Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 33 из 42
мамаша Джу, как ваша грудь? Если домашние средства все еще не помогли - бегите к врачу обязательно и чем быстрее, тем лучше!!!
Дождик видимо у меня доча просто вредничает, раз иногда мне всё же получаеться её обмануть...  :2funny:
Нюшечка, ага, видать свою линию гнет )))
У нас на языке появился какой то белый налёт пятнышками будто поела творогу который прилип к языку. Кто нибудь знает что это может быть??????
Лидок, это может быть молочница :shock:
Мы питаемся смесями откуда она могла появиться???
Лидок, а смеси сдесь ни причем, заражение идет через предметы ухода, соски, ложечки, игрушки и т. д
Лидок, у нас такрй стоматит был.. вообще считается что нормально, если какое-то время после кормленя лержится беоый налет, но не постоянно... мы долго лечили борой в глицерине - не помогало... потом наш родной врач сказала ви иБ12 в ампулах - ампулку с водой 1:1 разводишь - марлю на палец и чистишль все налеты.. прошло за три дня...
У нас такой налёт вообще в первый раз всё как бы моется и игрушки и соски всё стерелизуется. Странно..........???
Лидок, очень неприятная штука. У племянницы тоже такое  было, но уже в "сознательном" возрасте, когда говорить начала. Говорила, что очень чешется. Ей ротик тоже чем-то протирали.
Лидок,ну помой ротик витамином Б12.. чешется точно - мы плакали от этого ночью особенно...
Лидок,у меня ре ползает по полу, пол мою на дню по несколько раз, везде где можно найти пыль, залазию, а он все равно где нибуть да найдет))) не грязь конечно, но видно что не стерильно)))
Сережина мама,мне кажется все вокруг стерильно только в раенимации в больнице, а дома точно где-нить что-нить да найти можно, как ни уьирайся!
Лидок, скорее всего у ре молочница, так как при стоматите очень чешется в ротике и лялька капризняает сильно, темпа может подняться. А с молочницей легко справиться нистатиновой мазью. Стоит копейки. Мы дней пять мазали и прошло всё.
а у меня другая напасть, что делать и откуда это появилось ума не приложу :idiot2: вообщем у меня у сыночка вроде из письки гной идет, но запаха-гноя нет, а белое выделение. на сколько я знаю мальчикам письку, залуплять (да не сочтут господа модераторы это матом :ой засмущали🙂 надо не ранее 6 месяцев, да и то многим и не требуется. делала вваночку с марганцем и немного пооткрывала, если у кого у мальчиков такое было подскажите, как лечили и что это вообще такое и откуда появиться может, в мокрых штанах он у меня не ходит(не лежит) меняю сразу, так как начинает громко кричать :knuppel2:, подмываю почти всегда (ну если из 20 раз, раза 3-4 не подмою),от этого может быть
Народ расскажите кто как проводит день с малышами. Чем занимаетесь? Во что играете ? Что читаете и что слушаете? Заранее всем спасибо.
Где-то это недавно было.. в этой же темке, по-моему..
Но никто так толком и не ответил помоему.
Лично я писала большое сообщение на эту тему )
Сережина мама,краски спец, дорогие, их и есть можна и на хлеб мазать!!!
Ritochka,в ночь уходили сначала в 12, с 2,5 мес в 9. Строго. Никаких полчасика и так далее. он и сам вырубыется к тому времени....
Lilana,Catarina, она самая. Теперь мы в нее всей семье играем. тут на днях бабуля просила научить ))))...а то говорит вы сидите играете, а я смотрю хожу... ))))
Лидок,уф, читаем все что видим: и мамуну "взрослую" книгу вслух, и его детские. Объязательно глуяем - стараюсь часа 4 (2 р по 2 часа), но иногда замерзаю и раньше захожу домой. С утра у нас зарядка, умывание, обливание...тока утро тогда, когда мама раскачается, ближе к 10...
потом кушать гулять. И вроде только придешь с прогулки - его уже покормить надо... вот так весь и проходит. с 6 до 9 вечера проводим на кухне (мама готовит), в стульчике (чтоб не уснул, но пару засткивала спящим сидя)...
девочки, просите за ошибки, 3 дня инета не было - разучилась печатать...
Сегодня наш деда целый день в эйфории. Настя к нему наклонилась и так тихо тихо пролепетала "деделя", а нашему деду больше ничего и не надо всем рассказал, что первое слово у Настены "дедуля" ))))))).
Девочки сходила к маммологу, а она сказала, чтобы я водкой с медом прикладывала и сдаивалась, но что то не проходит у меня эта шишка с половинку грецкого ореха. Я уже и прикладываю и с капустой хожу и массировала и дочке постоянно ее подставляю( она не может ее рассосать), но бесполезно - не проходит.
Дождик, ох, как мой папа мечтает, когда ж Элька его "дедой" звать будет!! )
мамаша Джу, какой-то совет маммолога не очень профессиональный. Это и мы тебе говорили.Может еще к кому сходдить
Catarina, так мне то кажется, что настасья его не намеренно его так назвала, просто составила свои "буки" в такой ряд вот и получилось, что "деделя", а разубеждать в обратном я не рискнула, пускай гордится и радуется))))))
Сережина мама, если не дошли до врача( а к нему надо обратиться обязательно)...по описанию, эта напасть похожа на фимоз, у меня у старшего было. ванночки надо делать приоткрывая головку, если деть не кричит... А вообще, когда у нас это произошло, врач удивлённо спроосила:
-А разве вы не открываете?
-А мне кто-то говорил?
Так же и с дочерью, пока не спросишь- не скажут. Тут тоже противоречия, одни говорят надо промывать во  внутри с мыльцем, другие говорят внутри не трогать и подмывать без мыла раза 2-3 в день...
Лидок, т.к. моя постарше стала, все больше развлекает сама себя, ползая по полу с игрушками. Читаем Пушкина,правда последнее время  редко, т.к дочь всё наровит засунуть книгу в рот. Слушаем Е. Крылатова( поют дети), мне самой его песни очень нравятся.
Дождик, повезло вам с "деделей" !!!!
Нюшечка,моего не обмануть!!! Я ему даю, а он ни в какую и спящему пробовала и по всякому, распазнает, что, что-то не так и хнычет!
Сережина мама,а нам сразу говорили, в первый месяц еще, что надо при каждом купании головку немного открывать и промывать водичкой!! Все врачи говорили, когда комиссию проходили! Что с каждым разом больше и больше открывать, а вам разве не говорили?!
Virgo* досадно. некоторые говорят что у них в одной груди молоко солёное, может и вас такая же проблема. Но думаю главное что хоть из одной кушает...
Наталья74, спасибо , деть не кричит, а сидит плесается водой и игрушкой играет, а мама в это время открывает))), а обратиться лучше к хирургу или все таки к урологу?
Virgo*,нет ни кто ни чего не сказал, мне это вообще мама сказала, но делать начать когда он сидеть будет, и обязательно только в воде
Наталья74
[...Так же и с дочерью, пока не спросишь- не скажут. Тут тоже противоречия, одни говорят надо промывать во  внутри с мыльцем, другие говорят внутри не трогать и подмывать без мыла раза 2-3 в день...

НЕ смотря на то, что нам тоже говории, тчо не нужно "туда" лазить, я все равно раздвигаю и промываю с мылом или гелем. Если не промывать там все равно писи скапливаются и пахнет и преет и ребенку не очень комфортно становится
Вот тож решила внести лепту.  Мы до 2-х мес.  вообще туда не лазили, а когда пришли на осмотр к хирургу и он показал, что там скопилось :sad:.  Короче,сказал, чтоб удаляли все выделения, хотя бы через день.  Я делаю это, в основном, утром, когда умываемся, капаю на ватный диск капельку вазелинового масла и убираю налет.  Говорят, если не убирать, деткам потом даже писать больно :sad:
Валентинка, ты наконец-то присоединилась  :ура:
Никитка позавчера стырил кусочек черного хлеба и поел (сам выбрал себе прикорм :-) ) я прекрасно понимала, что с нашим диатезом хлеб нельзя, но отобрать не решилась, с таким удовольствием он откусывал и жевал. теперь его обсыпало. а при виде хлеба тянет ручки к нему, понял, что еда
yanik_1985, а у нас главная еда это бумага. Сегодня не уследила, она быстренько подползала к программке оторвала кусочек и пока я к ней бежала, она его проглотила. Со стороны посмотришь и можно сказать, что мамка простол не кормит дитятку свою. Хотя мы уже два дня кушаем манную кашку (это единственная каша, которую более менее признает) и почти не морщимся
Дождик, а мы ничего не могли кушать, все выплевывали, а вот хлеб видимо понравился
ess, с восьмерочкой вас, чтоб Никитка рос активным, здоровеньким, красивеньким и самым, самым)))), поздравление правда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)))
а еще не подскажете как краски называются, где купить можно и сколько примерно стоят))))
Дождик, дык мы кроме ааа, бааа и пааа ничего не произносим, поэтому как вы сказать деделя не сможем.. Вчера мы с мелкой приехали в гости к моим родителям, так она как увидела моего папу (своего деда), давай реветь... Вечером ему улыбалась потом, а ночью снова - как посмотрят друг на друга, она снова в слезы... странная реакция ((

ess, с восемью месяцами вас!!!
Сережина мама, не знаю, в то время у нас уролога в пол-ке не было, ходили к хирургу, но в последствии лежали с этой же проблемой в урологии. Сейчас вспомнила началось всё с баланопастита(покраснения, выделения), потом фимоз(сужение), в итоге обрезание.....
Дождик, говорят, что манка самая не полезная.