Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 31 из 42
Мы с Шопоголиком ужинали (фото с первого раза 🙂)

:razz:
А сейчас пирог хочу испечь с рыбой, мужа порадовать - он завтра дома  :razz:
Goose,обалдеть!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:Лена ты просто мастерица :mrgreen: :smitten:
Л@рис@
Goose,обалдеть!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:Лена ты просто мастерица :mrgreen: :smitten:

Шопоголик мастерица)))
Goose,УАУ, я тоже делала - но у меня такие страшненькие получились
Только что поужинали, припозднились мы сегодня. Жарила сёмгу с хрустящей картофельной корочкой.
Goose,супер.
у нас пицца будет 🙂
еще абрикосы купила, буду варенье варить
Anastie, абрикосы- на варенье!, у меня бы не хватило духу, я б их так съела, хоть ведро...
Долговчанка, я абрикосовое варенье люблю больше абрикосов!  :-D обожаю его
Anastie, ха, тогда понятно, а ты еще поди туда орешки какие-нибудь кладешь
сделала шоколадное суфле. вечером в гостях уничтожать будем..если довезу
Мы тоже абрикосовое варенье будем варить в выходные. Наднях из жимолости сварили.
Goose,слюнки потекли)) давно хочу сделать да все времени нет...а у нас все по простому вареная картошка курочка и салат из помидорок с чесноком+еврейская закуска...а сегодня даче и не знаю что делать...может картофельную запеканку...
А у нас сегдня на ужинт печень с рисом! Я очень люблю это блюдо и умею его готовить очень вкусно 🙂
Полинчик
А у нас сегдня на ужинт печень с рисом! Я очень люблю это блюдо и умею его готовить очень вкусно 🙂

хм и у меня! :coolsmiley:ъвы не ко мне случайно ужинать идёте :смеется:
У нас ризотто. С овощами и кур. филе.
Как научилась готовить, ничего друго как то уже и не хочется. :smitten: :smitten: :smitten:
МнОгОмАмА, забавно 🙂
Полинчик,МнОгОмАмА,у меня тоже))))
плюс салат из огурцов и порционные крамбли с грушей)))
Полинчик,4you,  :mrgreen:
Муж доедал вчерашнее мяско+салатик из овощей, нам с дочей рисовый пудинг
Полинчик

А ещё я доготавливаю борщ...
У меня на рошлой неделе скис целый пакет молока, думаю ещё олпдьи приготовить, а то жалко продукты выбрасывать)))
мама Алины-малины
Только что поужинали, припозднились мы сегодня. Жарила сёмгу с хрустящей картофельной корочкой.

это как?
Принцесса Турандот
У нас ризотто. С овощами и кур. филе.
Как научилась готовить, ничего друго как то уже и не хочется. :smitten: :smitten: :smitten:

а рецептик можно?
А я недавно готовила рис по-новому: предварительно я его на масле со специями пожарила, а уже потом залила водичкой. Он получился очень рассыпчатый, рисинка-к-рисинке)))) Вкусно.... :smitten: А еще я подсела на салат из кальмаров с фасолью и сухариками, у нас как раз он и был на ужин, еще есть овощи тушеные, но от них что-то все отказались... эх...  :crazy2:
4you,рецепт крамблей!
Forward Alisa, что за салатик такой прикольный, может что пропустила, ткните носом пожалуйста :смеется:
всвязи с приобретением новых терок делала борщ
Кенгуру, конечно можно. Дочку уложу и распишу приготовление этой вкусняшки.
Потом и фотки добавлю. Жаль что с запахом никак :lol:
А у нас на ужин баранина молоденькая с луком и картошкой в духовке тушеная!! Вкуснаа! :mrgreen:
Ко мне подрeub придут, мы будем ужинать рыбой запечёной с кортофелем в фольге,
еврейская закуска на чипсах и цезарь класический. Вино красное полусладкое :coolsmiley:
детям творожный кекс испекла+ягоды и фрукты
а у меня будет карри с курицей
печень буду тушить в сметане, на гарнир сварю кашку пшённую...
Forward Alisa
А я недавно готовила рис по-новому: предварительно я его на масле со специями пожарила, а уже потом залила водичкой. Он получился очень рассыпчатый, рисинка-к-рисинке)))) Вкусно.... :smitten: А еще я подсела на салат из кальмаров с фасолью и сухариками, у нас как раз он и был на ужин, еще есть овощи тушеные, но от них что-то все отказались... эх...  :crazy2:

и мне рецептик салатика плиз)))
Принцесса Турандот, ждууу)))
МамаГриши,крамбли напишу, помню.....
пирог-курник и суп-лапша куриная 🙂
Alinakostina,
А еще я подсела на салат из кальмаров с фасолью и сухариками,

А это весь рецепт  🙂 Кальмары варим-режим, фасоль из банки, сухарики из пакетика  🙂 всё по майонез
Сегодня у меня курица в меду... лапша... штрудели с вишней (купила)  🙂
А у меня вообще самый любимый салат с кальмарами - это кальмары + лук + подсолнеч. масло.
А я сегодня ужин не готовила. Ура! Ужинали в ресторане по случаю третьей годовщины свадьбы. В очередной раз зато убедились, что дома всё равно вкуснее 🙂