Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 19 из 42
Курица с корицей - интересно... никогда такого не пробовала, тоже всё корицей посыпать что ли)))) точно посыплю, когда буду готовить куру  :roll:

Отчитываюсь - приготовила желудочки, вчера вечером их отварила, сегодня утром довести до ума собиралась, вчера муж попробовал, и съел половину)))) рис был отварной - полил его бульоном, выловил сколько получилось себе опупков, и наелся на ночь  :crazy2:

Сегодня утром остатки я обжарила слегонца с луком-морквой + добавила сметаны, картошечки, залила процеженным их же бульоном, потушила, получилось очень даже вкусно.
Точно, плов из них тоже интересным должен быть 🙂

Теперь ради эксперимента купила я сердечки  :crazy2: :смеется:
Пошла готовить рыбные котлеты. Гарнир придумаю в процессе  :roll:
Goose, А можете их смешать, сердечки и желудочки, так еще вкуснее будет
У нас сегодня гороховая каша с жареной камбалой. Муж это сочетание обожает!
а я сегодня ленюсь. ничего не хочу готовить. суши чтоли заказать?
У нас щи с фрикадельками и овощные котлетки.
marissa, а суши вчера были)))). Все-таки в Сао-Тао они обалденные!
купила тут кокосовое молоко, готовлю сегодня цыпленка карри
я полностью полтерпела фиаско с почками
потушила желудочки со сметанкой на гарнир гречка и салат и з морковки и плав.сырка
буду делать отбивные, на гарнир овощи,  овощной салатик))
Капустка тушенная с фаршем).
А у нас сегодня капустка тушеная была. А сейчас будем пить чай с лимоном и еще теплой шарлоткой с яблоками - ням-ням-ням  -  вкуууусноооо....
у нас плов
Доели печенку с грибами в сметане с пшённой кашей.

Курицу достала, фантазирую вот...
А я сегодня буженину буду запекать. На гарнир еще не знаю чего.
Ну еще вчерашний борщ остался, вкуснючий.
У меня сегодня будут оладьи из печени,приправленые морковочкой и чесночком чуть-чуть,на гарнир рис(варю мистралевский бурый,очень нра)
Пюре с рыбой жареной
У меня плов в духовке и горшочках нам с бабушкой, а мужу с дедом так же готовила, только гречку... Все довольны 🙂
А у меня в плане готовки творческий кризис. Пришла в темку вдохновляться. Вдохновилась бужниной. Семицветик, как готовите: в фольге или в тесто заворачиваете?
SNAK, не поняла какой фирмы рис? где продаётся?
НоваяМама
Пюре с рыбой жареной

И у нас. А рыба у нас... акула! И еще салатик из краснокочанной капусты.
Хожу облизываюсь... У меня гречка с салатом...
а я сделала суп с пшеном как Кенгуру советовала
Ну вот, вдохновилась, а продуктов дома не ма и муж голодный уже едет. Придётся пельмени отваривать 🙁
Но на выходных - я решила точно 🙂 - будет буженина с гарнирчиком каким-нибудь и  гороховая каша с копчёными рёбрышками. Побегу завтра с ура в магазин 🙂 Ох, ещё же куличи печь и яйца красить...
мама Алины-малины,точно... пасха же на носу.А я вчера в роддоме на КТГ лежу и слышу как девочки беременные в предродовой стонут, а врачи тем временем про яйца разговаривают. Теперь понятно про какие...
каша греча на молоке, грудки куриные в кляре, чай с лимоном с кусочком кекса и почти целое желтое яблоко
А я яйца заливные сделала как девочки тут рецепт давали,вот сделала к пасхе...
мама Алины-малины, Я буженину в мультиварке готовлю. В фольге ни разу не получалась.
Думаю в рукаве может получиться, хотя не гарантирую.
Делала буженину в фольге, вкусно было, правда точно не помню при какой температуре, вроде не очень высокая и долго готовила.
Мария-Мирабелла, Да скорее всего в духовке надо на низкой температуре готовить. У меня видимо из-за высокой температуры суховатая получалась.
Семицветик, я еще сильно заматывала фольгой, в пару слоев, чтобы нигде сок не выпаривался.
Мария-Мирабелла, Да я вот вроде тоже хорошо заматывала, но вот про температурку как-то и не задумывалась. Теперь бум знать.
Поэтому для меня мультиварка как спасение оказалась, очень люблю такое мяско)).
Буду печь торт "Прага" на пасху. У нас куличи никто не любит: проще купить, чем ковыряться...
мама Алины-малины,рис Мистраль,мне очень нравится,его несколько видов,я предпочетаю Мистраль Индика(коричневатый).
у меня сегодня телятина (только в какой виде я еще не решила). может кто-н посоветует? и гороховая кашка (соблазнили таки)
Елизавета, вот и я сегодня горох купила, а мясо хорошее не нашла 🙁 Отложим это дело до завтра.
А сейчас пошла тушить капусту. Будет просто с сосисками.
А я пошла лазанью делать.... люблю я енто дело, хоть и не стройнит оно совсем  😉
А у нас тоже сосиски  :crazy2: Доча весь день шастает по занятиям и гостям, я варила пасху, сейчас придёт - будем вместе яйца красить  :smitten:
А я уже накрасила яйца. Пасху раньше делала (до замужества) Сейчас таким не балуюсь.
А на ужин у нас котлеты с начинкой из сыра и пюре картофельное
У нас сегодня гречка с котлетами.
Яйца тоже накрасили (в этом году у нас перламутровые!), пасху сделала, куличи испекла (правда, маловато..., дети очень любят, готовы каждый день есть  :смеется🙂. Чего-то так устала  :crazy2:
Чего-то меня тоже эти яйца вымотали. Ещё сестра со своими экспериментами: то ей краски смешать, то воском рисунок накапать... Два часа провозились.
Мы сегодня с дочей тоже красили яйца, прозанимались с ней больше часа точно.
Но в итоге осталось только 2 яйца, и те пришлось прятать. Дочка остальные почистила и понадкусала, и зачем спрашивается красили....
А кушали сегодня курочку с макаронами.