Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 17 из 42
marissa,понятно канеш... просто красиво было))) эх...
все-поставлю просто рецептиком, тем более он легкий,вкусный,эффектный
А у нас курочка в омлете и рис!
у нас плов
Ой почитаешь тут вас,кушать сразу хочется....у нас картофель с грибами и салат из свежих овощей...Енто мы все съели,а сейчас пойду опять че нить съем...
ольга юрьевна, ага, сразу кушать хочется
у нас сегодня опять разгрузочный день, дети у бабушки, муш на хоккее, ужина у меня нет 🙂
Катенька, как можно чиабатту да лепёшкой обозвать?!  🙂 Самый настоящий хлеб, да ещё и обалденно вкусный! У меня, кстати, фото моей чеабатты под рукой:

А у нас сегодня картошка в казане со свининой и традиционный компот из сухофруктов.
4you
НоваяМама,Яна у нас в Гавани продают молотую черемуху от приправыча (фирма такая), может это то?
Это то! Только когда я искала не было (на ЧМЗ).

мама Алины-малины, вкуснятина какая! Надо посмотреть, как это делается.
НоваяМама,я тогда сегодня куплю.
с тебя рецепт)))
мама Алины-малины, не хотела обидеть ваши нежные чувства)))  тем более что на роль эксперта не претендую, но в некоторых заведениях нашего города ее подают именно в виде лепешки. к тому же мой первый опыт ее выпекания тоже напомнил больше лепешки, но это может руки у меня не оттуда растут. Главное что вкуса это особо не меняет, так что думаю не так уж важно как назвать.
Катенька, тарт удался?
НоваяМама,кинь рецептик черемухового чуда
Марина, здесь рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html
Я вот сумничала, дополнительно сиропом с коньяком пропитала. Можно было не делать этого. Сколько в Гавани стоит это чудо?
Сегодня делала рыбные гнёздышки,вкуснятина :smitten:
НоваяМама,спасибо за рецепт :mrgreen:
А я на ужин сегодня готовила картофельное пюре+паровой омлет+хек (обжаренный чуть+водички добавила и до выпаривания воды готовила)

А вчера паровые куриные котлетки+паровая пшеничная каша

Вообще пароварка здорово помогает мне, красота!  :mrgreen:
Я там же варю такую "трудную" кашу, как кукурузная, овощи на все салаты, яйца, если "за компанию" надо, и вообще много чего...
Goose,
пароварка - вещь, я помню дочь когда совсем крошка была, так пароваркой каждый день пользовалась, теперь только для мантов....
А у нас на ужин была болгарская Мусака, вкуснаааа......... вот как готовить не скажу - мужнино фирменное блюдо,  не допускаюсь 🙂
SNAK, на здоровье!
У нас вчера на ужин была рыбка (хек) в кляре с рисом на гарнир.
у нас вчера был рассольник и пирог с картошкой и мясом.
Девочки, что на ужин приготовить из свинины не подскажите оригинальный рецепт?
я сварила куриный суп-пюре и сделаю салат из кальмаров
А кто-нибудь может поделиться вкусным рецептом с чечевицей. давно покупала, а что сделать из нее хотела - забыла уже 🙂
У нас вчера были гречневые блины на ужин, сегодня - горбуша под шубой скорее всего
А я делаю гуляш (паприкаш) что-то никто не подсказал что с свининой сделать... вот я и по старинке... И макароны отвариваю. Открою малиновый компот...
Yangorod, инет падал, не успела. Хотела подсказать про свининку с ананасами.
Yul@, я из чечевицы суп варила - наподобе горохового - вкусно и готовиться намного быстрее чем гороховый
ее не надо замачивать
вообще г-т был салатик с чечевицой если интересно могу посмотреть
сегодня фахитас из курицы делать буду, только лепешек нет. ну и без них обойдемся, муж у меня все равно хлеб ни в каких видах не ест
marissa,а как будешь его делать? поделись плизз, а то у меня фантазия уже закончилась...
ball-IRINA, очень интересно 🙂 Спасибо.
Суп - тоже хорошая идея, только кроме меня никто супы больше не ест 🙂
Елизавета, я буду по упрощенному варианту. курицу мариновать не буду, просто пожарю филе на гриле. отдельно пожарю перец болгарский с луком и гуакамоле сделаю. у меня как раз авокадина завалялась 🙂
Мы на ужин вчера свининку в фальге запекали под шубкой из жареных грибов с луком. Получилось вкусненько.  И блинчики фаршированые сладким творожком. Сегодня на вечер что-нить из курицы буду готовить (скорее всего просто зажарю в духовке) и салатик из свежих овощей.
N@t@,спасибо напомнила вкусный рецептик. Грибочки уже куплены, а за свининкой сейчас схожу.
N@t@, очень вкусно курица в духовке в кисло-сладком соусе (мед пополам с соевым соусом)  :mrgreen: Просто обмазать, как майонезом  🙂
У нас вчера были макароны по-флотски.
мы сегодня по перцам фаршированным ударяем (хорошая вещь-большая морозильная камера)
буду делать делать курицу под сливочно-сырным соусом и цветную капусту в сухариках!
Куриные котлеты из цельного филе и паровая кукурузная каша
У меня курица отварная, на гарнир каша кукурузная. Почти что как у Гусика ))
девочки, у меня вопрос - чего бы такого приготовить, если нельзя жаренного, жирного, перченого, маринованного??? а то у меня фантазия только на супы и салаты, а второе? пароварки нету((((((((((((
ess, просто курочку отвари. На гарнир пюре или что-то из круп.
ess , очень вкусно в рукаве запекать. Не жареное, жир вытапливается, а такая вкуснятина!
А сегодня я себе (правда, в обед) запекала картошку в фольге - вкусно! Потом тертым сыром посыпала, немного масла - объедение.  :mrgreen:
В духовке ведь тоже не жареное получается.
Те же котлеты в духовке запечь. Курочку на соли. Рыбу с овощами.
Запеканки всевозможные: творожная, картофельная, рисовая, макаронная.
Я люблю все в духовке готовить. Например, в глубокой сковороде, а сверху плотно фольгой закрыть. Очень вкусно.
Или в горшочках. Вариантов - масса, чтоб не жареное, не жирное, не перченое и не маринованное. 🙂
а я вчера пирог пекла со щавелем. такой вкус весенний :smitten: