Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 31 из 36
Ева Браун, в том году 3 тыс давали, а чтов этом будет не знаю.
получила я больничный, а сертификат мне моя врач сама пообещала оформить. так что с сегодняшнего дня я официально в декрете!
marissa, поздравляю! 🙂

Девочки, подскажите кто-нибудь. Направили меня на консультацию к кардиологу в роддом №6, а адреса не сказали, я туда звоню а там  только улицу Румянцева называют, а какой адрес, корпус, непонятно где искать...Подскажите кто знает :sad:
роддом №6 ул. Румянцева, 6
Спасибо, ну это я знаю, но это похоже не то... сказали вот на остановке Больница ЧМК, но там так много зданий.......или роддом только на румянцева,6? мне по телефону номер дома не сказали...странно даже...
[color=red][color=maroon][b]Ева Браун, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! СЧАСТЛИВОГО ВАМ МАТЕРИНСТВА!!! ПУСТЬ ВАШ СЫНОЧЕК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ КАРАПУЗОМ! :mrgreen:
МОИ МАЛЬЧИКИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
[/b][/color][/color]
apple fresh, спасибо, будем искать 🙂
Ева Браун,рады вас видеть вновь🙂))Про яблочко я запомню😉))
Green,антибиотики от многоводия не помогают😉))только если болезть какую-нить найдут - назначат,да и то там не все так однозначно😉)не переживай заранее-то!
marissa,ну ты какие-нить изменеия в связи с декретом почувствовала??🙂у меня их не было ваще!😉
Maddy, [Вы до сих пор неразродившись???!!! :shock:
Maddy, конечно почувствовала! теперь на работу не хожу :2funny:
МамаТаша,не сыпь мне соль,а?.. Мне уже  и так кажется,я всегда буду беременная ходить🙁
marissa,ааа,точно,ты ж ходила тетками руководить😉)а куда теперь ходишь?
Maddy, спасибо за поддержку!  🙂
Maddy, дома сижу пока. никуда не хочется. столько планов... нужно юлькины вещички разобрать. посмотрю что нам с мальчиком подойдет, а что нужно отдать, потихоньку уборку делаю, вернее ревизию всех шкафов, уже кучу барахла выбросила ненужного. и еще смотрю сериал друзья мой любимый. в общем отдыхаю.
marissa,ну,у меня такой же план мероприятий был,только без "друзей"🙂)ревизию провела,уже даж не знаю,где еще помыть...подъезд чтоль хлоркой залить🙂)....
Всем приветики

NataSI
Ева Браун, в том году 3 тыс давали, а чтов этом будет не знаю.

Нда не разгуляешьси 🙂 ну хоть не 500рублей  :-D

МамаТаша,спасибо большое

marissa,Поздравляю с декретом
Ева Браун, спасибо.
а у меня сегодня еще и день рождения! муж прислал огроменный букет белых роз. вечером в ресторан пойдем. хорошо, пока еще можно.
marissa, ух ты как здорово, поздравляю от всей души, желаю счастья и здоровья, а еще хорошо в ресторане посидеть 🙂
marissa, поздравляю! счастья, удачи тебе и малышам!  :пятачок с шариком:
marissa, с днем рождения! Всего, всего, всего!
Goose,"Светлана", спасибо
marissa, еще раз поздравляю!  :пятачок с шариком: Счастливо отметить :angel:
Maddy, спокуха 😉)) я Ваню родила в 42 недели и 3 дня... Тоже все умаривали страшно! "НУ когда?!" Я ж не господь Бог!  А еще соседи в доме у родителе,Й которые меня с рождения знают - от них вообще спасу нет! Нашла выход 😉)) отлавливала поодиночке и долго и нудно объясняла, почему я еще не родила 😉)) И как мне по ушам режет слышать такой вопрос 😉)) Отстали. Зато никто не удивлялся, когда я наконец родила 😉))
Это все при том, что роды были вторыми и я ожидала их на пару недель раньше ПДР 😉)) месяц как на иглоках! бр-р!!!!
Sonrisa
Девчонки, кто нибудь знает где можно купить сумку для коляски отдельно? ... везде спрашивала, только с коляской, а с нашей не предусмотрено, думаю по цвету подобрать не проблема, знать бы где ее взять отдельно.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11601.0.html
marissa,с прошедшим!!!В какой рестик ходили?
Barbarella,ну вооот!Я ж уже планировала заявку в книгу рекордов гинесса подавать как самая долгобеременная😉)а кто-то вон дольше меня...хотя еще не все потеряно!может как и все 43 недели в этот раз получатся!?😉)) (ыыыыыы🙁(((((((((
И че ты,интересно знать,говорила не в меру любопытным?😉И как на это нервов ваще может хватить???я задолбалась пересказывать все то,что мне врач на явке говорит и докладывать,почему мы еще не родились!И ведь ВСЕМ надо знать все в подробностях!!!ну как вот так?
Sonrisa,я уже писала,еще раз повторю, сумка для коляски вещь аааабсолютно неудобная и непрактичная!лучше обычную сумку/рюкзак или че там тебе нравится🙂
Maddy, день рождения пока сегодня :2funny:, так что не прошло еще. спасибо
marissa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и здоровья вам и всей вашей семье! :smitten:
Maddy, ну не скажи!!! У нас сумка от коляски просто офигенно удобная!!! Я вобще не знаю, что бы без нее делала! Компактная, кармашков много и туда столько влазит вещей! Мы и к родителям, и в больничку везде ее таскаем, там лежит все необходимое (штук 5 памперсов, салфетки влажные, пеленка, подстилка для пеленания непромокаемая, бутылочка, комплект одежки запасной), даже не вытаскиваю. И Каждый раз собирать не приходится.
Maddy

