Дети74.ruархив форума

Частные ясли/сады

814 сообщений · 245 684 просмотров · стр. 7 из 21
Люсёнок
Ну как же так все умудряются?! Ведь не у всех же есть бабущки, которые могут рано ребенка из садика забрать. Мы еще в садик не ходим, но уже сейчас понимаю, что будут проблемы. Я работаю до 17-30, папа наш еще дольше, пока доеду с Елькина на Свердловский пр-т в час пик вечером , в лучшем случае минут 40. Какие тут 17ч., к 18-30 бы успеть

так по закону вроде мать маленького ребенка имеет право на короткий рабочий день, у меня подруга на час раньше уходит с работы- потомучто "имею право- мне ребенка из сада забирать"
Лиза, спасибо!! 🙂
МаринKа
NataS
А мы опробовали аж 2 частных садика.  Один за Юрюзанью, а один на Чичерина/250 лет.  Челябинску.  Впечатление хорошее от обоих.

NataS, а по подробней можно.  И где о них узнали?
мы в очередь в районо записались, но в сады я не ходил, а оказывается и там надо договариваться.  А вообще я хочу в чпстный отдать, чтоб и деток в группе мало было, и занятия проводили, и присмотр был.

Про садик на ЧТЗ узнала здесь, на форуме. Про с/з подсказали женщины (которые с детьми днем гуляют) во дворе. Они видят этих ребят с воспитательницей. Через них узнала телефон.
Оба садика примерно одинаковые. На квартирах. Количество детей разное. Такой садик надо под себя подбирать. Я своего сына отдаю в 7-45 и забираю почти в 19-00, а то и позднее. Претензий ко мне нет. Только счет  🙂
Я конечно извиняюсь! Зашла в тему частные ясли/сады!!! 15 страниц чего угодно, а информации по этим самым "ясли/сады" 2% от силы!!! Может кто по теме напишит? Меня очень интересует частное приличное заведение, куда можно водить ребенка 1,3 года по мере необходимости, в центре, кроме Примулы .
Меня тоже этот вопрос интересует! Я даже тему такую заводила, но ответа на свой вопрос так и не получила, неужели нет ничего кроме Примула клаб???
Хоть свой открывай!!!
откроешь - зови! 🙂

Меня тоже интересует этот вопрос. В "примулу" не хочется, отношение у них там плохое, а цены ОЧЕНЬ даже не "плохие".
У меня есть следующая информация:Мини детский сад для детей от 1.5 до 6 лет. Круглосуточно, без Выходных.Внимательное отношение, всесторонее развитие, домашний уход, возможность почасовой оплаты, гибкая система скидок. Это все из объявления. Позвонила по указанным телефонам, мне сказала, что мест нет, все занято. Оставить даже на час -два нельзя. Если нужны будут телефоны, могу скинуть. Находится в центре.
малёк, нужны! скинь мне пожалуйста
Тоже целый час листала 15 листов, так никто и не обмолвился о частных садах на с/з, очень интересует район улицы Чичерина.  только конкретные данные, а не обсуждение хорошо или плохо.  Это каждый родитель выбирает для себя сам.  Нам почти три года.  В очереди вообще не понятно под каким теперь номером, очень хитро теперь новые номера в районо не присваивают, а двигают со старыми, присвоили тебе 12. . . , вот и будешь с ним до пяти лет путевку ждать, а они пока просунут вперед тебя кучу народу и оправдываться вроде не надо.  За деньги в нашем районе вообще не берут, хоть задоговаривайся, два года пытаюсь.  Так что выбора никакого нет.  Или дома сиди еще год, или в частный детсад.  И ведь не только о своей карьере думаешь, а больше о том, что ребенок в 3 года уже с ровесниками должен общаться, развиваться, и никакие даже дополнительные занятия в этом не помогут, потому как правильно было замечено на форуме, должен коллектив должен быть у ребенка постоянный.
малёк
Меня тоже интересует этот вопрос. В "примулу" не хочется, отношение у них там плохое, а цены ОЧЕНЬ даже не "плохие".
У меня есть следующая информация:Мини детский сад для детей от 1.5 до 6 лет. Круглосуточно, без Выходных.Внимательное отношение, всесторонее развитие, домашний уход, возможность почасовой оплаты, гибкая система скидок. Это все из объявления. Позвонила по указанным телефонам, мне сказала, что мест нет, все занято. Оставить даже на час -два нельзя. Если нужны будут телефоны, могу скинуть. Находится в центре.

Можно телефончик в студию!!! 🙂
Зашла на сайт Администрации г. Челябинска с вопросом о частных детских садиках. Ответ:"Частные и негосударственные учреждения образования относятся к Министерству образования и науки Челябинской области. Интересующую Вас информацию Вы можите получить в отделе лицензирования, аттестации и аккредитацииобразовательных учреждений по телефону 263-13-63" Если это кому-то поможет, звоните, узнавайте. Потом поделитесь с нами.
Для  kapriss . Я дала телефон  Svetlanka. Она позвонила, ее мягко сказать "послали". Как и меня в принципе точже.
Есть другой домашний детский сад раннего развития "Умничка". Тел. 8-909-743-86-81 Светлана. Но по ним у меня вообще нет никакой информации. Что узнаете, делитесь.
Девочки, может кому-то из вас эта информация про частный детский сад пригодится  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6986.0
Мама Юя спасибо за информацию. Но мне хотелось чтобы был в центре.
+1 тоже в центре ищу 
Так это же второй их детский сад, а первый очень даже в центре, за "Грезами", так что звоните по телефону в ссылке мамы Юи.
А у нас в городе есть детские сады или группы Монтесорри?
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2832.0
Меня тоже эта тема интересует, вот хочу с мелким куда-нибудь походить.
Nata_T, есть такие, мы этим летом ходили, но нам не особо понравилось. Если интересно, тел. 2544100, 7965903
это телефоны каких-то центров?? или чьи-то домашние?? :-|
июльская

...... вот хочу с мелким куда-нибудь походить.

