Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 4 из 10
вчера в 8 раз смотрела "Армагедон"😉) Фильм моего детства)
Могу пересмотреть Трою, Гладиатора, Молчи в тряпочку.
Из мультиков иностранных - "Рататуй".
И я добавлю многие фильмы с Бредом Питом , в основном "Легенды осени"..."Знакомьтесь Джо Блек " - уже раз 10 посмотрела...
я могу множество раз смотреть фильмы Альмодовера и Кустурицы!
а из голливудских мне понравились сильно "Дорога перемен" и "Искупление"
а мне очень в душу запал - 50 первых поцелуев!!!!!
А тут только про фильмы?
Я вот например люблю мульты режиссера Хайао Миядзаки, могу смотреть их часами, и даже днями, у него в основном такие добрые и хорошие фильмы, такие сейчас редко встретишь, а как посмотришь например "Ходячий замок" или "Унесенные призраками" так прям тепло на душе становится :smitten:
Своему ребенку когда он подрастет и начнет все понимать, обязательно эти мульты покажу :mrgreen:
Я обожаю фильм "Любовь и голуби" - это супер фильм, столько крылатых фраз..., классика.  :mrgreen: :-D
Смотрю частенько и не надоедает
А я дожила до...лет и впервые посмотрела" Побег из Шоушенка.." Фсё. Готова смотреть еще 33 или даже 34 раза... :smitten:
мама Оля, как говорит мой муж, картинно выпучивая глаза: "каааак?!? ты не смотрела "..."?! о чем с тобой вообще можно говорить? это же классика жанра!"😉)) Я тоже не смотрела Побег из Шоушенка и в очередной раз нарвалась на мужнино "кааак?!?..."😉)) Видимо, всё намекает на то, что надо качать, смотреть и восхищаться))
julia.79, 50 первых поцелуев я сильно любила во время беременности. Смотрела тоже раз 50 наверное))

Множество раз могу и буду смотреть "Формулу любви", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", про "Гордость и Предубеждение" (BBC) промолчу)))
С детства запали в душу Арабелла и Фантагиро - пещера Золотой розы. Наконец их скачала в Осле. Теперь пищу и смотрю
Вуу Дуу,если "Зелёная миля" из числа твоих фильмов, то "Побег" стоит посмотреть, там даже конец оптимистичный. 🙂
Ева Браун, да мы тоже Миядзаки обожаем! Сначала я одна смотрела его мульты, а теперь вместе с дочей засматриваемся. Последние хиты "Мой сосед Тоторо" и "рыбка Поньо на утесе". А из последних просмотренных фильмов оч понравился "Последний император", думаю захочется его посмотреть еще не раз.
А я очень люблю советские фильмы смотреть.
А из голливудских в душу запал "Дьявол носит Прада".
мама Оля, все, качаю "Побег"😉) "Зелёную милю" смотрела 1 раз, не пересматриваю только из-за того, что нервы берегу, т.к. сильно рыдала и под глубочайшим впечатлением ходила недели две.
Римские каникулы с Одри Хепберн - можно 100 раз пересматривать, красивый фильм.
очень нравится фильм "Рассекая волны". Драма про сумасшедшую жертвенную любовь. Каждый раз, когда смотрю, плАчу...
Шизую по "Вен Вальдер - король вечеринок" и "Без чувств". с перчиком, но без пошлости.
Так-с, а вот мой списочек...
Не представляю себе Нового года без "Иронии судьбы" и "Москва слезам не верит" :-)
С детства остались любимыми "Двое - я и моя тень", "Ловушка для родителей", "Бетховен -2", "Загадай желание", "Тупой и еще тупее", "Титаник", "Гостья из будущего" и сериал "Элен и ребята". Их и по сей день смотрю с удовольствием.
Так же мною ОЧЕНЬ любимы "Амели", "Вам письмо", "Куда приводят мечты", "Блондинка в законе-1", "Северное сияние", "Ненормальная", "Доярка из Хацапетовки", "Эван Всемогущий", "Красотка", "Перл Харбор"...
Это пока то, что вспомнила.
А, еще сериал "Мастер и Маргарита" нравится
нуу...мои любимые Девчата и Весна н Заречной улице - я готова смотретьхоть 00 раз. я итак их уже озвучивать могу)) Девчат зимой с удовольствием смотрю. а Весну весной и летом!
Еще обожаю фильм Мачеха с Дорониной.
Я любитель русских старых  не очень но русских) патриотКА))
Служебный роман - точно, напомнили, могу смотреть и сомтреть.
Десятое королвство тоже ( это к теме о патриротизме :-D
Меня беременную впечатлил фильм "Приходи на меня посмотреть".Смотрела раз 10,каждый раз с интересом.
А так люблю ужастики типа "Я легенда"," Пункт назначения","6-ое чувство","рассвет мертвецов".
И,конечно,наши "Служебный роман","ирония судьбы"...
Вам и не снилось

Воспитание жестокости у женщин и собак

Это потому что я вообще, я аудиал и обожаю фильмы с хорошей музыкой, поэтому, в фаворитах - фильмф с музыкой А.Рыбникова.

