Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 13 из 42
М@сянька поздравляю тебя и твою дочу...!!!  :пятачок с шариком:
сашенька, мы поставили от полиемелита и БЦЖ, наверное. В общем, две нам сразу сделали.
Не, наши врачи контролируют это дело очень строго, домой даже звонят и приходят по поводу прививок.
М@сянька, а я и не заметила - ПОЗДРАВЛЯЮ с 9 месяцами вас!!!!
Девчат, подскажите гель для десен ребенку хороший.. а то у нас скоро первый зубик проклюнется походу... 😉 Громко он как-то растет, правда.. ;(
Catarina, калгель вроде говорят хороший, но мы не пользовались так обошлось)))
Catarina, я калгелем пользуюсь и если не помогает, то часа через 1,5 даю еще панадол. а говорят есть еще како то, лучше чем калгель, только название забыла, но по составу они одинаковые
Камистад. Он лучше, на себе пробовала 🙂
вот вот он самый, его я не пробовала, а еще мы поралельно вместо прорезывателя грызем грушу от спринцовки)))) она нам так нравиться, прямо не забрать)))), а пррезыватель видимо не привлекает)))
а мы сегодня почти не едим....спим только на пузе весь день. раньше столько не спали
А нам сказали, что калгель и камистад замедляют рост зубок. Посоветовали купить ВИТАОН, это бальзам Караваева, он на травках, снимает боль. А калгелем мажем только когда сильно плачет.
А ещё скажите  у кого-нибудь детки ножки в рот тянут? У нс чего-то нет.
Ritochka,Наш Никита вот, на днях, найчился делать "в рот мне ноги". вы же младше!!!NataSI,мы тоже сегодня на пару спали до 2-х часов... только вот кушали каждые три часа хорошо!
Ritochka, у нас ноги тоже не ест
а мы толстые, у нас ножки так высоко не задираются)))
syclon,да ладно, еще и за ухо закладываются, просто не прочухал еще куда их можно засунуть! и не такие полняшки балеронами становятся!
Мы пухлики, но пальчики на ногах любим почамкать. Буквально на днях у нас появилась такая привычка, я тут писала.
хотя может, дело в том, что раньше дочавсегда была в носочках - холодно было. мы только голые ножки "кушаем" 🙂
А у меня доча любит рассматривать пальчики на ножках.  🙂
Сегодня взвесились. Набрали всего 160 гр. Итого 8500. Малипуськи 🙂 И в росте не прибавили  :sad:
Нюшечка, мы тоже вначале рассматривали. А когда рассмотрели - решили расспробывать.
мама Алины-малины видимо нас тоже это же ждёт...  :2funny:
М@сянька,просто вы привыкли, что малыш набирает как слоненок первые полгода, потом это нормально
достаточно полсм и 300 гр
мы столько и прибавили...
А мы сегодня почти не спали (((( Что для нас не свойственно... Видимо сильно чувствует перемену погоды 🙁
М@сянька,мы в 9 мес столько же будем... в конце-концов вы девочки, вам положенно.. 😉))
Ritochka, у меня тоже не тянет, видимо не хочет, я ему подсказывала, подсказывала, а потом бросила этим делом заниматься, захочет сам сообразит))). А бывает так что дети совсем не тянут ноги в рот?

а еще мы маму цалуем в щеки :smitten: или кусаем я не разобрала что он такое делает, но надеюсь что цалует :ура:
Сережина мама,мы кусаем или сосем..
а кто нибуть знает, к 6 месяцам надо каких специалистов проходить или по показаниям только?
ess, Вика никогда не была слоненком. Набирали по 300-400 грамм, а тут 100 🙁 А родились крупненькие для девочки 3720.
Сережина мама, невролог вроде, ортопед и мы еще к кардиологу ходили.
Lilana
Сережина мама, невролог вроде, ортопед и мы еще к кардиологу ходили.

а еще окулист
М@сянька, засуетилась и забыла вас с 9-ю месяцами поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:

Ritochka, у нас ножки уже около двух месяцев в рот тащит (она все туда тащит :играем🙂, это нам очень мешает кушать, т.к. палчики ножек и титя вещи, оказывается, совсем не совместимая. :не знаю:
Девочки, спасибо за поздравления!
Сережина мама, еще ЛОР
Как же холодно сегодня на улице... а что дальше-то будет.... ((((( Я опять одела крошку в теплый комбез, а он ей совсем не нравится... что же будет, когда зимний оденем-то...
Catarina, думаю ляльке ещё меньше понравится в холод без комбеза 🙂
А я наоборот жду зиму с нетерпением. Может хоть на свежем, морозном воздухе мой деть начнет нормально спать на улице
сашенька я тоже поэтому жду! хотя мы на улице не спали разве только в 30-градусную жару!!!
а еще как мы с ним первого снеговика слепим и на саночках покатаемся... (пусть папа возит нас обоих, во мне веса мало) 😉
а я тоже зиму хочу :smitten: новый год, подарки, чудесаааа........... :рай:, интересно как Сережка воспримет елку, нам уже будет 8 месяцев, обрадуется или будет по барабану)))) 😀
Сережина мама,а нам будет 10 мес, точно воспримет как-нить!!!
А ВОТ В ВОСЕМЬ СТОПУДОВО ОБСОСЕТ ВСЕ, ЧТО БУДЕТ НА ЕЛКЕ!!!
Девочки, а вы будете елку живую ставить? Я хочу, а муж говорит, что иголки везде будут и Пашка их наестся или еще что-нибудь. Вот теперь не знаю...
Тоже недавно поднимали с мужем эту тему. Я обожаю живую ёлочку, но сама предложила купить искусственную. Лучше не рисковать.