Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 20 из 42
16 октября 2008, 06:06
Catarina, мы тож щас поедим и приедем!!! А можно точный адрес еще раз, ну там улицу, дом и т.д.
16 октября 2008, 06:26
Ну, девочки, тогда с вас потом отчёт, как посидели-познакомились? Чтобы у остальных был эффект присутсвия 🙂 А я сейчас пойду помогать готовить для девишника - подругу проважаем в Нью-Йорк на ПМЖ.
16 октября 2008, 08:18
Привет всем!!! Кто находится на исскуственом вскармливании???? :ой ой:
16 октября 2008, 08:29
Уже 38,6 :shock:
16 октября 2008, 09:25
Лидок, привет, мы на ИВ а у нас второй зубик показался
16 октября 2008, 12:19
Лидок привееееттт!!! всё таки пришщла к нам. Здорово...
16 октября 2008, 12:34
Лидок, привет, и мы на ИВ девочки вы еще не приехали со встречи, расскажите как вам хорошо было, как детишки радовались))))
16 октября 2008, 12:48
Приветики Нюшечка :2funny:
16 октября 2008, 12:51
У меня не получается загрузить ни линейку ни фотку в чём дело не понимаю. . . . . . .
16 октября 2008, 12:51
Какими смесями вы кормите своих малышей???
16 октября 2008, 13:23
Лидок, для линеечки нужно набрать 10 сообщений.
16 октября 2008, 13:41
Лидок, мы кушаем НАН 🙂
Catarina,как все прошло, расскажите :smitten:
уже составлены группы по новому году мы все в первой, кто записывался))))
16 октября 2008, 13:52
Вот фотографии со встречи:
Пришло 6 человек. Syclon (Ольга) +Славик, NataSl+Алина, Virgo*+Владислав.
1 - место встречи
2 - NataSl + Алина
3 - Syclon + Славик
4 - Знакомство Эли и Алины )
5 - Пытаемся разобраться, что и как нажимается на игровом центре )
16 октября 2008, 13:59
6 - Алина: "Ой, Эля, а что ты делаешь??"
7. "Давайте знакомиться, я Владик!" )
8. Доклад делает Элеонора Андреевна... )
9. Песочник-пати :ой засмущали:
10. Детей познакомили, можно и самим посидеть, пообщаться..
16 октября 2008, 14:00
Лидок, мы Фрисопеп АС кушаем.
16 октября 2008, 14:03
11. "Ползи, Владик, за мячиком..."
12. "Вот какие мы модели!"
13. Эля: "А я вон как умею язык показывать!"
14. Эля: "Чего-то я не поняла, куда все уходят??"
15. Тихий час
16 октября 2008, 14:04
Вот мои фотки.. Еще у девчат должны быть прикольные фотографии ) А как прошла встреча.. Лично мне понравилось )
16 октября 2008, 14:22
Catarina, здорово, класные фотки, :smitten: как жаль что меня не было, столько потеряла :cry:
16 октября 2008, 17:11
Лидок, ты не туда вставляешь ссылку
16 октября 2008, 17:19
Девчонки, вы просто молодцы, что встретились. Жаль, что нас не было. Раз всем понравилось, насчет следующей встречи уже договорились?
16 октября 2008, 17:25
Прикольные фотки 🙂 Жаль, мы не смогли. Но я надеюсь, это была не последняя встреча 😉
16 октября 2008, 17:36
девочки, мне очень встреча понравилась!!! спасибо Катарине, за гостеприимство, игрушки и замечательную компанию)) так душевно посидели, детки пообщались, поигрались, похныкали и уснули))))) я фотки завтра или на выходных выложу, но у меня их мало 2-3 штуки только Масянька, Дождик выздоравливайте!!
16 октября 2008, 17:48
Мы питались сначала Наном безлактозным потом просто наном а теперь перешли на Нутрилак БИФИ у нас стул ни как не может нормализоваться он у нас сильно густой как у взрослого человека зелёного цвета а иногда вообще зеристый. Это ещё пол беды она у меня отказывается есть смесь толкает рукой бутылку и всё я уже не знаю что ей предложить чтобы она только ела.
16 октября 2008, 18:03
Лидок, с Нутрилаком давай обязаельно пить водичку малышу.. просто не первый раз слышу, что от Нутрилака запоры((( а насчет бутылочки, можт попробовать сменить на другую? можт цвет бутылочки сменить, или соску на бутылочке? сколько вам- можт из непроливайки будет пить?
16 октября 2008, 18:54
Мне тоже все понравилось!!! Дом, хозяйки, вообщем все присутствцющие! Нисколько не жалею, что поехала, хоть и далековато!!! Быстро пролетело время.....ждем с Владиславом Ивановичем следующей встречи))).Сейчас он сладко спит.....бурный у него сегодня был денек)))
16 октября 2008, 19:15
эх жаль мы на встречу не надумали пойти, столько дел было.... :-(.
