Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 34 из 42
Посоветуйте памперсы на ночь? Мы используем Pampers простые, 4 размер. Днем с ними все супер, а вот ночью они не выдерживают "накала страстей" ) Нужны очень хорошо и сильно впитывающие памерсы на 8кг.. А главное - чтобы много жидкости вмещалось )
Нам хирург сказал ничего не трогать. Мы и не трогаем.

Catarina, мы хаггисы ультра комфорт пользуем днем и ночью
:пятачок с шариком:Virgo*,Желаем бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. С 5 месяцеми вас. :рай:
Наталья74
Сережина мама, не знаю, в то время у нас уролога в пол-ке не было, ходили к хирургу, но в последствии лежали с этой же проблемой в урологии. Сейчас вспомнила началось всё с баланопастита(покраснения, выделения), потом фимоз(сужение), в итоге обрезание.....
Дождик, говорят, что манка самая не полезная.

Да, я знаю, что она не самая полезная, но то единственная каша, которую я более менее могу в нее запихать. Со всеми остальными она крепко челюсти сжимает и все...
:пятачок с шариком:ess,В этот день и в этот час
Пожелать хотим для вас
Много солнца и добра,
Доброты людской, тепла :рай:
с 8 месяцами вас
Virgo*, ess, счастья, радости, успеха и веселого всем смеха (Лидок вдохновила :-D). Новых достижений вам и побольше, по-о-обооольше.
К нам вчера приезжали мои родители и сестра. Доча их увидела, руки к себе прижала, вся сжалась и собралась плакать, на папу косится, видимо защит ищет. Испугалась бабушку и тётку своих. Деда видела не так давно, поэтому его не стала бояться. Потом привыкла, но всё равно вела себя скромно при них, как только гости уехали сразу начала баловаться ))))
NataSI, у меня до сих пор так с двоюродной бабушкой себя ведет. Боится ее и все ничего не поделаешь, хотя видятся часто, на руки не идет, в гостях у нее плачет. С чем связано не понимаю. Со всеми остальными все в поряде. Может это просто возрастное, и со временем пройдет
Когда чаще их видела, то нормально себя вела. А стоило чуть больше месяца не увидеть и всё.....испугалась.
Virgo*, Поздравляем с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими, желаем новых достижений  и открытий :пятачок с шариком:
У нас тоже такой мальчик хитромудрый. Одну бабушку видит не часто и когда у неё в гостях бывает, ведёт себя просто замечательно, но стоит прийти домой, начинаются капризы баловство. :-| И при посторонних ведёт себя спокойно.
Дождик, Я слышила, что по правилам женской гигиены нельзя использовать обычное мыло, оно нарушает микрофлору. В аптеках продаются специальные ср-ва с молочной кислотой.
Catarina, Мы покупаем памперсы Active Baby, нам очень нравится, он конечно с утра полный, но ничего не пробегает, а писием мы много. :laugh:
Лидок, Поздравляем с 7 месяцами. Растите на радость раме и папе 😀. А ещё здоровья и улыбок!!!!
Virgo*, с 5 месяцами вас  :smitten:, а Лидок, вас с 7 месяцами :smitten:, ростите большими, красивыми, здоровенькими, на радость мамам и папам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Virgo*, с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Лидок, с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ess, а вас с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Деткам здоровья, а мамочкам счастья!!!
Девочки, вопрос не по теме: почему линеечка не появляется? Что надо сделать? :sad:
Ritochka, набрать определенное количество сообщений - тогда она активируется. У кого-то после 10 или 50 получается, у меня после 100 только почему-то.
Лидок с праздничком!!! с 7 месяцами...  :рай:
Virgo* вас с 5ю месяцами...  :пятачок с шариком:
Спасибо вам девочки за поздравления!!!  :smitten:
мама Алины-малины, Спасибо, а то я слышала, что после 20 сообщений, жду, жду, и тишина... :-|
Ritochka может линеечка не появляеться по тому, что у вас пробел есть в адресе...
Ritochka вот в этом моменте... попробуйте его убрать... может и линеечку видно станет...  🙂 fM 3g_
Всех, кого не успела поздравить с месяцами - поздравляю )))

..А то только в Инете не появлялась, как сразу столько всего произошло ))
Ritochka, попробуй зайти по этой ссылке  http://www.maminsite.ru/metric/, я там себе линеечку сделала
Девочки, огромное всем спасибо!!!!
Лидок,вас тож с праздничком!!!
ess,Вас тож с 8-ю месяцами!!
Девочки, кто на исскуственном вскармливании, напишите свой распорядок питания т.е. что и во сколько вы едите. Заранее спасибо.
Лидок нашла для тебя темку... тут как раз это и обсуждаеться...  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10534.0.html
нам до этого правда оч далеко но всё таки я тоже читала...  ^-^
Вчера мы ходили в гости, там было 2 ребенка, девочки. Наши дво- и тро-юродные сестри. Одной год и месяц, другой 10 месяцев. И мы самые мелкие )

Элька решила сразу показать, что обижать ее нельзя. Перед ней положили клавиатуру боком (короткой стороной). И стали звать Аню (10 мес.). Там поползла к клаве. Доползла, только руки протянула.. Как Элька каааак по клаве вдарит, и смотрит зло на Аню. Та испугалась, заплакала, и к родителям обратно поползла.. Больше к клаве она не подходила )) Через некоторое время решили детей посадить вместе, для фото. Рядом с Элькой посадили старшенькую Дашу. Ну мы и тут не оплошали, как давай хватать ее за одежду, за нос, за руки.. причем иногда явно сильно щипать. Та в шоке сидит, не понимает чего происходит...

В общем, показали мы характер.. Вся в маму! Говорят, что когда я пошла в детский сад, я там всем детям показала, что со мной лучше не связываться - просто подралась со всеми до того, как они ко мне полезли 😉
Catarina, боевая у вас девчонка!!! А у Пашуньки добродушный характер. Пока по крайней мере. Надеюсь, так оно и останется.

А я вчера зашла на форум, смотрю, все поздравляют Сережу СережКИНой мамы с годовасием. Долго думала, как же так, даже сказать хотела, что мол, ошибочка вышла. И только сейчас поняла, что это не наша СережИНа мама.
Мы дочу дразнили тремя игрушками сразу. Сначала она хватала одну, потом в другую руку другую игруху, а для третьей руки нет....а игрушки ей надо было все. Сначала она пыталась на них лечь,чтоб не забрали, спустя какое-то время вязла две игрушки в одну руку и забрала у нас третью. Осталась дооовльнаяяя!!!!!!!!
А еще дочь теперь когда ест, одной рукой по мне начинает с размаху долбить или за подмышку щипаться!!!
NataSI, у нас тоже самое. Ест и по мне рукой бац-бац, а потом по себе еще бац-бац... А если без штанов, то обязательно надо свой писюн схватить и о-о-о-оттягивать (у папы сердце кровью обливается).
Nata_T с полугодием вас. Маленький и первый юбилейчик...  :angel:
Нюшечка, спасибо. Вот и дожили 🙂
Тимурчика и его замечательную мамочку - с полугодием :пятачок с шариком:

Растите большими, умными и здоровыми
Nata_T вот и не говори... так время быстро летит...
Nata_T, поздравляю! )
Ну, юббиляры у нас прям каждый день (пости).
Nata_T, с праздничком Вас!
Nata_T, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!