Хорошие занятия для малышей проходят в "семицветике" по субботам, если интересует, могу дать телефон в личку.

п.с. простите за офф 🙂
МаринKа, спасибо.
MamAlice, а семицветик это где и с какого там возраста, а то мы годовасики
июльская
это телефоны каких-то центров?? или чьи-то домашние?? :-|

в визитке, у них указаны именно эти телефоны, где-то еще были сотовые телефоны, если найду напишу.
июльская, а вы в каком районе хотите посещать занятия? Мы ходим в Одаренок, это на Авроре, нам очень нравиться. Там есть развивающие занятия и один раз в неделю творческое. Если вас интерисует я спрошу, есть ли там еще места.
МаринKа, координаты напишите, пожалуйста, мы  на Авроре живём, может походим туда попозже.
Tatty, я спросила, но оказывается у них сейчас совсем нет мест. Даже очередь. а я и незнала. :cry:
А я планирую через полгода, будут уже места наверно?
МаринKа, а можете дать координаты Одаренка, хочу по весне походить на занятия с сыном  :roll:
Tatty,Лора, у них летом каникулы, а про координаты - я спрашу можно ли телефон дать, т.к. он личный руоводителя.
Девочки я сегодня звонила в негосударственные садики, может кому интересно.

В "Обыкновенном чуде" (тел. 264-97-53) сказали, что деток берут с 3 лет, группы запускют с августа, записываться надо за полгода где-то. А сейчас мест нет.

В "рыжике"  Российская, 222 (за Самоделкиным) тел. 263-11-37, 237-06-07 деток берут с годика. Места сейчас есть. скзали приходите поговорим.
спасибо за информацию, но живем мы недалеко от тепдотеха, поэтому ездить к авроре, а он у меня не любитель автомобильного кресла,будет проблематично. А в садик мы в свой пойдем (правда через 2 года), в 476 у нас туда старшая сейчас ходит
7_Ya, СПАСИБО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА.
:idiot2:
Мы вот в очередь на детсад поздно записались  :cry:и в следующем году можем попасть только в 267 сад, он конечно, около дома, прям под окном, но второй категории - маленький, а детки, кроме ясельной группы спят на раскладушках. Вот и думаю, что делать, не хочу туда отдавать.  :embarassed:
Просидеть дома еще год, и попробовать в сад который мы хотим попасть, а получится даже больше года, следующей осенью потвердить в районо очередь, списки в садах в апреле составляю, группы в августе-сентябре набирают, а нам тогда уже 3,5 будет. А дочери уже сейчас общения не хватает. Хоть и ходим в "школу", но это три дня в неделю по часу.
июльская, да монтесори вам ближе будет, они ведь около Юрюзани теперь. Ксати я сегодня в Почемучке их новую визитку взяла, сйчас гляну что пишут
июльская, один телефон у них сменился.
"монтессори-центр "СОЛНЫШКО" тел. 256-38-19 и 796-59-03 (ирина) программа "я+мама" от 1 года до 3 лет.
и нашла сотовые Ольга Юрьевна 9127980167 дом. 2544100
Изивините, что влезаю в разговор, но лично мне не кажется, что в Рыжиках нет особых проблем с воздухом.  Уверяю вас, что на ЧТЗ и на ЧМЗ воздух гораздо хуже. . . говорю, потому что мы в этих районах жили.
мы тоже в следующем году собираемся в "Рыжики", это более менее приличный садик недалеко от нашего дома, а на счет ужастного воздуха дак ничего не поделаешь, мы живем в Челябинске...
МаринKа, спасибо,созвонились пойдем 8 декабря на собрание
7_Ya, у меня опять же противоположное мнение насчет Ленинского, я там жила с родителями до 10 лет. 
Думаю, что если бы была возможно выбирать садик по его месторасположению, то я бы предпочла район ЮУрГУ - воздух там отличный :😉 Жаль, что Рыжики одни в своем роде такие и где находятся, там и находятся:😉 выбора особого нет. 
А сам сад мне очень нравится.  Детей не 30 человек, всем уделяется внимание.  Отношение воспитательницы, заведующей мне нравится.  Психолог у нас в саду вообще просто отличный! И совсем не напрягает ехать в другой район каждый день туда-обратно.
mama_at_work, а можно про Рыжики поподробнее. Сколько деток  группе, воспитатлей. Опалта какая. Мы пока с няней сидим. Но планирую в детсад отдать. Только вот еще не решила в какой и когда. Склоняюсь к Рыжикам.