Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 28 из 36
Ева Браун
Девоньки, я тут сегодня видела в магазине вот такую штукенцию, кто нить ей пользовался? :coolsmiley:
Интересная весчь 😉

У нас было точно такое же (только оранжевого цвета), мне не понравилось. Как-то мы к нему не могли приспособиться, но это скорее всего из-за нашего малюсенького веса - мальчишки то всплывали спокойно из него, то еще что-нибудь + им то там, то сям было "бо-бо"! :sad: + не присасывалось это кресло к нашей ванне, хоть ванна наша и нестандартная - широкая, но видимо дно не совсем ровное для такой штуки!
Что-то затихла темка...
А мы шевелиться начали!
"Светлана", ПОЗДРАВЛЯЮ!  Вроде третий и так поздно шевелится?
Солнышко, спасибо,  теперь уже точно шевелится (до этого что-то там слегка было, но я еще сомневалась). Врач нам ставит на 2 нед. меньше, чем сейчас линейка показывает
А я так хочу на узи! И хочу, и боюсь. Дико хочу девочку, понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать  :cry:. Подружка вот в пятницу ходила ( с таким же сроком), ей мальчика определили. Но ей было особо все равно. Эх, еще месяцок подождать  :roll:
Солнышко, у тебя же есть уже девочка  🙂, теперь мужу подарок  🙂
Я завтра на прием пойду. У нас в ЖК врач сменился - пойдем знакомиться...  :смеется:
Солнышко, я тоже хотела девочку, но когда мне сказали что мальчик - я очень очень обрадовалась! почему то после того как пол говорят, уже какое то чувство появляется... вроде как до этого все равно еще не так реально. а с полом - уже человек!
marissa, а я пол первых узнавала незадолго до родов. Сама не спрашивала. Старшего буквально за несколько дней, когда уже лежала в роддоме...
Сейчас, наверное, спрошу, как только пойду на УЗИ
marissa,а ты с именем-то определилась? Или все также в задумчивости ходишь?🙂))

Была сегодня у своей врачешки.Она сказала,что мы беременными уже врядли встретимся.Нифига я ей не верю! И рожать не собираюсь🙁((

Еще узнала,что у меня в программу заложена встреча с врачом после родов.Вот зачем это?...
Maddy
Нифига я ей не верю! И рожать не собираюсь🙁((

А вот так ВДРУГ соберешься
😉))"Светлана",ни в какие "вдруг" я уже не верю!
Видимо,у меня такая слонячья особенность - долго детей вынашивать🙁((утомительно,блин!
Maddy, я с первым на 10 дней переходила срок, который мне ставили, со второй как-то уже настраивалась на что-то подобное, но она родилась на 8 дней раньше... Так что все может быть
"Светлана"
Maddy, я с первым на 10 дней переходила срок, который мне ставили, со второй как-то уже настраивалась на что-то подобное, но она родилась на 8 дней раньше... Так что все может быть

вдохновляюще звучит🙂))только я на 8 дней раньше срока уже никого не рожу😉только на 8 дней позже смогу🙁((
Maddy, сейчас ведь речь не о 8 днях конкретно, а о ВДРУГ 🙂))
Sonrisa, мне уже раньше устанавливали что наружный зев открыт и что она короче чем должнв быть, но как-то "забили" на это тогда, а щас меня к заведующей опб приписали, а она не "забивает" - лечит))) прогестерон колят... вот млин кода рожала эта зараза не захотела совсем стираться и до конца открываться, а щас до родов далеко так она укорачиваться вздумала)))
Maddy, всего 39 недель! не 42 и даже не 41! отсыпайся перед боем!)))
Lia
Maddy, всего 39 недель! не 42 и даже не 41! отсыпайся перед боем!)))

так не спится же!!!все нахожусь в поиске жертв - кого бы порвать на куски!!!😉)такая злая!!!муж 3 дня в отуске посидел и обратно на работу запросился😉
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. . .
Мне до мая с пузиком ходить. . .
У нас 14 неделек.  Чувствую себя уже маленьким слоником.
Малыш уже шевелится вовсю.  Особенно последние 3 дня активизировался. . .
я сегодня последний день работаю!
marissa, уже в декрет? поздравляю!
marissa
я сегодня последний день работаю!

Поздравляю! Моя мечта  :roll:. Что-то мне в этот раз совсем не хочется работать... в прошлый раз ушла в декрет в 36 недель
Солнышко, не одной тебе работать не хочется... Я вот мечтаю в отпуск податься перед декретом (а он у нас аж целых 56 дней).
Сегодня на прием к врачу ходила. УЗИ в перинатальном центре назначили на 19 декабря.
"Светлана"
Солнышко, не одной тебе работать не хочется... Я вот мечтаю в отпуск податься перед декретом (а он у нас аж целых 56 дней).

Ничего себе  :shock: Это где это такой отпуск? В какой бюджетной организации?
Солнышко, в школе 🙂
у меня отпуск 50 дней. (это я тоже похвалиться)
я в декрет только со следующей недели, а пока в очередной, ну и денюжку забрать отпускную
marissa,а 50 дней это где?
"Светлана", это на госслужбе
А у меня всего 28  :cry:
Девочки, а скажите, вам врач срок как считает? По месячным или нет?
"Светлана"
Девочки, а скажите, вам врач срок как считает? По месячным или нет?

У меня нет, на 1,5 недельки поменьше, типа по размерам
Хотя по узи в 13 недель размеры были еще больше чем по месячным
сегодня даже не буду ныть по поводу того,что не рожается!🙂))надо тихонечко пересидеть тринадцатое число...а вот завтрааааа!!!! с новыми силами начну!!!!!
"Светлана", у меня по месячным считает.
babochka
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. . .
Мне до мая с пузиком ходить. . .

Клево в мае рожать!!!!
Мы Майюшку исключительно на май планировали!!!
И второго хотели на май,но получилось - как получилось :не знаю:
Может быть третьего получится в мае.... :2funny:
Maddy, я рожала в июле. и второго хотела в июле. ну или хотя бы летом, и тоже не получилось 🙂
А у нас старший ЗИМОЙ (февраль),
средняя ЛЕТОМ (июнь),
теперь вот ВЕСНОЙ будет...
"Светлана", здорово у вас получается!
marissa, ага, во все времена года :2funny:
"Светлана"
marissa, ага, во все времена года :2funny:

ну здрасте "во все"!
даже моя Майя знает,что времён года - 4!!!
Так что вам еще работать над осенним :-D :-D

А вообще, у тебя как впечатления от беременностей-родов в разные сезоны???Какой вариант больше понравился?
Maddy, ну с третьим вариантом пока не все ясно...
А так: зимой приходится ходить в теплой верхней одежде - тяжеловато, а еще и  скользко по улицам перемещаться... Потом с лялькой не особенно погуляешь...
Когда рожала летом, в мае стояла страшная жара... Она тоже мне не особенно понравилась...
А в общем-то какая разница, в какой время года рожать?
"Светлана"
А в общем-то какая разница, в какой время года рожать?

Не,ну например,зимняя верхняя одежда на 9-месячный живот стоит значительно дороже,чем летняя😉)