Сегодня встречалась с Марри и с Сереженой мамой, спасибо вам девочки большое, передали вещичек для подрощенных лялек, Сережина Мама (Алена) передала 3 банки НАН1 , овощные пюре, Марри отдала классные игрушки, они таких даже и не видели, и скорее всего не увидели бы без наших отзывчивых форумчанок ))) так же Марри спасибо за памперсики ))
29 сентября 2008, 15:49
Там действительно темно, видела такое не один раз в больницах. Может просто Копейск как-то отличается, да там и персонал лучше.
29 сентября 2008, 16:32
Аидик, может туда ночников тогда?
29 сентября 2008, 17:34
Девочки я сейчас подумала, там вечером действительно темно, т.к. между их палатой и коридором 2-е двери, и первая без стекол, просто дверь деревянная((( завтра уточню этот момент у заведущей
29 сентября 2008, 19:34
Перевела на длинный номер 400 рублей сегодня. . .
30 сентября 2008, 09:58
Хомка, поищу ЧТПЗ вот там темень и то, что в Копейске не полная темнота, не меняет ситуации. С детьми то все равно никто не общается, не занимается ими. Тут принципиален не сам свет, а что они там совсем одни.
30 сентября 2008, 10:15
jazz Тут принципиален не сам свет, а что они там совсем одни.
А я о чем?? О том же!! Давайте подумаем о том, что дети там вечно мокрые, холодные, голодные!!! Вещи долго сохнут (стираные не успевают высохнуть, лежат в ящичках и преют)... Няня нужна!! Ответсвенная, добросовестная, отзывчивая!!!
30 сентября 2008, 10:17
ElenaS..наконец добралась до счета..отправила 1000 р. через Альфа-банк на 89026021127...Напишите пож-та дошли ?
30 сентября 2008, 15:21
Отправила только что 200 руб. на длинный номер. Хотелось бы больше, пока нет такой возможности.
30 сентября 2008, 15:32
2 октября встречаемся с Николаем Алексеевичем обсудим все вопросы по поводу няни в Копейске.
30 сентября 2008, 15:55
Аидик,ну давай тогда после встречи с тобой переговорим-я тебе свои мысли расскажу, а ты мне новости по этой темке,а?
1 октября 2008, 02:36
отправила только что 500 руб. на тел. 902-602-11-27 если эта схема по перечислению денег на телефон будет и дальше работать, то в принципе я могла бы отправлять небольшую сумму каждый месяц, очень удобно 🙂
1 октября 2008, 06:37
Спасибо девочкам с которыми встречалась 30 сентября, это 7_Ya, Тан4ик и Рогозик , Аня передала 700р. Спасибо отдельно Таниной маме за 1000р. и самой Татьяне за вещички, так же спасибо Юле-рогозик за вещички и 200р. итого за вчера мне передали 2000р.
1 октября 2008, 06:39
ПрЫнцесса, отдельно спасибо Вашему мужу, ) позвонгил, предупредил о переводе денег, я сразу поняла что это от Вас, поэтому предложила встретиться лично, он сказал что и так переведет 1000р. дошли!
1 октября 2008, 06:42
Rozochka, спасибо за 200р. )
1 октября 2008, 06:57
ElenaS, а мои-то дошли?
1 октября 2008, 07:10
Ездила в больничку 26 и 30 числа, ситуация там надеюсь улучшается, принимают там хорошо, заведущая адекватная, Там положили в реанимацию девочку вес 800гр. , ручки в объеме как большой палец взрослого, у неё лечащий врач, оч. как мне показалось, грамотный пожилой мужчина, когда она к ним поступила он на свои деньги купил ей смесь за 500р. примерно, и она почти кончалась, он говорит, как хорошо что вы приехали, а то у меня больше нет возм-ти покупать смесь, а больница денег не выделяет, у него как раз 2 ложки буквально смеси осталось, я у Заведущей спрашиваю, почему не позвонили мне или Аиде, ведь есть телефоны, она говорит, что как то неудобно, уж по поводу смесей звонить..... в общем меня как просто провидение подсказало что надо ехать , хотя прошло всего 4 дня!!! и не зря получается я съездила ))) спасибо большие за вещи, Ирина Анатольевна, просила всех сильно благодарить !!!!!!!!!!! сказала что шерсть будут в прачке стирать на руках, так что надеюсь все будет в этом вопросе нормально)) я так же заходила за питанием в Метро , прюе, соки , печенье, купила ещё бананы, купила на пробу, возьмут не возьмут , оказывается, что фруктам они были бы оч. рады, я привезла связочку 7 бананов, у них как раз 6-7 деток, которым уже их можно кушать, от года и 2 мес. до 2.5 лет. так что она сразу при мне их разделила по этахам, т.к. малыши на 2-ом эт. а побольше детки на первом, в общем т.к. выяснилось что фр. можно свежие, буду им 2р. в нед. их отвозить, так же смесь для этой 800 гр. малышке, пока наверно на нед. по баночке, потому что я уже писала что там ещё одна торопыжка но уже 1800 гр.
1 октября 2008, 07:11
Элен, ага , уже в двух окнах пишу, не успеваю, вроди бы вообще все дошло, распечатку прихода ср-в ещё не брала, но по моему все в порядке, Спасибо вам.
1 октября 2008, 07:16
сейчас приехала из фонда РП , отвезла им чеки для актов, они все напечатают, потом Ирина Анатольевна(заведущая) сверит приход, гл. врач всё подпишет и я постараюсь эти актики скоренько выложить
1 октября 2008, 07:41
ElenaS, в выходные собираемся в Метро, напишите какие смеси взять и что точно ещё из питания. Ещё у меня есть возможность по хорошим ценам подгузы взять, так что нужны размеры.
1 октября 2008, 07:47
ElenaS, вот я ступила... У меня ж куча пюрех мясных и овощных стоит, кот Дашка не ест уже давно...надо было тебе их тоже отдать, только сейчас подумала...
1 октября 2008, 07:54
YaKa, о, это было бы оч. классно, можно вместе туда съездить, если есть желание, и отвезти все необходимое нужны пюре , яболоко или яблоко-груша, банки по 200гр., т.к в день пюре они дают по 50гр. и как раз на 4 деток получается, соки так же можно спеленок по 200гр. лучше яблоко-груша, т.к. просто яблоко кисловато. памперсики с 1 до 5 р-ра, мне тут написали что Мапаня дешовые, но... когда я приехала в ДМ московский и посчитала то оказалась что Либерро дешевле, мапаня стоит за 1 шт. 7 с чем то, а Либерро ок 5 р. оказались, так что когда покупать будете лучше посчитать на калькуляторе что будет дешевле, я была честно удивлена что Мапаня дороже Либеро,
1 октября 2008, 07:55
Марри, ну ради такого я к тебе ещё раз приеду, спб ))))
1 октября 2008, 08:06
ElenaS YaKa, о, это было бы оч. классно, можно вместе туда съездить, если есть желание, и отвезти все необходимое
Мы в воскресенье собираемся с мужем по собственным нуждам. Без него не могу, т.к. карточка на него. Если у Вас есть карточка, то можно будет договориться на какой день и время и съездить вместе.
1 октября 2008, 08:07
YaKa, да нет я говорю что можно в больничку съездить вместе, а то я все одна да одна ))
1 октября 2008, 08:09
Марри, я к тебе завтра в обед занесу тогда мобиль от Ольчик, а ты его ElenaS передашь вместе с пюрешками, хорошо? ElenaS, ты когда к Марри поедешь? Успею?
1 октября 2008, 08:12
NataSid, да вот наверно после обеда завтра, а там уж как Марри удобно будет по времени Спасибочки Наташ, ещё хотела написамь, они ТАК были рады игрушечкам Марри, просто до слез(моих конечно), не знали с какой стороны за них взяться ) мобиль там оч. я считаю нужен, т.к. есть совсем малышки
1 октября 2008, 08:21
ElenaS, вот и ладно. PS. второй мобиль Аиде передали.
