Настя, может и правда ошиблись. Лучше тогда сдать кровь на ЦМВ, выяснить, есть ли он вообще в организме (он как герпес раз и навсегда поселяется), и как он себя ведет в данный момент, если есть: в активной форме или под контролем иммунной системы.
20 ноября 2008, 17:28
че-то я такое не сдавала... это всем назначают? или это выявляется при мазке из церв канала?
20 ноября 2008, 17:33
SlautKa, да странно просто я не получила ответа((даже расстроилась. Пошла в жумчужину в итоге, врач мне нравится. Северина, ну вот я повторно кровь сдала и мазк повторно, т.к. в москве когда наблюдалась ничего такого не было, даже странно как-то. Lia, вообще должна была сдавать, может ты не придала этому значение, значит нет у тебя этого. Вирус может жить в тебе всю жизнь и никак не выявляться, т.к. у взрослого человека иммунитет, а вот ребеночек при рождении может заразиться и от этого всякие плохие штуки появляются, может осложнения на слух, зрение и т.д.
21 ноября 2008, 06:21
Настя, ясно, а с роддомом теперь в какой думаешь?
21 ноября 2008, 13:07
babochka,каждый анализ по 200 рэ. - это божеские цены!Очень даже!
Ох,поехала я к Казимировой...Опять же скажет,что все ок,иди гуляй😉))
Муж сказал,что теперь "терпеть" я обязана до воскресенья - кровь из носу!Чтоб до стрельца!А был же 100% скорпион по прогнозу!!!! (а Майя 100% тельцом была,а родилась 200 % близнецом!) О,блин!Че хотят - то творят!!!
21 ноября 2008, 14:23
Maddy, делись, что Н.В. сказала 🙂
21 ноября 2008, 17:47
SlautKa, роддом еще не знаю какой, тут поблизости есть ГКБ №3, так что ли называется. А так даже еще не было времени заняться этим вопросом, вот буду смотреть, обзванивать куда. Твой роддом далеко от нас(((так что не судьба.
21 ноября 2008, 18:55
Maddy, фикус был в долгих и нудных жалобах на жизнь - о том, как мне надоело быть беременной, а ОН все не вылезает и не вылезает ,что за жизнь такая, бедная я бедная... ходить тяжело, а тут еще Даша.... аааа.... а вы (хватая за рукав) случайно не знаете, когда я рожу? нет? хм, вот и я не знаю...... 😉)))))
Бабочка, согласна с Мадди. Где это вы анализы по 200р нашли?
Настя, просьба особо прислушаться к сказанному Севериной. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к выявлению WVS? дай Бог, чтобы не подтвердился диагноз.
22 ноября 2008, 05:34
Настя, от меня он еще дальше, чем от тебя :-) Но по московским то масштабам.... это пустяки. ;-)
22 ноября 2008, 05:54
Настя, хороший это роддом. я там рожала и снова туда хочу пойти. правда желательно все-таки к конкретному врачу договариваться. а врачей там хороших много
22 ноября 2008, 06:07
Солнышко,ну Казимирова сказала то,что я и ожидала😉 КТГ - нормал, матка тонизируется,шейка в отлично-готовом состоянии,..ждем-с...правда,на 42-ой неделе предложила,если не родим, лечь в стационар на подготовку (нам с ней обоим этот вариант не нра🙂 или проколоть плодный пузырь (ой,боюся я!!!!!!еще больше мне не нра это🙁((... Настя,нас тут много,рожавших/планирующих рожать в 3 роддоме.Только сам по себе он отстойный.К конкретному врачу,какmarissa говорит,надо идтить😉 Barbarella,ну что-то у тебя зашкаливающее чувство юмора какое-то🙂))Я в нормальном состоянии не отличаюсь им,а в беременном-то - уж тем более! А в сильно беременном - у меня ваще только одно чувство - порвать на части любое приближающееся ко мне существо😉))(Вчера вот какого-то лабрадора чуть во дворе не треснула по морде,он че-то сильно хотел со мной играть😉))
22 ноября 2008, 08:48
Maddy babochka,каждый анализ по 200 рэ. - это божеские цены!Очень даже!
Ок! отлично!!
22 ноября 2008, 08:55
Maddy (Вчера вот какого-то лабрадора чуть во дворе не треснула по морде,он че-то сильно хотел со мной играть😉))
сильно смелая и сильно беремчатая женщина 😀
22 ноября 2008, 08:55
Barbarella Бабочка, согласна с Мадди. Где это вы анализы по 200р нашли?
Это независимая лаборатория "ИНВИТРО". Тел.729-88-33. Мне её доктор "прописала" 🙂 Они мне все цены рассказали по телефону. Делают 20 различных исследований. У них 4 медицинских офиса, где принимают материал и делают анализы: Пр. Ленина, 16 (новый офис) Российская, 275 Свердловский пр., 86 50 лет ВЛКСМ, 14
22 ноября 2008, 08:59
Maddy Муж сказал,что теперь "терпеть" я обязана до воскресенья - кровь из носу!Чтоб до стрельца!А был же 100% скорпион по прогнозу!!!! (а Майя 100% тельцом была,а родилась 200 % близнецом!) О,блин!Че хотят - то творят!!!
