Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 20 из 42
Catarina, мы тож щас поедим и приедем!!! А можно точный адрес еще раз, ну там улицу, дом и т.д.
Ну, девочки, тогда с вас потом отчёт, как посидели-познакомились? Чтобы у остальных был эффект присутсвия 🙂
А я сейчас пойду помогать готовить для девишника - подругу проважаем в Нью-Йорк на ПМЖ.
Привет всем!!! Кто находится на исскуственом вскармливании???? :ой ой:
Уже 38,6  :shock:
Лидок, привет,  мы на ИВ
а у нас второй зубик показался
Лидок привееееттт!!! всё таки пришщла к нам. Здорово...
Лидок, привет, и мы на ИВ
девочки вы еще не приехали со встречи, расскажите как вам хорошо было, как детишки радовались))))
Приветики Нюшечка  :2funny:
У меня не получается загрузить ни линейку ни фотку в чём дело не понимаю. . . . . . .
Какими смесями вы кормите своих малышей???
Лидок, для линеечки нужно набрать 10 сообщений.
Лидок, мы кушаем НАН 🙂

Catarina,как все прошло, расскажите :smitten:

уже составлены группы по новому году мы все в первой, кто записывался))))
Вот фотографии со встречи:

Пришло 6 человек. Syclon (Ольга) +Славик, NataSl+Алина, Virgo*+Владислав.

1 - место встречи

2 - NataSl + Алина

3 - Syclon + Славик

4 - Знакомство Эли и Алины )

5 - Пытаемся разобраться, что и как нажимается на игровом центре )
6 - Алина: "Ой, Эля, а что ты делаешь??"

7. "Давайте знакомиться, я Владик!" )

8. Доклад делает Элеонора Андреевна... )

9. Песочник-пати  :ой засмущали:

10. Детей познакомили, можно и самим посидеть, пообщаться..
Лидок, мы Фрисопеп АС кушаем.
11. "Ползи, Владик, за мячиком..."

12. "Вот какие мы модели!"

13. Эля: "А я вон как умею язык показывать!"

14. Эля: "Чего-то я не поняла, куда все уходят??"

15. Тихий час
Вот мои фотки.. Еще у девчат должны быть прикольные фотографии ) А как прошла встреча.. Лично мне понравилось )
Catarina, здорово, класные фотки,  :smitten: как жаль что меня не было, столько потеряла :cry:
Лидок, ты не туда вставляешь ссылку
Девчонки, вы просто молодцы, что встретились. Жаль, что нас не было. Раз всем понравилось, насчет следующей встречи уже договорились?
Прикольные фотки 🙂 Жаль, мы не смогли. Но я надеюсь, это была не последняя встреча 😉
девочки, мне очень встреча понравилась!!! спасибо Катарине, за гостеприимство, игрушки и замечательную компанию)) так душевно посидели, детки пообщались, поигрались, похныкали и уснули))))) я фотки завтра или на выходных выложу, но у меня их мало 2-3 штуки только
Масянька, Дождик выздоравливайте!!
Мы питались сначала Наном безлактозным потом просто наном а теперь перешли на Нутрилак БИФИ у нас стул ни как не может нормализоваться он у нас сильно густой как у взрослого человека зелёного цвета а иногда вообще зеристый.   Это ещё пол беды она у меня отказывается есть смесь толкает рукой бутылку и всё я уже не знаю что ей предложить чтобы она только ела. 
Лидок, с Нутрилаком давай обязаельно пить водичку малышу.. просто не первый раз слышу, что от Нутрилака запоры(((
а насчет бутылочки, можт попробовать сменить на другую? можт цвет бутылочки сменить, или соску на бутылочке? сколько вам- можт из непроливайки будет пить?
Мне тоже все понравилось!!! Дом, хозяйки, вообщем все присутствцющие! Нисколько не жалею, что поехала, хоть и далековато!!! Быстро пролетело время.....ждем с Владиславом Ивановичем следующей встречи))).Сейчас он сладко спит.....бурный у него сегодня был денек)))
эх жаль мы на встречу не надумали пойти, столько дел было.... :-(.
Лидок, у нас такая беда тоже со стулом была. сдали на дисбактериоз анализы, по результатам нам назначили лечение. теперь все хорошо
Вчера у Настюхи ночью была температура и рвота. Утром вызвала врача, целый день прождали так и не пришла. Пришлось в детскую неотложку позвонить, т.к. температура не проходила (39,5 была). Приехали чере полчаса. Такая женщина замечательная была. Сначала выслушала меня, потом Настюшку осмотрела полностью, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, с которыми я полностью согласна.  В целом она у нас пробыла не меньше получаса, чего с нашей участковой никогда не было (со всеми осмотрами максимум 10 минут). А еще вечером перед сном заезжала для контроля и сегодня утром звонила узнать как дела. Во какое внимание, а наша участковая даже не позвонила спросить что произошло.
Дождик, у нас такая же участковая(( даже когда первый день из роддома были она максимум 5 минут была, из которых я 3 минуты раздвала-одевала ребенка((
а что случилось? зубки?
Дождик, мне из детской неотложки (да и вообще из скорой) врачи всегда адекватные врачи попадались. Может везло просто? А с участковыми - кошмар. Вот прям ложись и помирай, а никому и дела нет. Лечитесь!!!

