5 апреля 2013, 05:40
Семицветик
Нюська, Анализ нужно сдать на мой взгляд для того чтобы назначить адекватное лечение
вот и я о чём
Семицветик
Нюська, Анализ нужно сдать на мой взгляд для того чтобы назначить адекватное лечение
Семицветик
Пролечились по схеме и вроде как через полгода нужно было сдать кровь...
ForeverСемицветик
вот и я о чём
Forever
Нюська, зачем пересматривать)? Оставайтесь при своём мнении. 😉
Forever
Нюська, конечно ни к чему)))))))), лучше лечиться без анализов.... правда же)?
Семицветик
Forever, Сходите, потом расскажете. А ваших знакомых он тоже заряженными горошинами от герпеса лечил?
zoltrix
Нюська, мы лечились изоприназином и урсофальком и анализы не сдавали не по своей конечно инициативе, а врач у нас пофигист. а вот когда я настояла на анализах и нам вместо изоприназина назначили вобензим и вместо урсофалька хофитол и карсил, у нас анализы перестали зашкаливать, перестал живот болеть и по узи печень пришла в норму и л\узлы начали уменьшаться.
а если бы я слушала нашего участкового и не сдавала анализы,то неизвестно что бы сейчас мы имели, 2 нед назад анализы были уже в норме, но я все равно в конце мая сдам еще, как раз 6 мес пройдет, лучше уж перестраховаться в данном случае
Forever
БРТ и ЧРТ - это что такое?
Я не знаю.. насколько я узнала, такой врач в Челябинске всего один. Записываться надо заранее.
А как определить невосприимчивая или восприимчивая?
Семицветик
Forever, Биорезонансных врачей много сейчас, это просто 10 лет назад Чернов был один.
Foreverмы до мононуклеоза вообще не болели, в садике грипп цепанули, сразу сложнение пневмонией и одновременно мононуклеоз подцепили от больного ребенка в стационаре...
стрелка, стали меньше болеть, чем до мононуклеоза?
стрелка
мы до мононуклеоза вообще не болели,
Foreverстрелка
мы до мононуклеоза вообще не болели,
мы тоже
меня интересует именно момент, чтобы после.. не болели..
Forever
стрелка, а на что Вы сейчас в Тибет ходите? что Вам делают?
Нюська
Forever, да даже это не мое совсем мнение, а медиков в нашей семье, и я с этим согласна.
Да и не хочу лишний раз травмировать маленького ребенка - ковыряться в венах.
Зачем оно... ради знаний о титрах?