Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 15 из 42
Доча на днях "пообщалась"с ровесницей: подергали друг друга за волосы, пооблизали руки у друг и друга и проверили на месте ли глаза :crazy2:
так я в основном хочу с мамами познакомится)) а пока наши детки еще не хулиганят, можно пообщаться 😉 а потом когда бегать будут наоборот будем деток разнимать, ловить их, страховать и поговорить нам не получится, там уже как раз для общения деток будем собираться, а пока сидят и лежат можно нам пообщаться)) и еще детки быстро схватывают, когда смотрят на старших деток.. мой так посмотрел на дочу сестры и начал ходить, а еще от мальчика на улице научился погремушкой греметь)) поэтому это продуктивно и для деток.. ну что уговорила?
Lilana, мы тоже пообщелись недавно. так друг у нас все игрухи забрал,  себе под живот сложил, а мы так жалобно на него смотрели и просили ну хотя бы одну - а он ни в какую. когда у него забрали половину - он рсплакался - вот такая жадина!!!
а вот так мы умепем печатать:
2 мам                  рнрпм пи б св а кемсе4сесмм ч м ч м                                        3мц
ess,ну вы молодцы.

Полностью поддерживаю syclon, в плане встречи мам с малыхами. ПредложениеCatarina, еще в силе?
Да, можно в этот четверг встретиться. Чай и тепло обещаю 😉

Во сколько лучше всего встретиться?
далековато нам до Тополиной Аллеи... :-| а с ленинского еще кто нить есть, кто желает поехать?мож на такси скинемся? :ура:
syclon,Оля я поняла на кого похож Славик-он мне напомнил Эльдара Рязанова! такой же милый и глубокомысленный! путсь вырастет таким же умным и талантливым, я, признаться, им очарована)))
Дикси, я с ленинкого, но я банкрот 🙁
М@сянька,помню-помню, что ты тоже с Ленинского))))
а ты собираешься? и если собираешься то на чем? как у тебя Вика такие далекие путешествия переносит? мы еще ни разу Полину Петровну на транспорте не катали(((( а так наше максимальное путешествие 3 часа где то -  ниче, спала.. но вот как в маршрутке.. что то переживательно
Я тут карту оформила, как меня найти.. А то все путаются на Тополинке..

Вкратце:
У нас ходят маршрутные автобусы и обычные маршрутки. Около рекламного щита (высокий узкий, написано "северо-восточные шершни, астрель-с, таунхаусы) стихийная остановка. Просишь остановить "У шлагбаума" - большинство понимает. Если вдруг не поняли, то просто "остановите тут" 😉

Далее идете буквально полсотни метров - шлагбаум справа. Спокойно проходите под ним. Если спросят - "На Сахарова 7-6 иду". Обычно не спрашивают 😉 (если какие-то проблемы тут - звоните мне, подойду) Да, это таунхаусы.

Сразу за шлагбаумом налево, все дома подписаны. Идете спокойно по пешеходной части. У седьмого дома сворачиваете и идете до середины дома. У нас синяя дверь, перед ней стоит скамейка с подсолнухами. Дверь подписана. Промахнуться невозможно 😉

Если поедете на собственном авто/такси: можно проехать и по университетской набережной, там дорога есть. Доезжаете до забора и направо, до шлагбаума.

Машину можно поставить или перед гаражом у нас, или проехать пару метров вперед - стоянка для машин.
----------
Это кажется, что сложно. На самом деле легко. Если что - звоните, сот.8912-8912-832! )

Если есть вопросы - пишите, тут или в ЛС 😉
Дикси, я бы хотела, но пока точно не скажу. На трансорте мы спокойно ездим. И на машине, и на маршрутках, и на трамваях 🙂
давайте в этот четверг? по времени у кого как детки спят? мой спит примерно с 11- пол12 и с 5-пол6.. так что я после 12 спокойно могу приехать... и что бум заказывать к столу покушать ваши предложения? я честно говоря чай без сладкого не умею пить, поэтому можт на что-нить сладкое скинемся? или каждый принесет чего-нить и устроим шведский стол? постарше нас ровесники заказывали суши-ролы, пиццу и тортик и 4you принесла чай вкусный))

а мы т-т-т спокойно ездим на маршрутках))) я в слинг его сажу до остановки топаем, а в маршрутке он засыпает..

