13 июня 2007, 02:10
wersachi
Милашка, почитай, что другие пишут. С садиками напряг, и очень серьезный. Думаю, ваши ясли не исключение - и проблем хватает, в том числе и с тем, как попасть.
wersachi, я очень даже в курсе про садики 🙂)) просто все равно есть те, кто договариваются за деньги, но это не относится к калининскому районо. Не помню говорила или нет, про нашу путевку, ходила разбираться в районо почему нам с номером 27 не дали путевку, на что специалист говорит, посмотрев журнал: "Ой, я даже вам не могу объяснить почему мы Вам не дали путевку, как-то мы Вас пропустили, хотите вот в такой-то садик или в такой-то?" Ну и где же нет мест, скажите мне пожалуйста???? Я отказалась, т.к. мы переезжать собираемся и пока не знаем куда, говорю ставте нас на очередь на 2008 под №1, она в ответ подсчитала, говорит, под №1 не могу, но вот под № 7 будете :tickedoff: вот как так? Самое смешное, что в этом году давали путевки даже тем кто родился уже в октябре 2005, а мы встали на очередь в марте 2005!!! 😀 Вот как так? :mad: