Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).

1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 37 из 42
Lilana,большие уже, молодцы. Скоро совсем от мамы независимая станет.
Мы тоже все чаще и чаще говорим мам и деа
А мы говорим папа и баба. Пару раз ма, и то, ночью, когда титю надо было :-D
У меня дочь разбойница какая-то. Она сначала всё трогает,потом начинает лупить, ладно по игрушкам бы долбила. Вот вчера папа по лицу получил, а утром и мне досталось.....изучала лицо мамы,называется.
А еще сегодня научились стоять на ладошках и стопах. Рано же,вроде еще....
1.jpg
NataSI, вот это стойка :2funny: :2funny: :2funny:. Молодцы, вперед многих шагаете, в том числе и нас
NataSI, молодчинка!!! мы тож раком любили стоять)))
NataSI, а на чём это вы таком зелёном стоите???
Сегодня к нам опять врач приходила на счёт наших хрипов услыхала у нас тяжёлое дыхание в нижней части прописала нам кучу всего. Делать ёдную сетку , насочки горчичные , спрей для горла и таблетки от кашля (хотя мы и не кашлием но она сказала что бы вообще не начинали кашлить) Воть....
Я что боюсь то что они чё нибудь не то сделают или я что нибудь не то сделаю и все ..........
У моего мужа в детстве была похожая фигня так врачи его не от того начяли лечить и в итоге он астматик........
Lilana, мы с вами не встречались на магните (северок)
Лидок,напенке вроде стоят!
NataSI,молодец, доча!!!
а мы сейчас сидя на машине, нашли у нее фары, перегнулись ерез ограничитель и крутим фарам голову...
Лидок, на пенке стоим. Только мы теперь с неё очень быстренько уползаем, пошире бы пенку где-нибудь найти
Лидок, скорее всего нет. Я с цетра, сейчас на обл.больнице живем. На северке не бываю.
NataSI, классная поза 🙂 У меня так не стояла.
вот вроде детки были еще такие маленькие, только, только переворачиваться начинали,а теперь.....кто стоит, кто ходит, кто сидеть пытается, а кто и игрушками дерется, как время быстро летит, поздравляю всех с новыми достижениями: :пятачок с шариком: :smitten:

Лидок, я не знаю какая у вас ситуация, советовать ни чего не буду (если не втему, то простите, прошедшие страницы читать не охота, да и лень :lol🙂, а расскажу про себя, у нас тоже бывают хрипы, причем их слышно, просто находясь рядом, обычно это ккогда мы носимся по всей квартире (т.е. на нагрузку) просто в покое их нет, и когда спит нет. и я сделала вывод что это мокрота застаивается, они же сами не умеют, блин...даже не знаю как написать, ну откашливать ее, вот из за этого и слышны хрипы. а еще мне мама сказала что при кашле заваривать ромашку и давать по чайной ложке три раза в день (ТТТ), но на практике мы еще не проверяли
Cпасибо за поздравления!!!!!
Forward Alisa, ух какой зверь, у нас по сравнению с вашим песиком просто малявка - скотч-терьер, как говорит муж "10 кг пакости". Сынок ей шерсть выдергивает, вот она и боится его
У кого сколько времени ребёнок проводит на полу????????[flash=200,200]http://:coolsmiley:[/flash]
До недавнего времени мы на полу проводили очень много времени. За раз могли до часу сидеть. Сейчас что-то похолодало, да и приболели На полу совсем не сидим, а в кроватке сидеть не очень хочет :-D
Ritochka,чем вы приболели???
Лидок у тебя Маша такая лапулька на аватарке...  :smitten:  :smitten:  :smitten:
:ой засмущали:Спасибки
Лидок, мы по разному на полу, утром когда мама еще хочет спать :roll:, а сына нет, час, а в лучшем случае и полтора, потом днем немножко в ходунках побегаем, а потом опять на половые просторы исследовать квартиру :смеется:, тоже гдето с часок, ну и вечером так же. в общем за весь день часа три на полу проводим :2funny:
Лидок, У нас сопли, мокрый кашель, чихает. Пьём ГЕДЕЛИКС, брызгаем тантум верде, нос промываем аквамарисом
yanik_1985, Давайте фото ребенок и собака в темку "флора и фауна"!  😉
А мы умеем ползать и сидеть, а "говорим" мы много всего: мама, папа, баба, эй (это собаке), бля, да... и ещё какая-то тарабарщина. Я читала, что ребёнок в этом возрасте может до 40 слогов говорить!
А мы на полу постоянно. Либо на полу, либо на ручках, третьего не дано...  🙂
Forward Alisa,прикольно как научились так много говорить ??? У вас наверное тепло дома
Ritochka, бедьненькие ну давайте выздоравливайте
Лидок, наша краля тоже все время на полу проводит, раньше стелила ей одеяло, но теперь поняла, что это бесполезно - сползает она с него постоянно и все. На диване находится минимум времени, т.к. после наших полетов одну ее не оставляю, а вместе с ней в комнате бываю не всегда. Вот так вот дети у нас и ведут половую жизнь с младенчества :-D
Лидок, ООО... у нас жара "май месяц"😉)) не знаю как научились.. "оно само"😉))
Ritochka, Лечитесь! Врача не вызывали? Если вы кормите молочком, то его можно в носик капать, мне наша врач это сказала, лучше всяких лекарств!
Приветик всем! не было на форуме выходные всего, а у всех столько новых достижений!!!Поздравляю!! У нас тоже есть: мы сейчас усердно пытаемся встать на коленки, т.е. на корточки! Как только не пытаемся это сделать: и раком встаем, и на ладошки встаем, и за что -нибудь хватаемся! Вот вчера и сегодня получилось, встал таки, правда стоит немного с полминутки может!)) Еще стала замечать, если приходят гости и мы разговариваем, Владюхин тоже начинает подхватывать и говорить с умным видом: аааааааааа,уууууууу,бррррррр и т.д. Да так горомко бывает, что не слыхать собеседника!! Приезжала подруга, с ним разговаривала и он ей тож в ответ: аааа,ууу ....и .т.д! Так прикольно!!
Еще сегодня все таки дала я пол чайной ложечки сока яблочного!! Сама выжимала! Так что у нас начался прикорм)))) Я все думала-думала начинать или нет?? Потом подумала, что все равно када-нить придеться это делать!! Вот так вот!!
Еще, всех именников с прошедшими праздниками!!!!!
Virgo*, с полминутки это не "немного", это очень даже хорошо! Мы тоже начинали прикорм в 5 месяцев, правда мы не с сока, а с каши (тз-за недобора веса). А сок домашний надо водичкой разбавлять. Как Владик отреагировал? У нас Алиса такое лицо корчила.. не передать... всю аж передернуло ))))
Спасибо, за пожелания скорейшего выздоровления :laugh:. Но к счастью это не простудное, а связано с нашими бедными зубами, которые никак не могут или не хотят велезти. :sad:
Ritochka, у вас вообще никаких зубов нет ???
А я сегодня решила попробовать картошку дать. Почитала про нашу, что в ней крахмала много, вымачивать нужно.. и решила не мучиться и дать из баночки, gerber. Это ужжжасно!!! Она отвратительно пахнет, меня аж выворачивать начинает на этот запах... Еле заставила себя попробовать.. гадость отменная. А ребенок ничего, покорчил рожицы и скушал пару ложек. Реакции пока нет...
Catarina, а нам врач ничего про вымачивать не говорила..  :не знаю: да и все, вроде, просто пюрешку варят и всё... а чем крахмал навредить может?
Forward Alisa, при замачивании картофеля на несколько часов вы удаляете из него крахмал и нитраты. Воду следует периодически менять. Это я в журнале вычитала, там еще написано,что крупы тоже можно вымачивать в холодной воде, вроде как уменьшается аллергенность продукта.
Лидок, У нас 1 нижний, второй вчера показался. И 4 сверху вот-вот покажутся, врач говорит на этой неделе 2 из 4 должны точно. Вот ждём... :sad:
я сегодня с мамой по телефону разговаривала,а дочь на пузе у меня лежала и меня по губам ладошкой хлопала и смеялась...что в этом смешного только???? непонятно!!!!

Ritochka,бедьненькие сразу все зубы лезут сума сойти можно :-| а у нас два нижних вылезло и пока молчёк врач нам ещё в 6 месяцев сказала что верхние вот вот вылезут вот на подходе уже 8-ой месяц а их сё не видать. :cry:
:2funny:NataSI, как что смешного когда ещё в будущем ей предоставится шанс отлупить маму по губам  :2funny:
Добрый вечер!
Можно к вам?
Я -Ирина, сын Саша.  Завтра нам 5 мес.  :😉
:играем:ЛедиКэт,Конечно можно заходи будем знакомиться. Я Лида у меня дочь Маша ей 7 месяцев. :smitten:
Ну вот и мы дождались своих зубиков! Ура,ура, ура! Сегодня стала ее смешить и смотрю чего-то непонятно беленькое внизу в десне торчит маааленькое такое, потрогала пальцем-твердо и остро и тут мне стало ясно, что тите моей конец!!!