1 октября 2008, 08:39
NataSid, постораюсь с Аидой встретиться на днях...
опять про самой сложное... но, хорошо бы няню побыстрее!!!!!!!!
1 октября 2008, 08:47
ElenaS YaKa, да нет я говорю что можно в больничку съездить вместе, а то я все одна да одна ))
Ой, не поняла сразу. Ну тогда когда я все куплю, тогда и напишу. В понедельник скорее всего...
1 октября 2008, 08:52
ElenaS, Вопрос: а кто будет объявления расклеивать вокруг больницы? Если некому, то надо, чтобы фонд сделал запрос в службу занятости г. Копейска.
Мне кажется, если там заведующая адекватная и хорошо относится к деткам... ну пусть она тоже к поискам присоединится. Быстрее будет. Ну это крайний случай, дабы исключить ..... забыла как это называется.
1 октября 2008, 09:37
NataSid, я когда в следующий раз поеду, то расклею объявления, без проблемм., только надо текст согласовать...
1 октября 2008, 09:44
ElenaS, я проглядела сообщение от Аидик:
2 октября встречаемся с Николаем Алексеевичем обсудим все вопросы по поводу няни в Копейске.
Ну вот после этого согласования в фонде тебе текст грамотный с правильными цифрами по з\п и составят.
1 октября 2008, 10:37
про девочку которая 800 гр.: доктора думали что она умрет, если честно, они конечно проводили все реанимационные действия, и она уже живет 9 дней, изначально её считали выкидышем на позднем сроке, а она продолжает жить! мне посоветовал знающий человек препарат Аминовен, сейчас у девочки положительная динамика, но от аппаратов её не отключают, этот препарат я договорилась купить по льготе за 350р. 100мл. (в аптеке 550р.), нужно правда за ним ехать за город в сторону кременкуля, я завтра куплю 10 ампул, реаниматолок из больницы , когда я с ним разговаривала, сказал, что этот препарат даст возм-ть отключить её от аппаратов и реабилитировать некоторые внутренние органы (особенно печень)! у меня сейчас наличкой 4260р. плюс в конце недели я смогу снять деньги с телефона, так что на питание в любом случае останется ))) в общем если все будет хорошо завтра вечером начнут терапию Аминовеном) как все пройдет завтра на складе РиФарм напишу, плюс мне ещё нужно взять доверенность с бугалтерии больницы что я могу от них купить этот препарат ) так что до обеда я за доверенностью, а после 12 они подготовят мне этот ценный препарат
1 октября 2008, 10:56
Когда мой сынок лежал в реанимации с весом 1260гр. нас тоже просили покупать этот препарат. Это очень важные аминокислоты для в/в питания. Здорово что есть возможность его купить для этой малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 октября 2008, 11:01
ElenaS, ты - НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО! Спасибо, что ты есть! Береги себя на дорогах.
1 октября 2008, 16:14
NataSid, спасибо, сейчас буду уж точно себя беречь, не только ради своей ляльки, а вот ради ещё таких малышек, которые ждут когда им кто то привезет жизненно-важные препараты
Я бы ничего не смогла, если бы не наш форум, спасибо всем девочкам, спасибо Аиде что свела нас вместе, познакомила, Судьба знаете-ли... великая вещь))) Завтра отвезу все в больничку и отпишу как там и что
1 октября 2008, 16:43
Я тут ещё подумала, ведь многим могут быть нужны дорогостоящие лек-ва, можно их покупать по ценам поставок для аптек, больниц, что то раньше это как то не приходило в голову к сож. только нужно с доверкой из бухгалтерии , но это вопрос решаемый легко) надо принять это к сведению )) ещё наверно понадобиться, мало ли какие случаи бывают
1 октября 2008, 19:56
ElenaS, не теряй меня, у тебя есть мой телефон, если что -пиши туда.
1 октября 2008, 20:28
ElenaS, тебя просто Бог послал этим малышам! Правда, будь осторожнее. Такая маленькая, хрупкая девушка и с таким большим добрым сердцем!