И че ты,интересно знать,говорила не в меру любопытным?😉И как на это нервов ваще может хватить???я задолбалась пересказывать все то,что мне врач на явке говорит и докладывать,почему мы еще не родились!И ведь ВСЕМ надо знать все в подробностях!!!ну как вот так?

Может табличку со "всеми подробностями" на живот повесить?

Мы сумкой от коляски практически не пользовались...
marissa
Maddy, день рождения пока сегодня :2funny:, так что не прошло еще. спасибо

ааааа😉)))ну,тогда,здоровья и хорошо посидеть :рай:
marissa, с Днём Рождения!
Всего, всего!!! И побольше!!!! :рай: :рай: :рай:
Девушки, мне сегодня дали направление на скрытые инфекции.
6 анализов. Они все платные.
Подскажите, где можно сделать их не очень дорого?
Я сегодня звонила в Центр, где их делают. Обходятся они мне 1320 рублей.
А вдруг где-то подешевле? Или это нормально? просто я никогда раньше их не сдавала.
ЦМВ, герпес, токсоплазмоз, хламидиоз, гарднерелёз, уреаплазмоз.
Каждый по 200 рэ. Плюс забор материала 120 рэ.
На анализ уродства врач не направила, сказала, что нет показаний. Но если я хочу, то может направить.
Я, естно, не хочу. По УЗИ (Блинов делал) - всё в норме. На 2-й скрининг снова к Блинову записалась.
Доктор сказала, что это надёжнее, чем анализы....
Девчонки подскажите у кого выявлялся цитомегаловирус?? это очень страшно??
У меня выявлялся ЦМВ при первой беременности.  Тут вопрос возникает: на каком анализе? Кровь или мазок? И в каком виде? Это важно. У меня в мазке нашли на довольно ранних сроках (возможно даже во время Б заразилась), инфекционистка тогда сказала, что ничего страшного нет, никакого лечения не нужно. Но г-г мне назначала виферон и вобэнзим, я все принимала. Однако, на узи мне постоянно ставили признаки ВУИ (ничем другим я не болела при этом), детка моя досих пор на учете у невролога, имеют место некоторые проблемы, по прогнозам, правда, устранимые, но не быстро. Страшнее всего, насколько я понимаю, заражение малыша во время родов (это возможно, когда ЦМВ на момент родов в активном состоянии) - тут где-то темка была про цмв у ляльки, так что перед родами обязательно нужно сдать анализ. Насколько понимаю, при такой вот опасности заражения рекомендуют кесарево.
Настя, привет! Ты уже переехала?
SlautKa, привет, да уже как с 3 числа здесь живем на северке. А только сегодня инет подключила.
Северина,у меня брали мазок и нашли его. причем до этого он не выявлялся, вот сделали повторный анализ, может быть это ошибка. Или назначат лечение, просто так страшновато..
Настя,  ты у ЮА была? Как тебе?
SlautKa,нет я наблюдаюсь в жемчужине, наталья юрьевна, фамилию не помню но мне нравится а вот рожать надо договариваться, хочу обзвонить узнать че и как.
SlautKa, ты же мне так и не написала свою врачиху.
Настя, Написала! С адресами и телефонами!!! В личку писала, помню, как сейчас!!! :-(
Странно. Та ты куда пошла в итоге?