Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 30 из 36
Maddy, а я-то уж подумала, что ВДРУГ...😉
"Светлана"
Maddy, а я-то уж подумала, что ВДРУГ...😉

Я ж тебе говорила,никаких ВДРУГ у меня не получится!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

ААааааааа!!!!!Да шо ж это такое!!!!!Люди в 38 недель рожают,а я!!!!!!!!!! :sad:
Maddy, а кто-то в 42 недели... Всяко бывает. Может тебе того... на йогу сходить? AVA не даст соврать - проверенный метод!  :mrgreen:
Green
Maddy, а кто-то в 42 недели... Всяко бывает. Может тебе того... на йогу сходить? AVA не даст соврать - проверенный метод!  :mrgreen:

Что значит "кто-то"? Я это!!! Только вот думала,что не каждый же раз!!!Аха,размечталась!..
Йоха, говоришь :-D Та мне ж эта йоха - как мертвому припарка!!!Я 15-килограммовую лялечку на руках таскаю каждый день,на горки с ней лажу,грудью кормлю,..да еще этот секс блин :uglystupid2:так что у меня стимуляция всю беременность полным ходом🙂))мама-слониха я,короче🙁(
Maddy, ну давай я еще пример про КТО-ТО приведу.
Я уже писала, что с первым переходила ПДР на 10 дней.
Так вот со мной лежала девочка, ей срок ставили на 7 февраля, 19-го нас выписали домой, потом я ей звонила 22 или 23 февраля - она все еще не родила...
А дальше как-то свои дела-заботы... В общем больше не созванивались...
Maddy, не хочу тебя расстраивать, но мальчиков обычно таскают дольше, чем девочек. А если ты родила в 42 недели и признаков переношенности не было, значит для тебя и правда характерно дольше среднего ходить с пузом. У меня такая же история: девочку родила в 41 неделю и то со стимуляцией. Так что на какие-то 38-39 даже не надеюсь 🙂
Ой, девочки, я тут вот что прочитала:
Мамы, с группой крови 1 и 3 рожают до 40 недель (38-39),
А мамы со 2 и 4 группами рожают после 40 (41-42).
Вот не знаю, насколько это правда...
Maddy
babochka,Вики, я брата старше на 14 лет.судя по моему опыту,вам есть над чем работать в плане отношений между детьми😉)))Ну,собственно,как и нам,всем остальным🙂))

Работать всегда есть над чем, не только с большой разницей в возрасте. На мой взгляд, это не страшно.
Я могу кучу примеров привести, когда дети в семье с минимальной разницей в годах друг дуга еле терпят, и знаю близнецов (однояйцевых), которым сейчас уже по 40 лет, а они друг друга на дух не переносят...
Так что всё относительно... :coolsmiley:
А у меня вчера было ровно 20 недель. Если честно, то это время прошло достаточно незаметно. Вот бы и оставшиеся недели также. А еще я уже первый раз сделала НГГ, хотя мне казалось, что начинают делать недель с 24.
babochka
Ой, девочки, я тут вот что прочитала:
Мамы, с группой крови 1 и 3 рожают до 40 недель (38-39),
А мамы со 2 и 4 группами рожают после 40 (41-42).
Вот не знаю, насколько это правда...

я со 2-ой группой крови родила на 39-ой неделе. Мама моя с 1-ой группой меня родила тоже на 39 неделе,а сестру мою после 40-ой
babochka, тут даже темка отдельная была об этом. Но всё равно фигня это. У меня 2-я . В 37 недель родила.
Maddy, ну а сегодня-то где?
Училка, с 20 недель обычно делают НГГ, но в случае сильной необходимости могут и пораньше, но результат не всегда очевиден. мне с тонусом в 1 раз НГГ сделали 19нед не было...
babochka, у меня 2гр, но в 1 раз родила неожиданно для всех - около 38нед

ссори, вру маненько...
пересчитала - в 40нед родила дочу)))
babochka,
у меня 1 гр... сына родила аж на 42 недели...
Девочки, я и сама в это не верю. Просто как раз вчера об этом прочитала. Поэтому и интересно стала.
У меня 3-я и я родила в 37,5 недель.
babochka,Казимирова,например,очень большое внимание уделяет группе крови.Сразу ее запоминает!
Но я лично не подтверждаю,а опровергаю эту теорию🙂)
"Светлана"
Maddy, ну а сегодня-то где?

