Дети74.ruархив форума

Есть ли такой фильм, который бы вы смотрели и смотрели много-много раз?

382 сообщения · 104 929 просмотров · стр. 7 из 10
А Бриджит Джонс кто-нибудь смотрит? Я обожаю оба фильма.
fisa

fisa, я тоже, периодически пересматриваю обе части.
Милка
fisa

fisa, я тоже, периодически пересматриваю обе части.
+1000  первую часть смотрела раз сто..
fisa

пересматриваю периодически, мой любимый фильм  :smitten:
fisa
Да есть такое, классные фильмы
Дом летающих кинжалов
крадущийся тигр, затаившийся дракон
Убить Билла, Крименальное чтиво
из мелодрам Одержимость, Август Раш, PS. Я люблю тебя
Счастливое число Слевина прикольный фильм с Джошем Харнеттом (он же в Одержимости) и Брюсом Уилисом, обоих обожаю  С Брюсом старые фильмы классные  Гудзонский ястреб, Последний бойскаут, Пятый элемент
уф и много что еще....
пару дней назад пересмотрела "небеса подождут" и снова ревела
"Плата вперед", "Сладкий ноябрь", "Влюбись если сможешь", сейчас в очередной раз смотрю "Мастер и Маргарита", параллельно перечитываю, уж в какой раз не знаю, Помешанная я какая-то на "Мастер и Маргирита"
"Ловец Солнца"
сто раз смотрела "Красоток" с Ж.Депардье...
mari899,клевый фильм  :mrgreen: забыла про него, надо пересмотреть.
Если кто-то еще не видел, обязательно посмотрите фильм Невидимая сторона  :smitten:
Фильм основан на реальных событиях, замечательный, плакала от начала и до конца, но не пугайтесь, он очень хороший и добрый, и такой, который заставляет думать, в конце кусочек видео и фотографии реальных людей-персонажей.
хвоя
Если кто-то еще не видел, обязательно посмотрите фильм Невидимая сторона  :smitten:
Фильм основан на реальных событиях, замечательный, плакала от начала и до конца, но не пугайтесь, он очень хороший и добрый, и такой, который заставляет думать, в конце кусочек видео и фотографии реальных людей-персонажей.

Посмотрела трейлер, аж мурашки по коже.
Пошла смотреть
Милка
хвоя

Посмотрела трейлер, аж мурашки по коже.
Пошла смотреть

классный фильм/ мы с мужем смотрели все утро оторваться не могли
А я пересмотрела "Неверная", обожаю этот фильм.
Еще из любимых: "Любовь по правилам и без", "Пока ты не сыграл в ящик", "Адвокат дъявола"
Шумный день (1960)
Яник 10
tata_bogd, во второй иронии мне очень нравиться музыка, особено где около двери Боярская с одной стороны, а Хабенский с другой

А мне очень нравится муз. тема, когда герой Хабенского возвращается такой несчастный из милиции, снег пурга и следующий эпизод, как Ираклий гонит на камрюхе. ВОт в этот момент самая клёвая музыка звучит.
Мне понравился фильм "Начало" Нолана. Обычно я при просмотре такого кино начинаю тупорылить минут через 10. А тут собралась, включилась и... вообще в восторге.
"Бурлеск", классный вокал, из-за него и пересматриваю и пересматриваю.
Посмотрела"Невидимую сторону" - как-то не зацепило, ну да, хороший фильм, добрый, кое-где даже прослезилась, но так чтобы рекомендовать его всем - нет наверно.
Зато на днях посмотрела "Три дня на побег" с Раселом Кроу. Просто обалдела. Фильм с первых и до последних минут держит в напряжении, не расслабиться 🙂. И до конца не понимаешь, будет хеппи-энд или нет, до того всё закрученно. Очень советую.
Мой папа требует интересный фильм)) что ему предложить а? И где скачать)) кто подскажет :оффтопик:
Yangorod, тут качайте ************
а какие вкусы у папы?

/ссылки удалены модератором. обменивайтесь такой инфой через личку/
ВОТ С ЭТИМ Солидарна! Супер фильмы, душевные
EvaQueen
"Плата вперед", "Сладкий ноябрь"

mari899
Надо же какие мы разные ...видела большинство из фильмов упомянутых в теме..некоторые даже досмотреть не могла. Среди любимых остались "Амели", "Шоколад"...

От себя добавлю, из относительно недавно по смотренного:  Обещать - не значит жениться  (с Дженифер Энистон😉 и Вечное сияние чистого разума (Джим Керри и Кейт Уинслет😉
lookas, "Невидимая сторона" хороший и добрый фильм, одно то, что он основан на реальных событиях, дало большой стимул к просмотру, например у меня. 🙂 Не шедевр, но посмотреть стоит :mrgreen:

А "Три дня на побег" - хороший, за исключением пары ненужных моментов, например совершенно неуместной истерики жены.

Для тех, кто не видел: Кроу играет простого учителя, его жену осуждают на пожизненный срок, за убийство, которого она не совершала. Исчерпав все законные попытки освободить жену, он организовывает ей побег, рискуя всем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заговорили тут про Кроу и про разум - впомнился фильм Игры разума 🙂, по-моему он там играет. Супер фильм. Про спятившего математика. Драма.
"Игры разума" мне тоже очень нравится...
lookas,мама Оля, по мне, Кроу-признак, однозначно, неплохого фильма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Игры разума" супер фильм!!!! Классика)))

А вот "три дня на побег" меня вообще не впечатлил, не было сочувствия к героям, жена какая-то отстраненная, папаша рисковал оставить сына вообще без родителей
а я с любимыми "гардемарины, вперед" одна такая?
🙂
бабка Ёжка,неа,не одна..С моей дочкой в компании. 🙂
хвоя

А вот "три дня на побег" меня вообще не впечатлил, не было сочувствия к героям, жена какая-то отстраненная, папаша рисковал оставить сына вообще без родителей
был такой момент, злость даже на героя Кроу, думала не получится у него ничего и ребенок сиротой останется( Но в конце, где показано, как все было на самом деле ( убийство в смысле), очень пронимает, даже прослезилась.
бабка Ёжка
🙂
не одна)
бабка Ёжка
🙂
точно не одна )
Ура!!!
братья и сестры по "Гардемаринам", не вешать нос! Едины парус и душа!
наш первый свадебный танец был под "как жизнь без весны"....
обожаемая песня с детства)
бабка Ёжка
🙂

Не-аааа 😉
а кто любит "покровские ворота" так как их люблю я?🙂
"Догма", "Достучаться до небес", "Яма (The Hole)", "Эффект бабочки", "Прерванная жизнь" (с Анджелиной Джоли), "Жизнь или что-то вроде того" (с ней же), "Лара Крофт Расхитительница гробниц", "Мистер и миссис Смит", "Семейка Джонсов", "Лангольеры", "Зеленая миля" - раз по 7 смотрела, если не больше, это то, что первое пришло в голову, фильмы - супер, не думаю, что они могут кому-то не понравиться. 😉)
4you, йа!

— Высокие… высссокие отношения!
— Нормальные. Для духовных людей)
Lelvani,я наизусть наверное его знаю
шедеврально
4you
а кто любит "покровские ворота" так как их люблю я?🙂
ой, обожаю всей душой  :smitten: В субботу посмотрела, правда по грустному поводу показывали...
Могу много много раз смотреть "Любовь и голуби"  :smitten: