13 ноября 2008, 13:20
Maddy, я как-то обошлась обычной зимней одеждой: проходила в пальто... У меня живот был не очень большой. Потом еще знакомые удивлялись: где вы ляльку вынашивали. А родились мы аж на 3760...
Sonrisa
babochka, :рай: Добро пожаловать в счастливую темку! ничего себе шевелюшки в 14 недель :lol: У тебя уже есть детки?
СИНЦОВА
а я даже ждала 13ое число,у меня первый сын родился 13го,но пока не успеваю,перехожу уже в 14ое число,животик тянет и очень так тошнит,утром меня в роддом забирают,сегодня была у врача,головка опустилась,сказал пора,а я пока вещички перекладываю. Мы c Maddy переходим в завтра)) кстати завтра 40 недель у меня и вряд ли я уже появлюсь здесь без ляли,так что AVA жди нас. Сегодня съездила к подруге посмотрела на ее 6дневную дочку-лежит-сопит,всетаки 3 кг-это очень маленький ребенок,я почему-то думала крупнее,так что страхов чуть меньше,мои на кого похож смотрели,а я все к параметрам присматривалась))
Солнышко
babochka, ничего себе разница! :mrgreen:
babochkaСолнышко
babochka, ничего себе разница! :mrgreen:
Да, разница огромная...
Поэтому страшшшшшшно очень.. :angel:
Sinegdaha
Славка вчера весь день от сестренки не отходил, эмоций масса :lol:
Magnolia
Девочки! а то что головка уже низко и угроза преждевременных родов из-за этого - это очень страшно? или это часто всем такой диагноз ставят?
"Светлана"
А что это сегодня Maddy не слышно-не видно? Не уехала рожать?