Ой, потерпи чуток! У моего сына завтра Днюха (как он называет). 15 лет исполняется. Тоже родился "стрельцом-пограничником", хотя планировался 100% стрелец (нам дату ставили на середину декабря :coolsmiley🙂
"Светлана", хорошо отделались, хотя страху поди натерпелись... Sonrisa, и без гололеда можа, я летом с мокрой грунтовки "летала". ладно хоть еще не беременная была, а то с пузом бы точно не пролезла в окно...
23 ноября 2008, 14:36
"Светлана",ничо се, осторожнее будьте
23 ноября 2008, 14:44
Sonrisa, я с удовольствем играла в Колонизаторов, Cluedo и другие игрушки, когда ждала Эльку )) И сейчас с нетерпением жду, когда она сможет играть с нами )) Особенно мне нравилось, что во многие игрушки можно было играть полулежа или вообще лежа 😉
24 ноября 2008, 03:03
marissa,я вот читала про Сафронова Олега Владимировича. Кто-то его очень хвалил. А какие еще врачи там есть хорошие?
24 ноября 2008, 06:07
Настя, Каган Виолетта Валерияновна!!! У нее наблюдалась всю бер-ть (В Дельфине), и рожала тоже у нее (ГКБ 3)! ))
Sonrisa, вы маньяки )) Даже у меня стольких игр нет, а я их обожаю! )
24 ноября 2008, 06:15
Давайте расскажу, как дело было... Ехали мы из Челябинска вечером на Газели, уже стемнело... Примерно 18.30... Впереди Шевроле Ланес, и ведет он себя как-то странно: разгоняется примерно до 90, потом сбрасывает скорость... В один прекрасный момент показывает правый поворот и начинает съезжать на обочину (а впереди есть поворот на право, но он до него еще не доехал. Мы еще удивились, зачем же он здесь решил повернуть). Так вот Шевроле съезжает на обочину, муж включат левый поворот и начинает его обгонять. И тут самое "интересное": Шевроле решил вернуться на дорогу (а мы его еще не обогнали), а впереди из-за подъема фары встречной машины... Муж жмет тормоза, и Газель начинает швырять по дороге... В конце концов благополучно разъехались с обеими машинами, правда оказались с другой стороны дороги развернутые в обратную сторону... А ведь все могло быть куда хуже... И это на Газели, на которой скорость-то не превысишь... А если бы это был Форд...
24 ноября 2008, 06:43
ведет он себя как-то странно
Удивляюсь тому как много стало "странных" водителей на дороге :tickedoff: где их только водить учили :idiot2:
24 ноября 2008, 10:26
Девочки, у меня тут подруга забеременнила 6 недель... и спрашивает со скольки пол можно определить..? а я не помню... Подскажите, плиз! 🙂
24 ноября 2008, 10:34
Полька, 100% можно определить в 20 недель т.е. во второе узи как раз и скажут.
24 ноября 2008, 10:38
Настя, ой что-то много.. а раньше то не определяют? 🙂
24 ноября 2008, 10:48
некоторым в 12 могут определить,но не точно. А так на втором УЗИ чаще всего определяют,если лялька захочет показаться.
24 ноября 2008, 10:50
ну, некоторым да говорят и раньше, но точно только на втором узи, а это примерно 20 недель, раньше нет.
24 ноября 2008, 11:43
Maddy babochka,ну и каков ваш стрелец-пограничник?🙂))сильно бурный и самовольный?
Самовольный - нет. А вот - бурный - ДА! Очень активный, даже ЧРЕЗВЫЧАЙНО активный с момента рождения! Главное, помочь эту активность направить в нужное, правильное русло. Кстати, учится очень хорошо и чувство юмора - дай Бог каждому! Частенько с папой просто ржём в голос...
24 ноября 2008, 11:47
"Светлана" Давайте расскажу, как дело было...
Ужас! :shock: Хорошо, что всё хорошо! Представляю, как напугалась!!! :crazy2:
24 ноября 2008, 11:48
Полька Девочки, у меня тут подруга забеременнила 6 недель... и спрашивает со скольки пол можно определить..? а я не помню... Подскажите, плиз! 🙂
Мне в 11 недель на УЗИ сказали. Но вот в 20 недель пойду "перепроверять"..... 😉
24 ноября 2008, 15:39
babochka
Полька Девочки, у меня тут подруга забеременнила 6 недель... и спрашивает со скольки пол можно определить..? а я не помню... Подскажите, плиз! 🙂
Мне в 11 недель на УЗИ сказали. Но вот в 20 недель пойду "перепроверять"..... 😉
это где ж так определяют :shock: мне сказали в 24, зато точно 🙂
24 ноября 2008, 15:49
Мне в прошлый раз в 17 недель дочу определили :smitten:
А в этот придется ждать до 23 недель -узи назначили на 16 декабря. Жду-не дождусь
24 ноября 2008, 16:10
А мне дочу определили только в 36 недель, а на последнем узи (22 недели) мальчика напророчили, но сказали, что могли и ошибиться, потому как показываться деть не желал особо, только ненадолго соизволил ноги отодвинуть от причинного места. И вообще, шо за мания такая пол рано узнавать?
24 ноября 2008, 16:34
Полька, всем по разному, как лялька пожелает! мне дочу определили только в день родов, а до этого говорили либо девочка либо мальчик - ну правильно, третьего-то не дано))) все время пряталась, не могли разглядеть целые консилиумы собирали около меня))) а сейчас сына в 12 определили на 98% ))), а где-то в 18 недель подтвердили нехвативших 2%))) мальчиков (сужу по знакомым и родственникам) часто раньше определяют.