Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :) -2

1 678 сообщений · 211 813 просмотров · стр. 33 из 42
Купила кисло-сладкий соус анклбенс попробовать, но что-то не заценила моя семья сочетание томатов и ананаса (там ещё паприка, сельдерей, бамбук, лук). То есть с гарниром типа риса или макарон вообще никак 🙁 А сейчас тушила капусту и вместо томатной пасты (которая кончилась) положила этот соус. Обалденно получилось! Такой необычный и класный вкус. Решила так теперь и готовить.
Говядина с солёными огурцами и обощная смесь на гарнир. Какао и кексик шоколадный детям на десертик.
мой кексик
0_B10E~1.JPG
МнОгОмАмА, :smitten: :smitten: :smitten:
Красная_ШапТочка,давай рецепт суфле в студию)))
я лагман делала с рисовой лапшой)))
у нас сегодня гороховый супчик с гренками, вчера был пирог с мяском маринованным и картошкой.
У меня муж сегодня вот такую штуку делал - объеденье. Все время мне диету по выходным срывает. Я ж не могу не поесть тем, что он для нас готовил
http://hulinar.ru/2009/05/24/shaverma/#more-2456
Катринка, вот время 22:26 а я побежала в холодильник) Спасибо Вашему мужу!
А мы сегодня барбекюшничали на даче по поводу моего ДР, и тортик ели "Хлопец кучерявый" в моем исполнении
поделитесь рецептиком "Хлопца кучерявого"
снежик, все оч. просто БИСКВИТ: 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. сметаны, 2ст. муки, 1ч. л. соды с лимонной кислотой. Все смешать, разделить пополам, в одну часть добавить 3 ст. ложки какао-порошка. Испечь 2 коржа (мин 30 у меня печется.) остудить и порезать их кубиками. Кубики, обмакнув в крем, уложить горкой, чередуя белые и черные. КРЕМ: 600 гр. сметаны слегка взбить с 2/3 стакана сахара. Сверху полить глазурью (немного) ГЛАЗУРЬ: в маленькой чашечке на несильном огне смешать все по одной ст. ложке: молоко, слив. масло, сахар, какао-порошок. В холодильник на ночь.
Катринка
У меня муж сегодня вот такую штуку делал - объеденье. Все время мне диету по выходным срывает. Я ж не могу не поесть тем, что он для нас готовил
http://hulinar.ru/2009/05/24/shaverma/#more-2456

суперский сайт,отправила мужу ссылку,может тоже проникнется))))
У меня вчера суши были на ужин....теперь наверно уж не скоро будут...
а я нафаршировала перчиков.
ягода, люблю перчики фаршированые, жду когда продавать начнут
у меня муж вчера объявил неделю мексиканской кухни и сегодня приготовил рагу по-мексикански.... 🙂 остро, конечно, но вкууууснооо... :smitten: это телятина в вине, томатной пасте, с фасолью, паприкой и чили... на гарнир немексиканские спагетти  🙂
Милка,перчики уже давно продают,по 90 р .
Домашняя лапша с курицей, слат из капуста+помидоры+огурцы+перчик+редис+зелень+масло олив. На десерт молоко с викторией 🙂
ягода, ну такие перчики я только на салат, на фаршировку слишком "кучеряво"
Курочку гриль запекла :angel:
а у нас сегодня картошечка свежая отварная  с маслицем и зеленью и селедочка  :smitten:
суп куриный
на второе паровое суфле из курицы, на гарнир пюре картофельное
На первое - суп гороховый, на второе - гуляшик из говядины с гречкой.
7_Ya, зависит от гороха (мне как то попался, который вообще не разваривается). А ускорить можно, замочив его в воде заранее. По времени не засекала, но горошницу (кашу) вчера сварила часа за 1,5.
Творожная запеканка с соусом из клубники
7_Ya, можно чечевицу красную вместо гороха- быстро варится и цвет красивый
7_Ya
горох же долго варится, да?
или есть способы ускорить процесс? 😉 🙂

Если горох кидать в кипящую воду, то будет долго вариться, а если в холодную, то быстрее
7_Ya
на ужин пожарила лемонему и приготовила пюре 🙂
МашаС, я вот все никак не могу собраться сварить гороховый супчик - муж давно просит))
горох же долго варится, да?
или есть способы ускорить процесс? 😉 🙂

я на ночь замачиваю горячей водой суп потом за 30мин можно сварить.
7_Ya,я тоже на ночь горох замачиваю. Но все равно варю часа 2 /вместе с мясом/, чтобы суп типа пюре получился. Я сама по гороховому супчику соскучилась. Давно не варила, т.к. сейчас кормлю грудью, а бобовые, как говорят врачи, усиливают газообразование и малютки мучаются. Но я поела и у Андрюшки, слава богу,все хорошо с животиком.
Пшенная кашка на топленном молоке, говорят пшенка полезнее овсянки и намного вкуснее!
Джанет,согласна! Я еще люблю к такой кашке бутер с сыром!
А у нас баклажанчики с картошкой тушеные и котлетки куриные, воть)))
Сварганила салат, никогда такой не готовила, просто,что было под рукой, то и накрошила: отварные фасоль и курица соломкой, пережаренные морковь и лучок соломкой, свежий огурец соломкой, приправу орегано и сладк перец, соль. С майонезом. Можно теплым есть. Вкусно
вчера - лемонелла в омлете
сегодня - котлеты из куриного филе
Катринка, это мой любимый салатик  :smitten:
Милка, да вы что? есть такой рецепт? а я то лелеяля надежду на оригинальность  :crazy2: Мне тоже понравился, тут главное, чтоб фасоль была заранее отварена. очень быстро потом делать
Катринка,
ага есть! В магазине у моего дома продаёться, только вместо свежего,сол. огурец! Стоит 32руб. за 100гр. Вот так вот
МнОгОмАмА, я бы тоже лучше соленый добавила, если б он был. :mrgreen: Поняла в чем дело - видимо я его когда-то давно или делала и забыла или читала про него....А седня села искать рецепты - ниче не нашла со своими ингидиентами(ну и как пишется это слово :uglystupid2🙂 и сделала на обум.
Вчера -греческий салат, курица, тушеная с луком и грибами в сметанном соусе с карт.пюре. На десерт -овсяный крамбль с клубникой.
Сегодня -все тоже самое, но крамбль съели  😉, просто фрукты на десерт