24 февраля 2014, 03:36
Foreverвсе хорошо в меру)
Qwayess, я считаю, что море без солнца бессмысленно)))
и, особенно, солнце.
а так, с 8 до 12, и после 17, по мне, так самое то)))
Foreverвсе хорошо в меру)
Qwayess, я считаю, что море без солнца бессмысленно)))
Foreverну я об этом и говорю) если все разумно, родители правильно выстраивают режим пребывания дитеныша на солнце, то почему нельзя на море то? НУЖНО!
Qwayess, ну в солнепек мы в тени или в отеле, или под водой дочка плавала)
Эсмиральдая уже в теме выше писала, что мы успели купить путевки и в этот же день заболели, чуть позже нам диагностировали мононуклеоз и категорически не советовали ехать, а оставить ребзя дома мне совесть не позволила, мы лечение изопринозином начали уже в первый день отпуска. Он и бегал на пляже и купался и ледяной воде (начало мая на средиземном море) и все прошло у нас отлично. Постоянно носики промывала детям, что б не хватанули ничего
у меня такой вопрос- кто-нибудь возил после мононуклеоза на море детей? На солнце то можно или все же не стоит?
наташечкагде краснуха?))))
Qwayess,это краснуха?младшему и так почти 3 года это линеечка что то глючит.
наташечкапосле всех наших болячек мы поставили превенар 13. потом пропили курс рибомунила (полгода). на фоне приема рибомунила болели, даже ангина была. но это допустимо, т.к. это бактериальная вакцина, по сути.
Qwayess,подскажите как иммунитет ребенку поднимали? нам посоветовали имунорикс.
наташечка
Qwayess,подскажите как иммунитет ребенку поднимали? нам посоветовали имунорикс.
Окся74если ребенок спит, ест, пьет и разивается, так и не мучайте его)
ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался с такой же проблемой.... у сын уже месяц температура-утром 37,3-37,3, а вечером 37,5 :sad:
По состоянию ребенка даже не скажешь, что температурит....Сдавали в начале февраля общ. анализ крови и мочи. все в норме. Были у ЛОРа- все в норме, у кардиолога (шумы в сердце-нужно сделать ЭКГ) Повторно назначили общ. анализ крови и мочи.....Сыну 5,5лет
nit5зачем?
Окся74, сдавайте анализ крови из вены на Эпштэйн Барр!!!! и к инфекционисту если положительный результат.....лечение нужно назначать. В проггрессивках стоит 390 рэ, они предлагают сдавать 4!! титра. Мы сдавали igM и раний G. М положительный у нас, а G отрицательный....самый разгар так сказать
nit5Дети в возрасте до 2-х лет нечасто болеют мононуклеозом, а если все-таки болеют, то, как правило, легко.
Qwayess,знаете пусть уж лучше исключат такую бяку.....
я сама маленькому пойду во вт сдавать этот анализ, тк были в оч близком контакте. Лучше путь будет на ранней стадии чем в запущенной! Восстанавливать оч тяжелоо потом.