Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 19 из 42
А мы танцуем! Я первый раз когда увидела, долго смеялась. Сначала сидя начала, двигая плечиками и головой. Потом до нее дошло, что можно и стоя. Дрыгает попой под музуку, приседает, ножки поочередно или вместе на носочек ставит, руками размахивает. Концерты устраивает 😀
М@сянька здорово!!!  🙂
Мой адрес, телефон и карта: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13095.msg268797.html#msg268797
---

М@сянька, класс! А мы тоже пытаемся танцевать, но лежа это делать не очень удобно )
Насчет крупных букв и страничек. Если это Опера, то:

Вид - Масштаб - 100%  поставьте.
А мы уже совершенно замечательно и стремительно научились переворачиваться. Так что уже наверное на пол переезжать будем. А еще пытаемся на четвереньки встать, но пока не очень получается, ноги разъезжаются.
На счет букв - в мазиле нажимаешь ctrl и колесо прокрутки крутишь
М@сянька,классно!!! а мы головой киваем в такт музыке только, но тоже прогресс, может хоть ему медведь на ухо не настпит, как маме и папе...
Мамы девочек, а когда вы своих лялек стали учить сидеть?
Я пока разрешаю Алине только на коленях у себя в полусидячем-полулежачем состоянии, но она очень хочет прямо сидеть, поднимается. А вот когда она лежит и пальцы подаю ей, хватается, но даже и не думает подниматься, пока сама не потяну. С одной стороны все говорят, что девочкам нельзя рано садиться. Но с другой, 6-месячные уже все сидят и даже стоят!
мама Алины-малины, если даешь пальчики и садится, то уже можно, мне Лаки рассказывала - у нее Анечка в 5 мес тоже села так
мама Алины-малины, да не все в 6 месяцев сидят и даже стоят!!! Это у нас здесь детки реактивные некоторые. Ну ка признавайтесь, кому уже 6, а еще не сидят?
Вика в 6 и неделю начала сидеть. Девочек не рекомендуют сажать до 6. Не рискуйте!
сашенька, нам почти 6, не сидим еще )
Нам уже почти 7 и мы сидим самостоятельно где-то с 6 мес (правда заваливается иногда) , а до этого только с поддержкой. Стала сажать тоже когда за пальчики сама поднималась и садилась
Сейчас положила Эльку на пол на пенку, а сама ушла почту проверить за комп. Подхожу к ней через 10 минут...А ее нет на месте! но слышно раздраженное ыкание.. оказывается, она на полтора метра отползла назад и вправо!! ))
это точно глаз да глаз нужен))) боюсь представить когда ходить и бегать начнут- наверно всё в доме разнесут)))
ess, а папе то почему медведь наступил? пели же они песни с моим мужем под гитару.... :-). у нас новая игрушка - весы напольные, мы на них садимся и сидим довооольные
Мы только что с привики. Доча сразу уснула, а я держу пальцы крестиком, чтобы не было, как в прошлый раз. Тогда мы ночь не смпали и плакали даже на руках.
мама Алины-малины, нам советовали капельку корвалола дать... Но мы решили не травить ребенка лекарствами...
ура! у нас зуб вылез. остренькая такая полосочка 2-3 мм. а он теперь долго до конца вылезать будет?
yanik_1985, поздравляю!! )
Catarina, я панадол дала. Пока всё спокойно.
yanik_1985, поздравляю вас с началом зубиков.
я тоже вчера обнарузила зубик, а сёдня присмотрелась у нас оказываеться и второй тоже лезет.  🙂
Какие все зубастенькие! 🙂
Девочки, я вот вся в раздумьях...ехать или нет???? Капризничает мой пацаненок, зубик второй нам тяжело дается, но темпы нет, т-т-т!! Да и седня съездили к ортопеду, назначила она нам кучу лечений и еще "ШИНЫ ВАЛЕНСКОГО".....блин, плакала я, че делать то??????Хотим завтра узнать в областной мож есть какой-нить крутой ортопед ,к нему сходить, хотим узнать все ли у нас так серьезно? Что эти шины надо носить, аж 3 мес., хотя ортопед сказала можно и 1,5 типа по возможности...может вы кого-нить посоветуете?
а по поводу завтра, оч. хочу с вами встретится, но посмотрю как Владюхин себя будет вести...если все ок, значит ждите))))
Virgo*, посоветовать ортопеда не могу к сожелению, что у вас настолько тяделая степень дисплазии, что вам шины назначили? попробуйте обратиться к нескольким ортопедам и на УЗИ сходите, а потом уже сделайте выводы. я бы так поступила)))

