Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 24 из 42
Дождик, с 7месяцем!!!
Catarina, с полугодиком!!!
Девочки,я так понимаю у вас детки в один день родились с разницей в месяц? Здорово!
Catarina, с полугодием! Первый этап пройден  :ура:
Аленка74, вроде на все вопросы отвеитила здесь. Если ещё что-нибудь интересует, спрашивай.
На счёт сна, нам повезло! дрыхнем всю ночь 10-12 часов, где-то часиков в 6 сама её бужу, чтобы покормить для лактации. Если ночью просыпается сама (что бывает крайне редко) даю попить водичку и она самостоятельно засыпает...
Наталья74,М@сянька, спасибо за поздравления.

Catarina, вас и вашу детку с праздничком.
И правда в один день родились, только с разницей в месяц. Сейчас на линеечки посмотрела и увидела, вот я ворона
Дождик, тебя и Настюшу с очередным месяцем!!! Растите большими, здоровыми и счастивыми.
Ольчик, спасибо большущее!!!
Спасибо за поздравления! )
Дождик,Catarina, наши поздравления!
Мы всю ночь спим без пробуждений, причем сейчас вообще любим поспать: с 19 и до 10 бывает. Максимум можем лечь в 22 и встать в 6, но покушав снова засыпаем. И спать я не укачиваю, она сама. Просто мне повезло.
Дождик, Настёнку-девчёнку с 7мю месяцами!!!
Catarina, с первым маленьким юбилеем!!! Пусть Элечка будет такой же красавицей, умничкой, конечно же не болеть и расти на радость маме и папе!! и покажи ей от меня язык)))
Дождик, с праздничком Вас!!!!
Catarina, с полугодиком)))
пусть детки растут большими, красивыми и здоровенькими))))
Дождик,Catarina, девочки, с праздничками ваших деток и Вас!!!!!
В пятницу мы все таки ходили на повторный прием к ортопеду, правда уже в областную больницу! У нас все в порядке!! Я так рада!! Никаких распорок не надо носить! Только пройти еще курс массажа, фореза и парафина и усе!!! в полгодика на конторль)))). Вот так!!!Хорошо, что мы сходили! Теперь решили, если в каком-нить враче будем сомневаться, будем повторно ходить в областную!!! Ну или просто к др. специалисту!!!
мама Алины-малины, завидую вашему сну!!! А днем как спит?
Virgo*, поздравляю!!! Хорошо, когда детки здоровы!
Сережина мама,Virgo*, спасибо.

