Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 3 из 10
"Любовь и голуби", Ширли-мырли, Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра, Клуб первых жен, Человек за бортом (Голди Хоун рулит 🙂). Из новых Мама миа! С нетерпением ждем выхода на двд.
Звездные войны, Властелин колец 🙂
"Покровские ворота" - неужели НИ КТО не любит? Мой фильм №1 на все времена.
"Ирония судьбы или с легким паром!" - первые конечно, второй и не смотрела даже.
"Бондиана" почти вся. 🙂 "Индиана Джонс" - весь старый, "Друзья" конечно, "Вавилон 5", "Если наступит завтра", "Звездные войны 4,5,6".
с сегодняшнего дня в декрете. сижу смотрю друзья, уже даже и не знаю в который раз и не могу оторваться. а дома дел столько....
Дрыхля

у меня муж его обожает
смотрел наверное как раз 1000 раз
и я с ним уже раза 3 смотрела
А мы с мужем раньше любили пересматривать Сладкий Ноябрь, особенно по музыке в фильме балдели.
Форест Гамп - это шедевр!!!
Куда приводят мечты - есть о чем задуматься
Человек с планеты К-пакс(или К-пэкс)
Игра - тоже на размышления
Плата вперед - расплакалась....
Искусственный разум - актер тот же, что и в плате вперед
Спеши любить -обожаю этот фильм!
а отечественные уже все до еня были перечислены, но Девчата, Королева бензоколонки и Любовь и голуби - самые любимые
Девочки, есть потрясающий фильм "Легенды осени" там потрясающие актеры (Э.Хопкинс, Б.Питт, Д.Орманд и пр.) и игра просто захватывает.
Дождик, да, фильм замечательный, мне тоже очень нравится.  :mrgreen:
Для мозгов и сердца рекомендую:
Достучаться до небес
Пока не сыграл в ящик
Человек дождя
Игры разума
Пролетая над гнездом кукушки
Форест Гамп

Посмотрела я на список свой - все мои любимые фильмы про больных, сумасшедших, умирающих  :idiot2:
мама Алины-малины, тогда вам еще должно понравится "Пробуждение" с Робином Уильямсом.
А я тут в осле скачала Север и Юг и В поисках капитана Гранта
Рогозик, попрошу мужа скачать. У нас с ним на двоих такая паранойя 🙂

А ещё беспроигрышный вариант хорошего фильма (чтоб и задуматься было о чем) - это фильмы о реальных людях. Например, "Фрида" про мексиканскую художницу, "Всё из-за Пита Тонга" про оглохшего ди-джея, "Марадонна рука бога" Кустурицы и так далее...

Для мозгов и сердца рекомендую:
Достучаться до небес
Пока не сыграл в ящик
Человек дождя
Игры разума
Пролетая над гнездом кукушки
Форест Гамп

Посмотрела я на список свой - все мои любимые фильмы про больных, сумасшедших, умирающих  :idiot2:

мама Алины-малины, я тоже все эти фильмы люблю 😉. И Фриду.
Только Форест Гамп не очень - Хэнкс не нравится.
Из замечательного мне припомнился  "Девушка на мосту" с Ванессой Паради и Даниэлем Отойем. И вдогонку "Эскорт" с ним же. С этим актером любой фильм хорош)))).
А на днях по ВЭ "Пришельцы 2" показывали. Смешно до колик!
Uma, а мне наоборот Хэнкс очень нра, и все фильмы с ним. Уж не буду тут перечислять 🙂 Дело вкуса.
"Изгой" хороший фильм с Хэнксом
Да с ним все фильмы хорошие. Отрицать бессмысленно. И когда они идут, всегда смотрю. Только вот он сам мне никак, чистый антисекс, как говаривала известная героиня известного реалити-шоу 😉. Но это имха моя, так что чур не обижаться :angel:.
Дрыхля

Любим. просто я с ним уже так сроднилась, что и как фильм-то его не воспринимаю 🙂  я его весь наизусть знаю, как любимые книжки
"Переговорщик"
Uma
Да с ним все фильмы хорошие. Отрицать бессмысленно. И когда они идут, всегда смотрю. Только вот он сам мне никак, чистый антисекс, как говаривала известная героиня известного реалити-шоу 😉. Но это имха моя, так что чур не обижаться :angel:.

А вот вы о чём. Ну тут и я согласна. Не всем дано амплуа героя-любовника  :smitten:
Почитала темку...столько фильмов  сразу вспомнила и посмотреть захотелось!  :рай:
Мне, видимо из числа не многих, понравился второй фильм "Ирония судьбы" :smitten:. По мойму в кинотеатре смотрели, катались от смеха  с мужем. :смеется: Больше не смотрела, щас вспомнила, опять хочу)))
И "Любовь по правилам и без" тоже смотрела много раз. А когда самый первый так весь фильм ржали как.....короче весело нам было очень)))
Может у нас вкус извращенный :2funny:
А вообще из перечисленных очень многие смотрела не по разу  и еще бы посмотрела!
ООО, забыла! Есть все таки фильм, которыймогу смотреть каждый день, как дети могут смотреть одни и те же мультики каждый день и не поразу 😀 Это "Пираты Карибского моря" все части :2funny: Муж моего заскока не понимает. А вот брат такой же чокнутый как я  ^-^
Кушать подано
Любовь и Голуби
Мишель, мне тоже очень нравится, только грустный он
адвокат дъявола
Иван Васильевич меняет профессию
и Гостья из Будущего
город ангелов,семьянин(С Николасом Кейджем),Вам письмо,иван васильевич меняет профессию,куда приводят мечты(!),амели..
Эквилибриум- единственный боевик,который я обажаю)))
Еще Гладиатор и Пустой дом.
Посмотрите фильм "Стрекоза", просто супер!
Красотка - обожаю
"Свои дети" 2007г., смотрела 2 раза, оба раза плакала. Очень трогательно, дрматично...есть над чем задуматься.
Давно хочу пересмотреть "Бангкок Хилтон", но все как-то времени не хватает.
Из последнего, "Дело Бенджамина Баттона", очень сильно отложился в голове и вызвал море эмоций и мыслей.
А из лекгого, "Любовь в большом городе", просто захватил позитивом, петь хотелось!!!
Вообще много хороших фильмов, их уже упоминали, повторяться не буду ))
РомашкаКраса
Игра - тоже на размышления

Если имеете ввиду The Game, то согласна, отличный фильм. Хотела пересмотреть, качала в ИСе, да не то все, какой-то российский оказался... Позже нашла все-таки, теперь найти время на просмотр осталось ))
Фильмы из тех, что меня поразили иностранные: Билли Эллиот -классный фильм, Кундун(после просмотра, стала его искать,нашла только в инете) - это фильм Мартина Скорсезе,фильм меня просто поразил,Возвращение Педро Альмодовара, Заводной апельсин Кубрика...
Еще десятое королевство, назад в будущее, друзья - могу смотреть тысячу раз...
Из русских из последних понравился: Мне не больно
Без лица - опять сегодня смотрела, по телеку
1. "На игле".
2. "Гордость и предубеждения" (Это многосерийный фильм)
А я очень люблю фильм "Гордость и Предубеждение", который не сериал, он не так давно снят, там Кира Найтли в главной роли 🙂
еще могу смотреть Карнавал и Чародеи... много много много раз
мама Алины-малины, к вашему тематическому списку: Что гложет Гилберта Грейпа (What's Eating Gilbert Grape) 1993г. Сильно и вдумчиво.
я обожаю Девчата, Дъявол носит Прада, и это конеш не фильм- Кунгфу Панда- обожаю его!!!
nastik,Сериал "Друзья" - это просто супер! удивительный, добрый, душевный, про таких классных (и уже родных) друзей. Смотрела и смотрю (сейчас на ТНТ в 19 показывать с начала стали) и не надоедает.
очень классный сериал "Клава давай"
Смотрю "Если только...", "История золушки", "Чумовая пятница", а когда скучно смотрю фильмы с Джимом Керри, например, "Лжец, лжец".