24 сентября 2008, 06:28
Мой Тима тоже мне последние дни покоя не дает. Каждые два часа просыпается и это после того, как я привыкла с ним по 6 часов спать не вставая. Кошмар...измучалась...
Дождик
По поводу плохого сна мне педиатр сказала, что это один из признаков рахита, а невролог сослалась на зубки. А еще сказали потерпеть немного (до годика) и все пройдет
Nata_T
Да прикольно. Только еще бы дожить до этого года и не свихнуться от ночных бдений... И что-то наши педиатры часто рахитом пугают. У нас волосы на затылке вышеркались, так она заметила и тоже рахит. 🙂
syclon
Нюшечка, угу я их даааавно не слушаю, такую глупость иногда говорят((( нас тоже стращали большим весом)) ну и фик с ними- ре здоровый, развивается- что еще нужно? ))
сашенька
А уфмс по-моему еще после 5 работает и по субботам тоже.
Нюшечка
Медсестра приходила. Скзала что мы много набираем, пухленькие. Типа надо обязательно вводить прикорм. :-| Вечно им не угодиш, то много ребёнок набирает, то мало...
syclon
Нюшечка, угу я их даааавно не слушаю, такую глупость иногда говорят((( нас тоже стращали большим весом)) ну и фик с ними- ре здоровый, развивается- что еще нужно? )) в 4 месяца мы вроде весили 8,5кг при росте 64см