Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 29 из 36
Maddy, я как-то обошлась обычной зимней одеждой: проходила в пальто... У меня живот был не очень большой. Потом еще знакомые удивлялись: где вы ляльку вынашивали. А родились мы аж на 3760...
Maddy, я щас на дневной стационар в ОПБ хожу - там тоже все ноют "скорее-скорее", но сегодня все клянутся к вечеру замереть и не-ды-шать!
А у меня оба раза весной, с перерывом в 2-4 недели  😉
у меня есть знакомая: у нее разница между детьми РОВНО два года
Sonrisa
babochka,  :рай: Добро пожаловать в счастливую темку! ничего себе шевелюшки в 14 недель  :lol: У тебя уже есть детки?

Спасибки!
Да, моему старшему со дня на день уже 15 лет будет. . .  :😉
babochka, ничего себе разница!  :mrgreen:
а я даже ждала 13ое число,у меня первый сын родился 13го,но пока не успеваю,перехожу уже в 14ое число,животик тянет и очень так тошнит,утром меня в роддом забирают,сегодня была у врача,головка опустилась,сказал пора,а я пока вещички перекладываю.Мы c Maddy переходим в завтра)) кстати завтра 40 недель у меня и вряд ли я уже появлюсь здесь без ляли,так что AVA жди нас.Сегодня съездила к подруге посмотрела на ее 6дневную дочку-лежит-сопит,всетаки 3 кг-это очень маленький ребенок,я почему-то думала крупнее,так что страхов чуть меньше,мои на кого похож смотрели,а я все к параметрам присматривалась))
СИНЦОВА
а я даже ждала 13ое число,у меня первый сын родился 13го,но пока не успеваю,перехожу уже в 14ое число,животик тянет и очень так тошнит,утром меня в роддом забирают,сегодня была у врача,головка опустилась,сказал пора,а я пока вещички перекладываю. Мы c Maddy переходим в завтра)) кстати завтра 40 недель у меня и вряд ли я уже появлюсь здесь без ляли,так что AVA жди нас. Сегодня съездила к подруге посмотрела на ее 6дневную дочку-лежит-сопит,всетаки 3 кг-это очень маленький ребенок,я почему-то думала крупнее,так что страхов чуть меньше,мои на кого похож смотрели,а я все к параметрам присматривалась))

Ой, как здОрово! Скоро своего малышика уже увидите!!! Лёгких Вам родов и молочка вкусненького!
Возвращайтесь поскорее!!!
Солнышко

Да, разница огромная...
Поэтому страшшшшшшно очень.. :angel:
СИНЦОВА,удачи вам!
babochka
Солнышко

Да, разница огромная...
Поэтому страшшшшшшно очень.. :angel:

У меня у племянников разница в 13 лет, старший -тоже мальчик, обожает свою сестренку  :smitten:
у меня сегодня последний рабочий день... с понедельника декрет...
у меня разница между детками будет 14 лет... вот страшновато мне, как сын к сестренке относиться будет...
Вики, поздравляю с декретом! Теперь отдыхай до родов
"Светлана",спасибо...
Вики, поздравляю с декретом. у меня декрет с 19, а 20 день рождения! вот такой вот подарок будет.
а я уже не работаю с сегодняшнего дня, в отпуск пошла
Вики, ой! у нас срок одинаковый. где собираетесь рожать?
marissa, планирую в скорой помощи... я там сына рожала, правда давно это было... но и тогда мне там все понравилось...
Вики, я тоже там планирую. дочку там же рожала и тоже понравилось.
Девочки!!!
Вот мы и дома со вчерашнего дня, после второго КС пришлось 8 суток в больнице валяться :crazy2:
Славка вчера весь день от сестренки не отходил, эмоций масса :lol: а у меня уже, честно, говоря, голова кругом :смеется:
вобщем спешу передать вам эстафету счастливых и благополучных родов! 😉 удачи вам!!!
marissa, здорово... может там и встретимся....
хотя мне говорят что я до конца срока не дохожу... больно низко доча лежит...
СИНЦОВА,удачи!!! А  я буду сидеть куковать еще🙁 головка низко и все такое у меня уже давно...фсееее...я перманентно беременна🙁((
babochka,Вики, я брата старше на 14 лет.судя по моему опыту,вам есть над чем работать в плане отношений между детьми😉)))Ну,собственно,как и нам,всем остальным🙂))
marissa,ну у тебя прям столько приятностей сразу😉)))клевенько!
Sinegdaha,поздравляю!Поздравляю!!!!!Как здорово!!!
Sinegdaha, еще раз поздравляю!!!
Sinegdaha, поздравляю с возвращением домой!  :играем:
Поддерживай у Славы интерес к сестренке, хвали почаще, напоминай, что он большой и вы его любите  :angel:
Sinegdaha, поздравляю с рождением долгожданного малыша , и с возвращением домой!!! :рай:
Sinegdaha, с возвращением домой!
Sinegdaha,  с возвращением! 🙂
Как придешь в себя напиши как все прошло.
Sinegdaha, поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:
Ура, в нашем полку прибыло!!!!!
Малышу здоровья и спокойствия, а маме молочка и терпения!!!!!!!
Sinegdaha, еще раз поздравляю! как здорово! уже дома!
Вики, я дочку в 38 недель родила, надеюсь и сейчас также будет. к тому же у меня тоже чего то там низковато. может и встретимся 🙂
Sinegdaha поздравляю! Ждем отчета!
Sinegdaha, с возвращением!

Девочки, не забывайте мне в личку телефончики высылать
, а еще (было бы прекрасно) роддом, в котором рожать собираетесь. Особенно те, кому за 35 (недель, разумеется 🙂)
Sinegdaha, с возвращением! ждем отчетов)))
Sinegdaha, поздравляю!!!
Теперь побольше вкусненького молочка доченьке!!!
Sinegdaha, поздравляю с приездом домой из больнички!  :рай: Здоровья вам  :smitten:
Sinegdaha

Славка вчера весь день от сестренки не отходил, эмоций масса :lol:

(вспомнилось) Когда мы Наташу домой привезли, Андрей тоже не отходил от нее. Приехали - она спит. (Дело было летом). Он посмотрел... ну что спит - ничего интересного... Ушел играть во дворе... Через некоторое время приходит, бегом к кроватке... И вот тут произошло интересное.  :2funny: Забегает и кричит: "Смотрите, а у нее ротик даже открывается"
Девочки! а то что головка уже низко и угроза преждевременных родов из-за этого - это очень страшно? или это часто всем такой диагноз ставят?
Спасибо за поздравления!  в отчете особенно писать-то нечего, повезли меня с утра 5-го числа с четвертого этажа на пятый на каталке, вкололи эпидуралку и разрезали. Так я и стала мамочкой :roll:
Magnolia
Девочки! а то что головка уже низко и угроза преждевременных родов из-за этого - это очень страшно? или это часто всем такой диагноз ставят?

я считаю, что тут важнее твои собственные ощущения, если ничего не болит и не тянет, то все ок, скорее всего 🙂
А что это сегодня Maddy не слышно-не видно? Не уехала рожать?
"Светлана"
А что это сегодня Maddy не слышно-не видно? Не уехала рожать?

аха щазззз! Размечталась! :crazy2:
В развивалку я с утра ходила🙂) шокировала там педагога своим сроком😉))в очередной раз получила почетное звание матери-героини🙁((((