Я тут карту оформила, как меня найти.. А то все путаются на Тополинке..

Вкратце:
У нас ходят маршрутные автобусы и обычные маршрутки. Около рекламного щита (высокий узкий, написано "северо-восточные шершни, астрель-с, таунхаусы) стихийная остановка. Просишь остановить "У шлагбаума" - большинство понимает. Если вдруг не поняли, то просто "остановите тут" 😉
Далее идете буквально полсотни метров - шлагбаум справа. Спокойно проходите под ним. Если спросят - "На Сахарова 7-6 иду". Обычно не спрашивают 😉 (если какие-то проблемы тут - звоните мне, подойду) Да, это таунхаусы.
Сразу за шлагбаумом налево, все дома подписаны. Идете спокойно по пешеходной части. У седьмого дома сворачиваете и идете до середины дома. У нас синяя дверь, перед ней стоит скамейка с подсолнухами. Дверь подписана. Промахнуться невозможно 😉
Если поедете на собственном авто/такси: можно проехать и по университетской набережной, там дорога есть. Доезжаете до забора и направо, до шлагбаума.
Машину можно поставить или перед гаражом у нас, или проехать пару метров вперед - стоянка для машин.
----------
Это кажется, что сложно. На самом деле легко. Если что - звоните, сот.8912-8912-832! )
Если есть вопросы - пишите, тут или в ЛС 😉