Virgo*,поздравляю вас с почти полным выздоровлением.
Подскажите сколько в среднем стоит прием у спецов не по месту жительства
Virgo*, поздравляю!!! вот видишь всё у Владьки хорошо))) еще отпишись в этой темке, а то мы тебя потеряли http://deti74.ru/forum/index.php?topic=14455.30;topicseen
всреднем около 500руб, кто как берет..кто 400, кто 600 наверно еще от уровня специалиса зависит
сашенька, вот днём мы не любители поспать. Обычно в полдень после еды и вечерочком ещё разок по минут 15 - 20 поспит. На улице спим крайне редко. Ну да ладно, лучше я ночью буду спать 🙂
Мы были в областной, ортопед 1-ой категории стоит-350р, высшей-400р.Оплата происходит в регитратуре и дают еще договор.А вот на Ленина когда ходили к ортопеду-250р.,и она при мне денюжки убирала к себе в кошелек!!!,а еще продала нам подушку за 350р.,потом увидели в магазине такую-120р.!!!!Ваще...А, вспомнила, еще она нам говорила, что у нас с шеей проблемы и выписала воротник носить!!! А в областной, врач, сказал никаких нам воротников на шею не надо и вообще у нас нормальная шея!!!
syclon,Оля,спасибо, отписалась!!!! А то я как-то искала эти списки и не нашла!!! Спасибочки!
Virgo*, на Ленина, это пр-т Ленина, 38? А то мы в среду туда пойдем, тоже к ортопеду. Фамилию врача можешь сказать? И они там разве платно принимают. Вот у нас в поликлинике нет ортопеда и нас туда направили как по месту жительства.
apple fresh,СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
apple fresh,да-да именно эта фамилия!!!! Мы ходили платно, потому что хотели быстрей, нам сказали типа записывайтесь на не известно когда, ну конечно можете и платно............Вот так! Да, эт Милехина в кошелек наши денежки убирала и приговаривала, хороший подарочек мне сегодня к концу дня!! А второй раз подошли в регистратуру, спросили как она принимает, нам сказали, что со снимком она уже бесплатно примет! Как же, так и говорит, ну прием у меня столько же стоит сколько и в прошлый раз!!!! Нееее, мы больше туда ни ногой! Лучше уж в областную!!
apple fresh,а у вас с ней какая история приключилась, если конечно можешь, расскажи пожалуйста!!
а мы научились рисовать, точнее рисовали вчера ладошками, пальчиками - у мамы с папой буря эмоций, сына отмывали полчаса с мылом... вся кровать (родительская), и весь папа - мама только мазала ладошки-стопы-пальчики (сын смеялся - щекотно, видимо) и фоткала.. скоро выложу фотки. Папа пошел на работу с зеленым ухом (в зеленой краске). на переговорах с поляками ему об этом намекнули по англ.. все долго смеялись (он им фотки показал)!!!
Virgo*,кажется вот только-только ты беременная ходила... а уже 4 мес.. молодцы!!! Растите боооольшиииеее!!!
А мы сегодня впервые попробовали нормальную пищу - пюре из кабачка! )) Начинаем планово вводить прикорм..
Catarina , а почему только сейчас? Мы уже давно едим и овощное и фруктовое и мяное пюре и творог.
А у нас режутся зубки))))) Как сказала врач, аж целых два сразу
olga.s, поздравляю с признаками прорезывания. Будем надеяться, что все пройдет без осложнений :пятачок с шариком:.
Catarina, как кушаете "эту вкуснятину" с аппетитом и желанием. Мы как-то охладели ко всяким прикормам и едим так, что мне кажется "лишь бы отвязалась" :2funny:
сходили к педиатору, я в трансе, передаю диалог почти дословно:
- а чего вы с такой кожей еще не в стационаре (диатез у нас)
- а мы дома лечимся, вчера еще чистый был, а за ночь, вот такая ерунда
-чем кормили
- гречкой попробовали
- надо вам в стационар
- а давайте результатов анализов на дисбак дождемся
- давайте, а потом к гастроэнтерологу идите. а вообще как бы не пришлось инвалидность оформлять, с такой-то кожей.(у нас лицо, и по телу в хаотичном порядке сыпь). пока пейте зиртек, смекту и мажте адвантаном.
- а от чего так бывает, ведь долгое время ничего в питании не меняли, а сыпь то появлялась, то исчезала
- ну мало ли, ковер лизнул или еще чего и поймал аллерген или микроб.
Мне кажется или мы друг друга с доктором абсолютно не поняли????? :-)

yanik_1985, тогда нас тоже (да и многих деток) в стационар надо. А ее в ...отпуск отправить надо - переработала и мелет не то. У нас тоже высыпания. Стараюсь из препаратов ничего не давать только кожу Локоидом смазываю и в питании себя ограничиваю. Все волнообразно: то проходит, то снова накатывает
olga.s, а куда спешить-то?? ) Ребенок отлично поправлялся )) Вот стукнуло полгода - начинаем прикорм.

Дождик, ну пока со смешанными чувствами на лице: "это что за фигню не сладкую мне в рот кладут" и "дайте уж ложку облизать что-ли"
Дождик, а мы на ИВ, смесь не меняли, ничем не прикармливали до вчерашнего дня, а у нас неделю хорошо, неделю плохо
yanik_1985, я когда начала прикармливать, у нас то же сыпь то появлялась, то исчезала - причем всегда в разных местах. Я просто периодически на ночь мазала цинковой мазью (когда слишком интенсивно обсыпала) и все к утру проходило)))
Дождик
olga.s, поздравляю с признаками прорезывания. Будем надеяться, что все пройдет без осложнений :пятачок с шариком:.
Catarina, как кушаете "эту вкуснятину" с аппетитом и желанием. Мы как-то охладели ко всяким прикормам и едим так, что мне кажется "лишь бы отвязалась" :2funny:

Да уж гладко.... уже 12 ночей толком не спим :uglystupid2:
А что нибудь вкусненькое пробовала давать? напр. творог или йогурт или печеньки (я их замачиваю)?????
olga.s, цинковой тоже мажем. но мне кажется что вся наша проблема в пищеварительной системе. и анализы плохие были и сама я вижу по стулу зелененького цвета.
Catarina
olga.s, а куда спешить-то?? ) Ребенок отлично поправлялся )) Вот стукнуло полгода - начинаем прикорм.
А мой прогсто искус.вскарм. ....стал отказываться от смеси поэтому мы и ввели прикорм.
yanik_1985  а что с анализами???? может подскажу....
olga.s, понятно.. не, мы на ГВ полном до 70см. доросли 😉
Catarina, тогда, как говорится, сам Б-г велел, рада за вас  :laugh:. Растите в том же духе и не болейте :mrgreen:
olga.s, нет вкусненькое не даю пока. Тоже ведь на полном ГВ, поэтому творог рано, а на молочные продукты у нас аллергия. Вот и "давится" ре то кабачком, то тыквой