Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 2 из 10
я море раз (почему-то) смотрела История о нас. И КАЖДЫЙ РАЗ РЕВУ!
Uma, я про тот что с "душкой хью грантом" :roll:. этот фильм вызывает у меня очень приятные эмоции
Шерклок Холмс
и
Джеймс Бонд
Вспомнила один итальянский (по-моему) фильм "Жизнь прекрасна"
Дождик, классный фильм! Тож много раз его смотрела!
а я жутко люблю смотреть фильм "бум", с софи марсо в главной роли...это молодежная комедия...не знаю с подросткового возраста в голове застряла, прямо постоянно могу смотреть. ну и как следствие "бум2" и " студентка"
и мне очень нравится Жизнь Прекрасна, а еще Английский пациент, Прерванная Жизнь, Амели, Разрисованная вуаль...
LunKa, разрисованная вуаль -сууупер фильм!
ага, редкий случай когда экранизация не испортила впечатление о книге)))
А я вообще не люблю фильмы по 10 раз пересматривать, но есть один, который я смотрела именно столько раз - это Жестокие игры. Почему-то зацепил...
Магнолия и Голубая бездна.
а я очень люблю фильмы про троицу... наши советские...  :ой засмущали: прям обожаю...  :mrgreen:
лет 10 назад влюбилась в фильм "Родители" со Стивом Мартином, смотрела бесконечное кол-во раз, знаю его наизусть. Сейчас такой фильм для меня " Любовь по правилам и без"  :smitten:
Однажды 20 лет спустя (с Гундаревой), Одиноким предоставляется общежитие, 12, Остров (который с Мамоновым)
Достучаться до небес, Жизнь как чудо (Кустурица), Амели (обожаю), Жестокие игры (очень нра саунд-трек), День сурка, фильмы с Хью Грантом
первое что пришло в голову 🙂
Я День сурка даже на украинском и турецком смотрела 😀.
Дождик
  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! А мне еще оч нравится и знаю наизусть "Город ангелов"
Ося
Дождик
   ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! А мне еще оч нравится и знаю наизусть "Город ангелов"

жизнь прекрасна- супер!!!
прям сразу гордость за еврейскую выдержку и смекалку у меня просыпается
а горд ангелов вроде смотрела, но не помню, о чем?
Alina,  любовь! Медицина!  🙂
А мне как и мужу очень нравятся работы  с Робином Уильямсом: "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", а еще нравится История Рыцаря с Хитом Леджером.
Москва слезам не верит - вне конкуренции - только позавчера в очередной раз посмотрели :-D
Гарри Потер - первые серии, где еще не все так страшно.
Пираты Карибского моря - и смешно и страшно и захватывающе.
Из совсем последних работ понравился фильм Никиты Михалкова "Двенадцать", но смотреть его еще раз безусловно тяжело, но мы смотрим... сейчас полную версию показывают.
сча смотрю побег из тюрьмы. хочу еще раз пересмотреть.
birdie, это который побег из Шоушенка? Мне тоже нра.
А еще про Зеленую милю вспомнила.
Мои любимые легкие комедии: "Цыпочка" и "Без чувств" - смотрела раз 10-15, наверное. Очень люблю "Девчата", "Морозко", тоже раз по 20 оба!
Позвчера посмотрела вновь "Молодожены"! Посто супер!
Просто обожаю фильмы с современными танцами типа "Добиться успеха", "Последний танец за мной", "Шаг вперед"... Подскажите еще что-нибудь подобное. Могу их по 10 раз смотреть., т.к. танцевать оч люблю.
ManyashaKu, "Шаг перед 2", "Добится успеха 3" 😀
М@сянька, привет, эээээ...ммммм.....как бы скать-то.... у тебя мои диски завалялись, вроде ....ммммм... А? плиззз

Еще есть суперский фильм "Где бьется сердце"
ManyashaKu, сли это тот фильм, где рассказывается про девушку, родившую в супермаркете, то да - мне он тоже безумно нравится, только я знаю его под другим названием "Там, где сердце"
Дождик, да-да это он!
ManyashaKu, поставлю на закачку. А то уже удалила 🙁
ManyashaKu,его можно смотреть и смотреть интересный сюжет и просто хороший фильм
Goldy
birdie, это который побег из Шоушенка? Мне тоже нра.
А еще про Зеленую милю вспомнила.
Нет, это именно Побег из тюрьмы, сериал. http://prison-break.ucoz.ru/ Если у вас есть ослик ИС, можете на форум там зайти и скачать все серии. Динамичный сериал.
Побег из Шоушенка - супер фильм. Практически самый лучший по Кингу, ну, не считая Secret window, secret garden с Джонни Деппом. И еще про обезумевшую медсестру с Кэтти Бейтс,  Misery вроде. Все три на пять с плюсом - имхо, и доказывают, что для того чтобы снять страшный фильм не нужны муляжи отрубленных голов и бутафорская кровь из кепчупа.
Uma, согласна. М@сянька, спасибо.
Дождик, тоже нравится этот фильм, к тому же там играет моя любимая натали портман. и еще эшли джадд.
ManyashaKu, смотрела как-то по тнт фильм с Ричардом Гирром и Дженифер Лопес... Она его танцевать учила.... но не помню, как называется  :не знаю:  Может он уже назывался тут... Мне понравился  :mrgreen:
он называется "давайте потанцуем"😉))
Deizee, да, точно, вспомнила, мне тоже нравятся этот и почти все фильмы с Дженифер: "Свадебный переполох", "Если свекровь монстр",...
"Давайте потанцуем" мне очень нравится.
Девочки, по вашим советам я посмотрела: Сука-любовь, реальная любовь, любовь по правилам и без -  как-то не впечатлило. Но вот "История о нас" - настоящий шедевр, по моему мнению!
А мне давно понра фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Недавно пересмотрела так же зацепило... Недавно с мужем посмотрели "Живи и помни" Наш русский. Если есть возможность, посмотрите. Мы потом его ещё два дня обсуждали. Это , канешно не те фильмы которые я бы смотрела тыщу раз, но понра очень.
Недавно посмотрела по телеку фильм "Свадьба моего лучшего друга" - С большим удовольствием.
А я раз 5 или 6 смотрела "Знакомтесь Джо Блэк"