С утра в лесочке выгуливались всей семьей,потом я че-то  завалилась на сончас,так как ночью часа 3 лежала в раздумьях: это у меня схватки начинаются или на нервной почве галлюцинации (ну,второе,естесственно, оказалось😉)),потом  шарахались по дворам-качелям-горкам...Тут я,тут, короче🙂)И даже не пытайтесь меня выпровадить🙂)зимовать я остаюсь с вами😉)

....и ведь главное - у меня психо-физиологических и наследственных предпосылок для пролонгированной беременности вообще нет никаких!!!очень даже наоборот!!!А сегодня официальные 40 недель!Та-даааам!!!! :не знаю: Че там Северина мне обещает?До 44 недель теперь подождать?? :-D

Maddy, начни уж с 42... зачем сразу 44? 😀
"Светлана"
Maddy, начни уж с 42... зачем сразу 44? 😀

Гы-ыыы...
с 42-х недель мы уже начинали🙂
мужу сказала,что если так дело дальше пойдет,то родим не скорпиона,которого он очень опасается,а стрельца,как он.Муж,конечно,порадовался,а потом узнал,что стрельцы с 23-го начинаются и озадаченно замолчал ^-^
А до 23-го всего неделька осталась... Держитесь уже!
Maddy , а тем кто 30 ноября в день Матери родит денежку давать будут  🙂
NataSI, денежка-то большая?
Maddy, вот вам как раз 42 недели...
"Светлана"
NataSI, денежка-то большая?

в том году 3 тыс. было
а мне говорили, что срок беременности индивидуален и зависит от матери. т.е. и мальчиков  и девочек одинаково носить. вот и надеюсь что и второго ляльку в ровно 38 недель рожу. по крайней мере на этот раз точно к 37 неделе соберу сумку и все что нужно для роддома. чтобы не так как в прошлый раз.
по группе крови действительно есть целая тема тут.
NataSI, по-моему лучше уж без денежек. если вручение опять по телеку показывать. в прошлом году видела. как то было не очень, интересно кто по доброй воле согласился для новостей сниматься в таком виде? и еще, кризис сейчас, так что не стоит особо на такие подарки надеятся. поступления в бюджеты тоже ведь уменьшились
NataSI

Девочки,помилуйте!!!Да я сама доплачу кому-нить,лишь бы поскорее родить!30-го.... :uglystupid2:меня числа после 20-го в транс вводят!!!
NataSI

ТА-А-АК, я что-то пропустила... Я 30-го ноября в том году родила, никто никаких денег не давал!!!! Где давать должны были?
Ольчик
NataSI

ТА-А-АК, я что-то пропустила... Я 30-го ноября в том году родила, никто никаких денег не давал!!!! Где давать должны были?

День матери празднуется в последнее воскресенье ноября. В том году это было 25-ое вроде.
NataSI, ясно... Ну вот, опять не фортануло((( Спасибо за инфу.
Maddy,действительно то - пора бы уже...!
:-)
SlautKa
Maddy,действительно то - пора бы уже...!
:-)

:не знаю:
Maddy, ты еще здесь?  :2funny:
Maddy, 42 недели тоже нормально. девочки, не приставайте вы к ней! у меня подружка в 42 недели родила. ей мало ожидания, так еще каждый постоянно и спрашивал, ну как, не родила еще? говорит это больше всего раздражает
marissa
Maddy, 42 недели тоже нормально. девочки, не приставайте вы к ней! у меня подружка в 42 недели родила. ей мало ожидания, так еще каждый постоянно и спрашивал, ну как, не родила еще? говорит это больше всего раздражает

ну здесь меня не раздражают вопросы😉
А вот родственникам и знакомым уже всем надавала по башке и игнорирую звонки и смс-ки.В середине и начале беременности всем наивно докладывала,какой у меня срок,дык все давно высчитали,когда я обязана была родить и теперь приходится оправдываться,почему это еще нет и когда я уже собирусь!!! :tickedoff: :tickedoff:
я уж  сто писят раз настроилась,еще больше раз расстроилась,перегорела,впала в депрес,вышла из него... - а нифигааааа..........и отпуск у мужа проходит,елки-палки! :crazy2:
Maddy, а он не может перенести? неужели не поймут на работе? вышел бы сейчас, поработал, а потом после родов оставшиеся догулял...
marissa
Maddy, а он не может перенести? неужели не поймут на работе? вышел бы сейчас, поработал, а потом после родов оставшиеся догулял...

эх! этот-то кое-как выбил! оч.сложная ситуация у них там и начальница - старая дева,которую известия о чужих беременностях бесят🙂но я предложу ему пойти поработать😉)
Maddy,я тоже также как ты маялась от вопросов : Ну как дела?. и не дай бог сотовый не брала,все,сразу у всех догадки- аааа она рожает наверно)))))))))))))))
Sonrisa, я завтра иду документы оформлять.
Sonrisa, так я уже второй раз. спасибо за поздравление
Девочки всем приветики
Ну вот я снова с вами :laugh:счастье то какое, а то лежа в больнице у меня аж дипресняк начался на почве закрытого пространства и тюрмного режима :idiot2:
Maddy, я тут в рассказе о родах написала как пыталась добиться родов, но так думаю пока лялька не захочет не будет их, как говорит моя мама цитируя папу, Яблочко созреет само отвалица :-D, так что подожди мальчики такие не хотят рано выходить 😉
NataSI, и много дают?
А мне сегодня на УЗИ умеренное многоводие поставили...  :sad:
А я вроде ничем не болела. Сейчас как начнут назначать антибиотики.....  :-|