Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 15 из 42
Yangorod,почитай в темке соответсвующей. мне тоже казалосьсложно, а теперь на 1-2-3- делаю. не дольше обычного ужина. а это ты по галилео смотрела?
Елизавета, не помню даже... но на вид оч вкусно было.
Alinakostina
Uma,  хочу к вам :roll:

Alinakostina, ум отъесть можно. А готовить всего минут 20 вместе с варкой).
apple fresh
Кима, а я рукав прокалывала, дырочек пять иголкой.

Я вчера рыбу запекала, тоже прокалывала, но вот суховато поучилось все равно... Хотя даже подливала туда сразу маринад, а он весь выпарился.
я в фольге делаю и тоже дырки протыкаю. у меня обычно так сочно получается, что весь сок вытекает в противень и форму и я ее отмыть потом не могу. сегодня по просотому сделаю картошку в молоке с яцом и зеоенью и салатик морковка с чесноком))
Сегодня картофель в мундире и селедка... некогда было.
у нас были магазинные пельмени 🙂
дети у бабушки, мы отдыхаем
а у нас были вафли хрустящие, прям как в моем детстве🙂 
электровафельницей в кой-то веки воспользовались
у меня греча на молоке и гуляш из зайца, тушеного с луком и соевым соусом
чай - зеленый с жасмином с сахаром и кусочек магазинного кекса
Uma, ум отъесть можно.  :-D Это как?
Alinakostina
Uma, ум отъесть можно.  :-D Это как?

Alinakostina, любимое выражение моей начальницы :смеется:.
ТаняСФ
у меня греча на молоке и гуляш из зайца, тушеного с луком и соевым соусом
чай - зеленый с жасмином с сахаром и кусочек магазинного кекса

где зайца выловили???
а мы сегодня доедаем остатки вчерашнего пиршества 🙂 (у мужа был др)
marissa,что готовила на др супруга?
в первый раз сделала ростбиф, как ни странно получилось. ну салаты всякие, кстати я совершила подвиг - ни один салат не был заправлен майонезом (я обожаю майонез, а муж его не ест).
ну и торт, правда гости наши решили что я его заказала 🙂. получилось похоже на мирелевские творожные, только вкуснее. похожи по вкусу и внешнему виду на те, которые были несколько лет назад, пока не испортились. кстати торт делала первый раз за последние не знаю сколько лет. а до этого сложнее медовика даже и не замахивалась 🙂
marissa,а какой торт?
4you, бисквит и творожно-сливочный крем, я туда еще бухнула земляники замороженной. а сверху - желе. и еще умудрилась написать надпись взбитыми сливками 🙂
кстати, марин, а ты что на др готовила?
Goose
где зайца выловили???

родственник-охотник угостил

сегодня без ужина, точнее был поздно обедоужин: куриные грудки в кляре, каша 4 злака на молоке, немного зеленого горошка, половина зеленого яблока и самодельный клюквенный морс...и к нему 3 конфетки-ассорти 🙂

marissa,у меня было в 2 этапа и оба раза сладкий стол-подруги приходили кучками)) первый раз пекла торт Панчо банановый (очень вкусный и простой) и сливочно кофейный десерт , который я называю квази-тирамису (готовила в таперовском кольце подсолнух). второй раз пекла наполеон на сковродке (давала рецетик) и эклеры с шоколадныс кремомо (эклеры чудные получились)
картошечку жарю с грибочками. фкуснотищщща!!! Ща я ее с квашеной капусткой кааааааак съем))))
картофельное пюре и говячья печень. когда первый раз ее муду готовила он весь скривился, фу печень, а когда распробовал, очень нравится)) просто добавляю когда ее тушу томатную пасту, а тимке сметанку))
у нас были ёжики. к ним хотела сварить немного риса, но не нашла, сварила пшённую кашу напополам с мужем
Goose
сварила пшённую кашу напополам с мужем

Goose, а мужа как варишь? 🙂 Рецептиком поделись...
Да-а,кризис до чего довел,уже и мужа в котел... 🙂
sevo444ka
Goose
сварила пшённую кашу напополам с мужем

Goose, а мужа как варишь? 🙂 Рецептиком поделись...

ой ржу))) в смысле варили наполовину я, потом он, я всё посолила и ушла спать, он мешал похоже до посинения кашу, так как пшёнка разварилась напрочь! 🙂 получилось прямо пшённое пюре
Я варила щи с кислой капустой. Осталось немного бульона, сделала на пробу заливные яйца :

Хочу на Пасху таких сделать, только клюквы или морковки для цвета нужно добавить. Рецепт Заливные яйца
4you, Марина, а можно рецептик бананового торта? обожаю все с бананами
НоваяМама, очень красивые яйца! у меня бабушка такие делала
У нас вчера была окрошка  :angel:. Мне так захотелось, аж зубы свело 🙂. Тем более в ближайшие несколько месяцев я ее не поем  :-|, низзя будет
Солнышко, я тоже окрошку вчера делала - любимое блюдо мужа. сама не ела, нельзя...
Солнышко,marissa, а почему вам окрошку нельзя?
vishnya
Солнышко,marissa, а почему вам окрошку нельзя?

потому что marissa кормящая мама, а я ей скоро буду 🙂.
А там квас, огурцы, редиска....
vishnya, ну мне как кормящей маме, а солнышку как будущей кормящей маме 🙂 там же куча вредностей. я правда не на квасе делаю, но все равно  нельзя. хотя бы из-за огурцов
Солнышко, синхронно ответили 🙂
Интересно, окрошка на кефире, только из картошки, яиц и колбасы, будет съедобной? Или это уже не окрошка...
я прошлое лето ела окрошку на Тане 🙂) и этим летом собираюсь!правда без редиски))
marissa
vishnya, ну мне как кормящей маме, а солнышку как будущей кормящей маме 🙂 там же куча вредностей. я правда не на квасе делаю, но все равно  нельзя. хотя бы из-за огурцов

Такая ерунда 🙂
Я ем окрошку - все нормально! А что там вредного? Колбаса легко заменяется отварной говядиной, квас кефиром или минералкой, редиску я сама не люблю в окрошке.
vishnya, тут же личный вкус каждой из нас. Если я считаю, что в правильной окрошке должен быть свежий огурец, зеленый лук, редиска и квас, то только такую я и буду хотеть. А новорожденному ребенку незачем есть молоко после такой окрошки. Помните, газики/колики? Ну вот об этом и речь. А некоторых деток от огурца свежего слабит. Конечно, у вас уже такой возраст, когда можно вам есть практически все. И это хорошо 🙂
Тан4ик, так я же не о вкусах спорю! Просто если очень хочется, почему бы не сделать более подходящий вариант? А возраст наш не причем - я с самого начала ела и все нормуль. Хотя мы аллергики страшные и мой рацион обычно всех приводит в тихий ужас вот уже 2 года 😉
А чего все так боятся действия огурцов, для меня до сих пор остается загадкой 🙂 Для деток даже лучше, если у них в кишечнике ничего не застаивается 😉