А еще Любовь и голуби уже до дыр засмотрен.

А если хотьите из последних - попозже напишу, а то что-то советские все в голову лезут пока 🙂
rakel, про доронину написали и я вспомнила "Три тополя", не скажу, что прям пищу от этого фильма, но люблю его и музыка там опять меня за душу берет
"Город ангелов" с Ником Кейджем и Мэг Райан.
"Страна Глухих" Тодоровского
"Сибириада"!!!!!!!!!! Тяжелый такой, серьезный фильм, но каждый раз смотрю и не жалею.

....фффсё, пошла спать 🙂, а то не остановлюсь сейчас.
Жизнь Дэвида Гейла
Гладиатор (каждый раз плачу в конце как девочка маленькая)
(по-моему, в этих фильмах даже один и тот же актер снимается)
а я вот в ноябре первый раз смотрела знаменитые "сумерки",
Уже раз 5 пересмартивала,  бы ла бы моя воля смортела бы каждый день, только муж против :crazy2:
Мемуары гейши...очень люблю этот фильм, и всем рекомендую
Zolotaya ribka, а мне этот фильм нудным кажется, хотя первый раз смотрела с интересом!
Zolotaya ribka, а мне после книги этот фильм вообще не понравился, хотя даже в кинотеатре смотрели. Книга гораздо глубже. Сейчас читаю "Новые мемуары гейши" - более документальная история.
rakel
нуу...мои любимые Девчата и Весна н Заречной улице - я готова смотретьхоть 00 раз. я итак их уже озвучивать могу)) Девчат зимой с удовольствием смотрю. а Весну весной и летом!
Еще обожаю фильм Мачеха с Дорониной.
Я любитель русских старых  не очень но русских) патриотКА))

:smitten: :smitten: :smitten: бывает же, что вкусы совпадают! жаль, что муж их не любит(( тащится от ужастиков  :razz: бяя гадость
Продолжу анимешную тему. Я вообще не люблю фильмы пересматривать, ведь так много новых интересных! Но вот моя племянница, когда приезжает к нам в гости, всегда просит "Унесенные призраками". И ведь каждый раз я смотрю с интересом вместе с ней.
Еще очень зацепил фильм "Дом летающих кинжалов". Даже не знаю, чем, наивно там все, как в японском мольтике, но все-таки...
Ева Браун
А тут только про фильмы?
Я вот например люблю мульты режиссера Хайао Миядзаки, могу смотреть их часами, и даже днями, у него в основном такие добрые и хорошие фильмы, такие сейчас редко встретишь, а как посмотришь например "Ходячий замок" или "Унесенные призраками" так прям тепло на душе становится :smitten:
Своему ребенку когда он подрастет и начнет все понимать, обязательно эти мульты покажу :mrgreen:
+1
Наши фильмы: Служебный роман, Москва слезам не верит, Самая обаятельная и привлекательная, Чародеи, Ирония судьбы, Брат 2, Девчата, Весна на Заречной улице.
Зарубежные: Реальная любовь ( смотрела раз 5), Красотка, Французский поцелуй, Форест Гамп, Человек за бортом, Привидение с Патриком Суэйзи, оба фильма про Бриджит Джонс. Еще вчера Сумерки в первый раз посмотрела, еще думаю несколько раз пересмотрю.
E.VA, оооо, форест гамп - форева!!!! Вообще Тома хэнкса уважаю. Особенно люблю "Зеленую Милю" с ним. Тяжелый фильм, ревела так, но фильм классный.
lookas,да, Зеленая миля - это что-то... Редкий случай, когда фильм не хуже книги. Еще по Стингу очень неплохо сняли Побег из Шоушенка
"Близко к сердцу",
а из наших,
"Вам и не снилось","Весна на заречной улице","Дело было в Пенькове"
Недавно посмотрела "Голова в облаках" с Шарлиз Терон и Пенелопой Крус, прослезилась даже. Очень понравился
а я под новый год люблю пересматривать "Четвертое желание", и "Бедную Сашу"