грудью, практически по требованию, но стараюсь выдерживать хотя бы 2 часа, чтобы все нормально переваривалось и усваивалось. Она и сама выдерживает, но все-таки контролирую. Иногда бывает, что капризничает, приходится давать грудь с меньшими периодами, но тогда она не съедает много и потом снова через полчаса-час начинает капризы. Даю пить водичку, но немного, в основном, когда икает или срыгивает. Хотела давать из ложечки, но намучалась и все-таки купили бутылочку. Все нормально, грудь берет так же как и до бутылки. Бутылку не очень любит, берет только теплую и то не сразу. Подгузников нам мама нашила, но пользуемся в основном одноразовыми. Нобелевская премия явно заждалась их изобретателя))) Это супер вещч!!! Никаких недостатков я пока для себя не вижу. Доча если без памперса описилась - сразу крик! А в памперсе - тишь да благодать) Меняю практически после каждого кормления, т.к. как покушаем - сразу обкакиваемся)))) Ночью, правда спит в одном, т.к. почему-то не какается, хотя кушаем раза по 4 за ночь))) Конечно, по расходам не сравнить подгузники и памперсы. Но никаких денег не жалко на свое и ребенкино спокойствие) Накупила кучу детской косметики разных марок: Саносан, Бюбхен и нашей пользовалась, но неделю назад все нафиг убрала, купили натуральное оливковое масло холодного отжима, простирилизовали на водяной бане и теперь мажу дочу только им, больше ничем. Кожа стала просто идеальная и нет этого ужасного химического запаха, непонятно почему свойственного даже детской косметике. Вобщем, рекомендую на будущее. Даже присыпкой не пользуюсь) Не хотела выкладывать фотку, пока еще совсем малявка была, но нам уже 3 недельки, так что вот мы какие:
6 ноября 2008, 09:26
AVA , дочка просто прелесть :smitten: А маслом мажешь -потом все одежки масляными не становятся?