23 декабря 2010, 20:58
А Бриджит Джонс кто-нибудь смотрит? Я обожаю оба фильма.
fisa
Милка+1000 первую часть смотрела раз сто..fisa
fisa, я тоже, периодически пересматриваю обе части.
fisa
fisaДа есть такое, классные фильмы
хвоя
Если кто-то еще не видел, обязательно посмотрите фильм Невидимая сторона :smitten:
Фильм основан на реальных событиях, замечательный, плакала от начала и до конца, но не пугайтесь, он очень хороший и добрый, и такой, который заставляет думать, в конце кусочек видео и фотографии реальных людей-персонажей.
Милкахвоя
Если кто-то еще не видел, обязательно посмотрите фильм Невидимая сторона :smitten:
Фильм основан на реальных событиях, замечательный, плакала от начала и до конца, но не пугайтесь, он очень хороший и добрый, и такой, который заставляет думать, в конце кусочек видео и фотографии реальных людей-персонажей.
Посмотрела трейлер, аж мурашки по коже.
Пошла смотреть
Яник 10
tata_bogd, во второй иронии мне очень нравиться музыка, особено где около двери Боярская с одной стороны, а Хабенский с другой
EvaQueen
"Плата вперед", "Сладкий ноябрь"
mari899
Надо же какие мы разные ...видела большинство из фильмов упомянутых в теме..некоторые даже досмотреть не могла. Среди любимых остались "Амели", "Шоколад"...
хвоябыл такой момент, злость даже на героя Кроу, думала не получится у него ничего и ребенок сиротой останется( Но в конце, где показано, как все было на самом деле ( убийство в смысле), очень пронимает, даже прослезилась.
А вот "три дня на побег" меня вообще не впечатлил, не было сочувствия к героям, жена какая-то отстраненная, папаша рисковал оставить сына вообще без родителей
бабка Ёжкане одна)
а я с любимыми "гардемарины, вперед" одна такая?
🙂
бабка Ёжкаточно не одна )
🙂
бабка Ёжка
🙂
4youой, обожаю всей душой :smitten: В субботу посмотрела, правда по грустному поводу показывали...
а кто любит "покровские ворота" так как их люблю я?🙂