Девочки, так вы хорошо посидели, фотографии такие хорошие. Отдельный комплимент Катарине - жилище ваше просто супер!!! Надеюсь у нас тоже такое когда-нибудь будет 🙂).
Нам с дочей тоже встреча понравилась!!!! Пришли домой дочь болтала без остановки, видимо делилась впечатлениями. А вечером уснула быстро и ночь спала хорошо.
Девчонки рассматривают Славика

Эля и Алина

Славик с игушками

Алина и Владик

Алина,Владик,Эля

А как они смотрят друг на друга....

классные фотки, детки просто фотомодельки))
Девочки, детки у всех такие лапочки!
Лидок, у нас вообще проблема со стулом не проходит уже второй месяц. Я у гастроэнтеролога прописалась и без толку. От тугого стула давайте дюфалак - помогает хорошо.
Лидок,Catarina, боюсь, что не 10 сообщения, а 100 нужно для линеечки. По крайней мере у меня так было.
Мы кушаем смесь Нутрилон.
Такие фотки со встречи клёвые!!! Детки очень похожи на своих мамочек, даже кто не знает, легко назовёт, где чья ляля.
Девочки, у меня сомнительный способ лечения проблем с каками и подходит скорее деткам постарше, месяцев с 8 хотя бы, но Леше в свое время помог обычный кефир. А до этого нам гастроэнтеролог по питанию говорила чередовать НАН обычный с кисломолочным. День один - день другой.

А у меня яма желудка. Уже второй день кушаю, кушаю, кушаю... А чувство сытости так и не приходит ко мне.
Зато волосы практически перестали сыпаться!!! Сейчас уже не больше 100 штук в день. Не знаю, это просто время пришло или помогли 10 капель масла чайного дерева в шампунь.
Мы к гастроэнтерологу ходили в месяц у нас был стул из зелёной водички и крупинок.  Мы прошли курс лечения теперь у нас тугой стул с крупинками.  Это ладно она уже вроде научилась с ним справляется сама.  Теперь она у меня плохо ест и мы не набираем в весе.  При нашем ростике 68 см и возрасте шесть с половиной месяцев мы весим всего лишь 7100.  Уже ввели с пяти месяцев и каши и различные пюре и соки, творожки, йогурты.  Она у меня ест понемногу и всё тут остальное выплёвывает или отталкивает рукой.  Не знаю что с ней делать :(((((
Лидок, главное не переживайте! Ест ведь! А она только прикорм плохо ест или смесь тоже? Может, это период такой?
Лидок, вы не так уж малы по весу и росту. Мне кажется, тут вы совсем зря беспокоетесь. Когда мы лежали в больничке в возрасте 3-х месяцев с нами лежала девочка 9 месяцев, которая весила почти также как мы (правда, мы крупные весьма). Она очень плохо набирала вес. Вот уже её там обследовали, обследовали. Две недели. Так ничего и не нашли. Сказали, что здорова. А, ещё она там была на специальном питании (врачи решили, что её мама неправильно кормит) и за две недели эта девочка всёравно не набрала и 100 граммов.
сашенька, 100 штук в день?! Вы их считаете чтоли? Я вот тоже уже не могу с этими волосами бороться. То и дело их с алинкиных ручек распутываю. Когда ж это кончится?
сашенька,мы плохо едим всё.  Может и период такой кто его знает.