Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 27 из 36
AVA, тьфу-тьфу-тьфу на вас  :ой засмущали: растите здоровыми и послушными. Симпатяшка  :smitten:
И правда а как одежка после масла7 или у тебя специально выделенные вещи? чтоб не жалко было  ^-^
AVAвот как  чудо выглядет,которое прятолось в животике мамы 38неделек))вот и успокоила,значит нормально когда одноразовые подгузы.с твоих слов понимаю,что ночь у тебя аж на четыре части разделена в связи с кормлением.ну хоть немного напомнила нам как там будет через неделю или две жизнь протекать
ой,еще пару вопросов-что в воду прикупании добавляете череду или марганец или что-то другое? и вижу комбез на вас,значит пеленки обошли стороной или чередуете?
AVA
Maddy, эта жуткая бегущая строка напротив 3го роддома, жесть!!!!!!!!! Через пару дней я уже готова была в нее чем-нибудь кинуть :knuppel2:

А мне она и сразу не понравилась🙂))хотя надо умиляться,вроде :smitten:

AVA,доча-то какая огромная уже😉)))прибавки у вас хорошие,да?

Девочки, оно же впитывается))) Оно ничем по консистенции после нанесения на кожу не отличается от того же детского масла или детского крема, только не воняет так жутко, как они. Я после купания целиком ее всю намазываю, и в слипик. Ничего не пачкается абсолютно. Под памперсы тоже раза 2 в день мазала, щас перестала, хватает одного раза после купания. Никаких опрелостей, сыпи, сухости!  :mrgreen:А с детскими - все это было!  :не знаю:
СИНЦОВА, на самом деле ночь у меня не делится))) Я как-то на автопилоте слышу ее кряхтения, встаю, беру ее из кроватки, кладу под бочок, кормлю, кладу обратно в кроватку, ложусь и махом засыпаю))) Вся процедура кормления занимает 10-15 минут, так что из ночи максимум час выпадает, да и то я дремлю, пока она ест. Уже привыкла и даже не обременяют эти ночные кормления, во всяком случае высыпаюсь и я и муж)  :roll:
В ванночку добавляли сначала марганец, но через пару раз перестали, т.к. кожица очень сохнет. Пупочек просто обрабатывала 3 раза в день (перекись и зеленка) и нормально, все зажило без всяких кипячений, травок и проч. ерунды в ванночке.
Пеленки были только первый день в роддоме))) На второй день нам сразу привезли одежку и памперсы. Так что пеленки сейчас использую только для подкладывания куда-нибудь.

