Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 26 из 42
У моей дочи новые развлечения визжать и рычать. Вчера порвала мамину газетку, ладно хоть есть не стала. Больше игрушек ей нравится жевать какие-нибудь тряпки,одежду. А еще ей понравился пульт от телевизора и телефон, она их подгребает по очереди под себя и лежит довольная.
ess, вы как то обещали фотки выложить как вы там рисовали? Толи я попустила то ли не видела вроди их нету ??? Очень хочу посмотреть...
NataSI, с 5ю месяцами!!! пусть Алинка растет на радость родителям))
*Ирина* , я имела ввиду, что если ре не ест овощи, то можно попробовать из них сварить супчик. (суп вы же все-равно перетирать будете). А еще некоторые дети не едят овощи или наоборот фрукты.
NataSI, с 5 месяцем вас!!!!
Тоже что-ли попробовать записаться на НГ с вами со всеми?! Если вы не против?! Тем более мы уже совсем большие будем.. :смеется:
А сейчас мы  как то больше с мелкой невыездные, ездием  только на коляске по местным окресностям или с папой на машине по магазам..
Как приучить ребенка спать в кроватке? Научился ползать по кровати - сегодня всю ночь ловила. Два раза на лету за ногу поймала))))
olga.s, по-моему, продаются бортики специальные для кровати, только поискать надо. А на счет приучить спать в своей кровати, мое мнение, в нашем возрасте, ребенок или спит в своей кровати, или не спит. Как повезет. Мой спит.
Бортики специальные я видела в ДМ на Ленина. Очень дорогие... (

NataSl, с пятью месяцами Алинку! ) Растите большими! )
сашенька , я так думаю что перекрывать всю кровать - это очень дорого будет((( :ура:
NataSl - примите и наши поздравления :пятачок с шариком:
Лидок, да забываю все... фотки у мужа на телефоне - муж на работе... а к вечеру  я все забываю.... сегодня постараюсь
ess , а вы обычными красками рисовали? А то я в каком-то журнале прочитала как мамочка сама краски делала - съедобные - из натур.продуктов))))))
мы рисовали красками на масл основе. сама не делала - и так все в пюрехах всегда...
olga.s, надо попробовать сварить такой супчик.

А мой сынуль сегодня ночью заболел, сопли ручьем, аж захлебывается и кашляет. Ночью вообще спал плохо. Я хожу как муха сонная...
Всем за поздравления Спасибо!!!!
NataSI, с пятимесячьем Вас)))))
NataSI, примите и наши поздравления, а так же пожелания всего самого наилучшайшего ;-)
и я присоединяюсь к поздравляющим...  :ура:
NataSI, Поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровенькими!!!
Девочки, скажите, мясо деткам на ГВ можно с 7 месяцев? И с какого мяса лучше начинать?
*Ирина* , сочувствую - поправляйтесь
Ritochka , цыпленок, индейка, кролик. Если вы уже даете овощи и фрукты, то думаю что можно
olga.s, Мы овощи и фрукты едим с 4 месяцев. А какие фирмы лучше? Или всё же выбрать натуральное мясо?
Привет ровесники! Мы к вам! Меня зовут Дарья, а маю малышку Алиса. Мы мартовские. И в кроватке не спим)))) Спим с мамой на диване, вчера вот с него шлёпнулись, пока мама спать не пришла... но ничего... поплакали и ещё крепче уснули!  😉
А если не даем овощи/фрукты? вернее даем, но не едим
А ещё у меня вопрос про зубки: с каким интервалом они лезут? У нас 1 в низу вылез недели 2 назад, а второго что-то нет  :не знаю:
Ritochka,мы попробовали тёму, нестле,агушу,хипп и остановились на нестле у них мясо так мясо а у остольных вода. Вот...
Ritochka , Самое вкусное Нестле, мы пробовуали и фруто няню и Тему - это самой есть не реально, я уже не говорю о ребенке
начните сначала с пюре. Кстати у нестле есть мясные пюре с овощами. А вы яйцо даете ребенку? Натуральное мясо можно давать только после яйца и супчика на бульене.
NataSI-Наташа, с праздничком Вас!! Алиночки расти здоровенькой, умненькой на радость маме и папе!!Владька шлет Вам поцелуй(правда он спит же)))
Седня прививочку вторую ставили, капризничали((.Спит теперь маляфочка моя!!Вроде темпы не было! Думаю все будет хорошо, первую нормально перенесли. Еще контроль веса был мы 7100кг, Наша Врач даже удивилась, говорит ,вы что по книжке поправляетесь??))
Forward Alisa , а сколько времени так сказать вы даете но не едите? Можно попробовать поменять фирму или добавлять в кашу. Педиатры советуют добавлять более сложный продукт только после того как ре хорошо усваивает предыдущий.
Virgo* а какую прививку ставили?
Forward Alisa , добро пожаловать! Рады познакомиться!
ой, щас точно не скажу! АКДС чтоль????? завтра посмотрю отпишусь, щас брякаться не буду....
Мы тоже сегодня ходили к врачу. РОст-вес у нас таков 72 см и 7.900 кг. По-моему мы худенькие, наверное, буду кашкой докармливать. Пока не знаю - подумаю еще стоит ли. А еще хотела отказаться от прививок, так на меня так набросились, как будто я у них кучу денег в долг взяла и не отдаю. Говорят: "Вы , мамаша успокойтесь и приходите ставить через недельку". ТОли они меня не услышали, толи я не внятно сказала. Я так и не поняла. Ну не хочу я эту дурацкую АКДСку ставить, тем более, что они не оч. внимательны к состоянию здоровья моего ребенка, в том плане, что чуть на температуру эту самую прививку не зафигарили.
*Ирина*, поправляйтесь. Сама недавно детскую болячку пережила, не весело совсем было.
А моя дюймовочка всего 5550 весит. Мы тоже прививки ставили вчера,потом почти весь день спали. А сегодня с утра пораньше проснулись и начали по дивану ползать и простынки есть.
Дождик, вы ведь болели недавно? С тепмературой? Скорую вызывали? У вас медотвод минимум месяц после выздоровления!!! Не слушайте врачей таких невнимательных!!! Это ведь твой ребенок и тебе за него отвечать.
сашенька, это я прекрасно понимаю и сама ясно дело на прививку не пойду. Просто они почему-то не слышат чего хочет мама для своего ре, им надо галочку в своей бумажке поставить, что ребенок вакцинирован, а что дальше и как ребенок это перенесет их это мало интересует.
Дождик, а мы с вами почти одинаковые по росту-весу. мы в семь были 72 см и 8350гр так что у нас баскетболисты!!! (это рост 10-ти мес ребенка, а не 7)