девочки, очень охота со всеми встретиться, но у меня не получается  :cry:, надеюсь еще увидимся :roll:

какие все зубастые 🙂 поздравляю с зубиками, а у нас еще нет :uglystupid2:, вроде дали о себе знать давно, а чет как то не показываются((((
Virgo*, правильно Серёжина мама говорит сходи к другому ортопеду (тут на форуме вроде Абушкину хвалили) и решишь серьезно или нет у вас... доче моей сестры выписывали шины, они их даже купили, а потом сходили к другому им отменили шины- сказали не всё так страшно)))
Поздравляю всех с зубиками! 🙂
у меня у подруги доча ровесница, так хирургу (он даже хирург-ортопед) не понравились стопы и он сказал им купить какие то специальные ботинки, причем ре еще даже не ходит, просто чтоб она лежала в них, потом они пошли к просто ортопеде (по поводу дисплазии)и он сказал что ни надо ни каких ботинок, потому что ре еще не ходит и еще мал для таких диагнозов, так что, думаю сходить надо к нескольким ортопедом и у всех послушать мнения)))
похоже я одна радуюсь, что пока зубов нет... беззубый еще никто не остался.
кстати, по статистике, у деток, чиь зубки не торопятся - раньше развиваются: раньше встают и идут конкретно, а у кого в 6 мес уже есть - те не торопятся, хотя сынок syclon оправдание данной статистике. (оч за него рада, молодец малыш!!!)
yanik_1985,Нюшечка,поздравляю!!! нам оные пока тяжело даются, с 4-х месяцев ждем каждый день (врачи говорят)!!!
Напоминаю о встрече сегодня!

Приглашаются все желающие!

Время встречи: 16 октября (четверг), начало в 12-13.

Место встречи и как проехать, смотреть тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13095.msg268797.html#msg268797

Планируемое угощение: пицца, тортик, сладкое, чай, соки, квас Никола

Внимание: у нас тепло, поэтому возьмите малышу какую-нибудь легкую одежку.

Если у кого-то есть какие-то предложения, замечания, вопросы - задавайте. Тут или в личку.
Всех зубастых поздравляю с зубами, всех беззубых - с беззубием. У нас зубов нет еще. Я этому рада - целее будут!

Catarina, хочу приехать, но на общественном транспорте боюсь, если честно. Мы в машине то истерики устраиваем, что же в маршрутке/автобусе будет.
ess, у нас рахит, при рахите зубки раньше вылазят((( так что статистика пока верна))
сашенька, я очень надеюсь, что вы найдете удобный способ добраться до меня!

Кстати, может быть в маршрутке ребенку будет интересно наблюдать за окружающими, и он не будет плакать?
У Вики температура 🙁 Надеюсь, что зубки....
М@сянька, держу кулачки, чтоб зубики у вас показались))) а темпа высокая?
М@сянька, а горлышко смотрела - не красное? Врача будешь вызывать?
всем пасибки за поздравления! Я ведь даже не ждала зубки, и не думала что вылезут. А когда поила малышку с ложечки услышала стук, посмотрела а там зубки, один уже показался, второй на подходе, но тоже видно.  :angel:
М@сянька выздоравливайте.
М@сянька, жалко-то как (((( Выздоравливайте поскорее!
Catarina, мы проснулись, сейчас поедим, оденемся и поедем)) наверно к пол1-1 будем