AVA, такая малышка... прелесть.
Maddy, да, чето щеки прям на глазах растут))) Смотрю первые фотки в роддоме и уже не узнаю! Пока еще не взвешивались на детских весах, только через 10 дней в поликлинику, но я с ней вместе встаю на электронные, так вроде уже почти 4 кг (родились 3.200). Кушаем много))) Прямо отваливается от груди, так и хочется озвучить: "обожралися"😉)))) :смеется:
Девочки, спасибо всем за комплименты дочурке :angel:
Ждем ваших!!!!
AVA, какая красотка! с прической!)))
AVA, спасибо за позитив и советы. 🙂
Девочки, давайте уже быстрее рожайте, а то общаюсь в основном в этой "беременной" темке :смеется: Перебирайтесь уже в "ровесники"и там на детские темки поболтаем, а то прям у меня  :оффтопик: получается))))
Девочки, мне врач сказала несколько раз в день стоять в позе кошечки :смеется: А ее не спросила для чего это нужно :не знаю: Может кто подскажет?
животик весь расслаблен внизу и ребеночку хороший кровоток и правы и левый и пупочный,вообщем все ради малыша.А вот на наших последних сроках это желание будет проявляться даже без совета врача,иногда ночью проснешься и постоишь,так сразу полегче и все по телеку и книгу читаешь почти в этой позе-коленно локтевой,мой врач шутит,что пора уже и передвигаться кошкой)))
Львиц@, в этой позе освобождаются все вены, сосуды ну и все что пережато маткой в другой позе. в общем голимая польза от нее))) я от отеков в ней стою, типа отток от почек лучше, ну и когда уж сильно разбуянится там в животе)))
AVA, какая сладкая девочка  :smitten:Такое чудо! ТТТ на вас
а взгляд какой пронизывающий у новорожденных, до слёз пробирает.
AVA, сто раз тьфу на вас! Отличная девчушка получилась)))
От чего зависит, кода детки с волосами на голове рождаются или лысенькие? Мне говорили, что с волосами - тода изжога мучала.
birdie, изжога с волосами никак не связана
СИНЦОВА а я в последнее время стала замечать, что мне после долгих прогулок или какой-нить работы так и хочется в этой позе постоять  :-D
СИНЦОВА,Lia Спасибо  :рай:
marissa а с чем тода связана
birdie, не знаю... вроде как матка на желудок давит, еще есть какие-то причины... у меня вот не было почти, дочка волосатенькая родилась. сейчас тоже нет изжоги. а подружка вот мучалась сильно. ей даже что-то прописывали
birdie, у меня не было изжоги, хотя доча как видите волосатая)
Кстати, я заметила в роддоме, что почти все вылупляются уже с шевелюрами)))
Это было мое первое удивление когда ее вытащили и сразу положили на меня. Мои первые слова: "Какая волосатая!" :смеется:
У меня была изжога постоянно, а сына родился не сказать,что совсем волосатый...так пушок на голове :смеется:
А я в декрет после новогодних праздников уйду.  так сказать, затянувшиеся каникулы
у меня с дочкой сильная изжога была, а щас нету пока. доча с шикарной прической родилась, но не думаю что это связано...
Sonrisa, везет тебе... завидую по тихому)))
а я напросилась в дневной стационар, чего-нить пользительного покапать... 3 недели у врача не была, чувствую себя какой-то не лечёной, заброшеной, даже анализы мочи никто не трясет)))
AVA, ой, мамочки, сколько я всего пропустила-то пока на больничном была с мальчишками! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ ОТ ВСЕГО  СЕРДЦА! ЧУДО, ПРОСТО ЧУДО!!! Мои одинаковки присоединяются и тоже поздравляют Вас с рождением крохи! Здоровья вам обеим, счастья, счастья , и еще раз, счастья!!! Прелесть какая!!!
Сгоняли мы к Казимировой...
а она удивленно подняла брови,когда услышала,что все,я больше не могу беременной быть🙂))велела гулять и гулять еще!!! и (не преведи господь!!!) записала меня на явку в 41 неделю!!!да что ж за безобразие!!!у мужа седня первый день декрета,так сказать...вот круто будет,если еще и этот малявка продинамит папин отпуск,взятый специально для него,как Майя в прошлый раз (родилась в первый день после окончания отпуска🙂))!
приветик
лерик, привет )
Девочки, я теперь второй модератор раздела для нас пузатеньких. Всех беременюшек прошу прислать мне в личку свои контактные телефоны, особенно это касается тех кто уже на подходе к роддому 🙂
МамаТаша, СПАСИБО!))))
Maddy, не переживай, нам тоже она ставила срок к 7 ноября)))) а родились-то мы 15 октября :lol: Ты ж знаешь - она любит преувеличить. Видимо для того, чтобы беременюшки не просились лечь в больничку раньше времени и стимулировать. 
девочки, а куда делась Maxilove? или она переименовалась?
Скажите, сейчас в декрет с 30-й или с 32-й недели уходят?
AVA
Maddy, не переживай, нам тоже она ставила срок к 7 ноября)))) а родились-то мы 15 октября :lol: Ты ж знаешь - она любит преувеличить. Видимо для того, чтобы беременюшки не просились лечь в больничку раньше времени и стимулировать. 

К сожалению,у нас с мужем очень серьезные доводы,чтоб слушать Казимимрову с открытым ртом и верить каждому её слову😉))))В прошлый раз только она одна оказалась во всех местах права на 100%.Ну,конечно,мечтаю,шоб ошиблась...
sv,с 30-й.Или с 28-й,если многоплодная Б.
Мурмыша,последний раз,когда она здесь была,сказала,что меняет работу и доступ в инет у нее на этом закончится...
sv, в декрет идут в 30 недель
Maddy,ого, беременная и работу меняет, сильно...
Мурмыша, может, она перевелась куда-то от компьютеров подальше
Да нет, девочки, загнобили ее на работе по беременности, вот и уволилась....🙁 надеюсь щас у нее все хорошо...
ой,ой, ой, че же она так...эх, бессмысленно рассуждать уже, но зря, на себе проверяла...
кому-нить говорили про короткую шейку матки?
мне в сентябре говорили что мягкая и внешний зев приоткрыт, а щас грят тож самое но + еще и короткая... опять вернулась из больницы вся разбитая... казалось что совсем че-то нелечат меня, а теперь думаю лучше б не ходила...