16 октября 2008, 19:18
Лидок, у нас такая беда тоже со стулом была. сдали на дисбактериоз анализы, по результатам нам назначили лечение. теперь все хорошо
17 октября 2008, 02:39
Вчера у Настюхи ночью была температура и рвота. Утром вызвала врача, целый день прождали так и не пришла. Пришлось в детскую неотложку позвонить, т.к. температура не проходила (39,5 была). Приехали чере полчаса. Такая женщина замечательная была. Сначала выслушала меня, потом Настюшку осмотрела полностью, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, с которыми я полностью согласна. В целом она у нас пробыла не меньше получаса, чего с нашей участковой никогда не было (со всеми осмотрами максимум 10 минут). А еще вечером перед сном заезжала для контроля и сегодня утром звонила узнать как дела. Во какое внимание, а наша участковая даже не позвонила спросить что произошло.
17 октября 2008, 02:45
Дождик, у нас такая же участковая(( даже когда первый день из роддома были она максимум 5 минут была, из которых я 3 минуты раздвала-одевала ребенка(( а что случилось? зубки?
17 октября 2008, 03:05
Дождик, мне из детской неотложки (да и вообще из скорой) врачи всегда адекватные врачи попадались. Может везло просто? А с участковыми - кошмар. Вот прям ложись и помирай, а никому и дела нет. Лечитесь!!!
Девочки, так вы хорошо посидели, фотографии такие хорошие. Отдельный комплимент Катарине - жилище ваше просто супер!!! Надеюсь у нас тоже такое когда-нибудь будет 🙂).
17 октября 2008, 03:42
Нам с дочей тоже встреча понравилась!!!! Пришли домой дочь болтала без остановки, видимо делилась впечатлениями. А вечером уснула быстро и ночь спала хорошо. Девчонки рассматривают Славика Эля и Алина Славик с игушками
Алина и Владик Алина,Владик,Эля А как они смотрят друг на друга....
17 октября 2008, 04:00
классные фотки, детки просто фотомодельки))
17 октября 2008, 04:05
Девочки, детки у всех такие лапочки!
17 октября 2008, 04:37
Лидок, у нас вообще проблема со стулом не проходит уже второй месяц. Я у гастроэнтеролога прописалась и без толку. От тугого стула давайте дюфалак - помогает хорошо.
17 октября 2008, 04:40
Лидок,Catarina, боюсь, что не 10 сообщения, а 100 нужно для линеечки. По крайней мере у меня так было. Мы кушаем смесь Нутрилон. Такие фотки со встречи клёвые!!! Детки очень похожи на своих мамочек, даже кто не знает, легко назовёт, где чья ляля.
17 октября 2008, 04:51
Девочки, у меня сомнительный способ лечения проблем с каками и подходит скорее деткам постарше, месяцев с 8 хотя бы, но Леше в свое время помог обычный кефир. А до этого нам гастроэнтеролог по питанию говорила чередовать НАН обычный с кисломолочным. День один - день другой.
А у меня яма желудка. Уже второй день кушаю, кушаю, кушаю... А чувство сытости так и не приходит ко мне. Зато волосы практически перестали сыпаться!!! Сейчас уже не больше 100 штук в день. Не знаю, это просто время пришло или помогли 10 капель масла чайного дерева в шампунь.
17 октября 2008, 05:04
Мы к гастроэнтерологу ходили в месяц у нас был стул из зелёной водички и крупинок. Мы прошли курс лечения теперь у нас тугой стул с крупинками. Это ладно она уже вроде научилась с ним справляется сама. Теперь она у меня плохо ест и мы не набираем в весе. При нашем ростике 68 см и возрасте шесть с половиной месяцев мы весим всего лишь 7100. Уже ввели с пяти месяцев и каши и различные пюре и соки, творожки, йогурты. Она у меня ест понемногу и всё тут остальное выплёвывает или отталкивает рукой. Не знаю что с ней делать :(((((
17 октября 2008, 05:13
Лидок, главное не переживайте! Ест ведь! А она только прикорм плохо ест или смесь тоже? Может, это период такой?
17 октября 2008, 05:18
Лидок, вы не так уж малы по весу и росту. Мне кажется, тут вы совсем зря беспокоетесь. Когда мы лежали в больничке в возрасте 3-х месяцев с нами лежала девочка 9 месяцев, которая весила почти также как мы (правда, мы крупные весьма). Она очень плохо набирала вес. Вот уже её там обследовали, обследовали. Две недели. Так ничего и не нашли. Сказали, что здорова. А, ещё она там была на специальном питании (врачи решили, что её мама неправильно кормит) и за две недели эта девочка всёравно не набрала и 100 граммов. сашенька, 100 штук в день?! Вы их считаете чтоли? Я вот тоже уже не могу с этими волосами бороться. То и дело их с алинкиных ручек распутываю. Когда ж это кончится?
17 октября 2008, 05:25
сашенька,мы плохо едим всё. Может и период такой кто его знает.