4you, Марин, спасибо за тёплые слова))) видимо это взаимно, т.к. Славка просто глаз с тебя не спускал))) надеюсь Вероничка не приревновала? 😉
Насчет сладкого.. у меня есть круассаны 7days, печенье (в жестяной банке), шоколадки всякие, конфеты разные.. В общем, syclon, сладким тебя не обделю, обещаю 😉

Пиццу можно в Al Capone заказать, например.

syclon, может еще попробовать пригласить народ помладше еще, из темки июль-декабрь 08? У меня есть шезлонг и стульчик раскладывающийся - удобно для тех, кто на животе лежать не умеет 😉
Catarina, посмотрим сколько наших ровесников наберется, если будет мало, то конечно пригласим)) если честно очень охота познакомится с Дарксуной, Анисой, Стрекозой, Вирго, есс(хоть и не в Ч живет), Лиланой ну и с другими нашими ровесниками))
а насчет сладкого лучше скинуться и купить что-нить, а то тебя объедать некрасиво.. ты и так нас приютить решилась))
Ой, девочки, как эт хорошо вы придумали встретиться!! Я вот тож давно хочу с вами познакомиться!! А самой предложить как-то не решалась, в нашей хрущевке встречаться негде((((. В этот четверг? А давайте примерно по времени сорентируемся? Мы уже ездили в гости, вроде спокойно себя ведем: спим, едим и по сторонам глядим! А мальчиков не будет? Ну я в том смысле, что титей жеж крмлю, смущаюсь! ООООчень хочется с вами познакомиться!!!
УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!! Получилось!!! Все пробовала, пробовала и получилась моя линеечка с фоткой! Вот такие мы, правда месяц назад! Ну ниче!! Главное что вы нас теперь увидели)))
купили сегодня в ДМ комбез kerry, теперь встал вопрос про обувь. чего покупать? уже сапоги?
а мы тоже вчера с подружкой ровесницей гуляли, посадили их в одну коляску, так они цаловались или облизывались)))), так здорово, друг дружку трогают, я прямо балдела))))
11.jpg6.jpg
я бы тоже хотела со всеми познакомиться, у меня спит по разному, зависит от еды)))
Сережина мама, ой как здорово. на открытку картинки  🙂
Virgo*, поэтому и в четверг - дома кроме нас никого не будет )))

Если кто захочет покормить отдельно - может спокойно уединиться в одной из трех комнат, по желанию 😉 Поспать детки также смогут в любой другой комнате..

P.S. а мальчики все же будут, надеюсь. Например, Славик, которому почти 7,5 мес... 😉)
yanik_1985, носки и пинетки. Сапоги одеть тяжело, говорят.. Не видно, как ножка встала в сапожок.. Не висит ли пяточка там...
Всем привет, значит все-таки надумали. Я очень рада. И мы с НАстеной придем обязательно. Давайте правда, пиццу закажем и тортик с чаем съедим-попьем. В коце-концов мы же не кушать, а общаться идем. Апо времени мое предложение 13:00, уже не слишком рано и еще не поздно домой добираться будет. Кто-то может придти пораньше-позже, в зависимости от индивидуального режима детки.
yanik_1985, а мы будемпросто валеночки носить, они тепленькие и мягоньгие, а по поводу, что промокнут я не парюсь - мы просто еще ходить к тому времени не будем
Какие же вы молодцы!
Мы с девочками с роддома уже полгода собираемся встретиться...всё не получается.
Virgo*, линеечека (точнеефотка) очень милая.
Сережина мама, фотки малышек - класс! Вы со скольки месяцев в сидячей коляске? Я чето боюсь пока садить.
Вот так мы ножки "кушали". Сейчас уже не увлекается, т.к. все время либо в носках, либо в ползунках.
28082008(014).jpg
Lilana, я тоже свою недавно в такой позе зафоткала. А сегодня ей (впервые) не помешали даже носки.
мама Алины-малины, с 5ти месячьем Алинку, жующую носки!!!
syclon, спасибо 🙂
А я и не вспомнила, что нам сегодня 5!!!
Девочки, всем привет! Что-то еще не могу разобраться до конца в этом форуме.  Я одна из ваших.  Дочка родилась 21 апреля.
мама Алины-малины, поздравляем с 5 месяцами!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
мамаша Джу, спасибо. Оставайтесь с нами.
А нет такого да??? Ну чтобы например у детей определенного возраста создавать темки, типо клуб рождения 2008, например апрелята 2008 и в ней создают разные темки, например зубки, когда присаживать и т. д. ??? :не знаю: или здесь все в одной теме по всем вопросам?
мамаша Джу, в темке для ровесников все вопросы обсуждаются, а в здоровье и карапузы растут какие-то отдельные проблемы. Поищи, тут уже почти обо всём говорилось. А конкретно объединять деток, рождённых в один месяц, просто смысла нет, потому что все детки разные, кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, характеры у всех разные, и сравнивать их не нужно - только лишние нервы на тему "почему мальчик на день нас младше уже с 2 зубами и сидит, а мы ещё не хотим сидеть, и зубы у нас никак не прорежутся".
мама Алины-малины,с праздничком!!!!!
мама Алины-малины, поздравляю, желаю всего самого, самого...  🙂
мама Алины-малины, и мы присоединяемся к поздравлениям
Мы тоже хотим с вами встретиться. да и живем мы как раз на Тополиной аллее.
мама Алины-малины, Алинку с пятерочкой!