ElenaS,сегодня перевела 200руб. на длинный номер. Платила в Евросети,похоже сняли 6 руб.
2 октября 2008, 07:36
Сейчас была в "Энерготехкомплект" там стоит ящик для сбора денег "Рука помощи", лежат листовки, висят информационные листы. Захотелось сделать так же. Взяла там листовки , принесла к нам на работу, показала...короче дали добро))) С собой было 100руб. положила в ящик, а сейчас думаю надо было ещё у мужа спросить, может быть у него деньги были...
2 октября 2008, 08:16
Сейчас мне принесли прайс на подгузы...у них только памперсы. В прайсе не указаны размеры под номерами, а только: мини, миди, макси... У них есть "слип и плей" и "бейби драй" Какие брать?!?!?!?!
2 октября 2008, 08:20
YaKa, а что ты делала в Энерготехкомплект😉? это наш ящик😉
2 октября 2008, 08:26
Мы там арматуру покупали. У меня муж там частенько бывает.
2 октября 2008, 11:44
золотая рыбка, спасибо !
2 октября 2008, 12:00
ElenaS, Сегодня положила 300 рублей на длинный номер, но похоже сняли 10 рублей.
2 октября 2008, 12:04
ща фоты этой малышки выложу, что то не крепятся нормально((
2 октября 2008, 12:07
рядом с ней решили положить простую шариковую ручку , так для большей ясности...
2 октября 2008, 12:13
ещё одна ужасная фотка
2 октября 2008, 12:24
итак, сегодня ездила на склад РиФарм , спасибо им огромное, пошли на встречу, под свою ответственность без доверки продали лек-ва, выписали приходник на больницу, в общем оч. приятные люди там работают!!! Потом Наташа Каприсс, спасибо ей , поехала со мной в больничку, реаниматольг был в шоке, что мы привезли это лекарство, он его гл. врачу заказал ещё весной, и до сих пор его нет, а мы за пол дня решили жезненно важный вопрос! этой девочке 2 р. в день берут анализ мочи и нужны какие-то спец. мочисборники которых у них нет! и они каждый день подкладывают под неё какой-то сосуд, а её вообще с этими катеторами лучше не трогать, в общем нужны мочесборники, Тинчик знает где они продаются, она их пообещала купить, спасибо ей! Представляете, это детская больница, а детских катеторов у них нет и им пришлось ставить взрослый, просто мрак!!!!!!!!!!! после истории Сонечки Куливец, ничего не понимаю... но т.к. привезли этот препарат, то сказали что дня ч.з. 4 катетор будут убирать... Дай бог чтоб все было хорошо, чтоб она выкарабкалась!
2 октября 2008, 15:16
Хочу выразить мега-признательность Наташеньке-Каприсс, за постоянную поддержку моральную и материальную, Ната передала 1.5 т.р., и вчера ещё тысячу, спасибо тебе за ВСЕ что ты делаешь не только для этих лялек но и для многих других людей!!!
Так же сег. встречалась с Мамой Олей, спасибо за 1000р. переданных для отказничков )
Так же спасибо Розочке за вещички!
2 октября 2008, 16:22
ElenaS, невидимая рука держит малышку (на второй фотке)... Прям уплакалась вся... Свою вспомнила... Спасибо тебе, Леночка, за такую работу!!! Очень-очень важно то, что ты делаешь!!! И всем девочкам низкий поклон за помощь!!!
2 октября 2008, 16:42
Хомка, ВАУУУ на второй фотке тоже руку увидела которая держит малышку за руку,
2 октября 2008, 17:38
ElenaS,Видимо не просто так ты там оказалась, в тот день когда эта малышка поступила. Эта "рука" тебя и привела. Это просто ЧУДО!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ТЫ!!!
2 октября 2008, 17:45
Rozochka, Вот уж после всяких "рук", которые проявляются на фотах, точно можно поверить в "перст судьбы", я то вообще ничего на этой второй фотке не заметила, уже потом Хомка разглядела, я смотрю ... и действительно , ну как реально её за ручку кто то держит!!!
конечно понятно все , что это просто приломление света и проч. диффекты изображения, но............ как у какой-то девочки под аватаром написано "я верю в чудеса и не верю в случайности"😉)) так же и я в случайности и совпадения не верю Спасибо девочки за теплые слова )))
2 октября 2008, 17:48
ElenaS, а еще мобили нужны? Могу свой отдать. Я тоже в Ленинском.
2 октября 2008, 18:27
Mercy, моббили скорее всего возьмут, т.к. детки руками их не тргаютМ@сянька, пиши плиз в ЛС где ты конкретно в ЛЕН.р. живешь и телефон, как нить состыкуемся
2 октября 2008, 18:34
ElenaS, договорились с фондом сегодня. Они дадут договор для больницы в Копейске на няню. Как он будет у меня передам тебе сразу.
2 октября 2008, 18:40
Mercy, это вопрс решаемый с заведущей, я думаю она пойдет навстречу) завтра буду ей звонить
2 октября 2008, 18:46
ElenaS,А вещички то хоть подошли?
А девочке еще имя не дали?
2 октября 2008, 18:53
ElenaS, а я верю в чудеса!!! эту девочку через нас кто-то свыше спасает!!! Сама знаешь! Тебя ведь эта рука уже ни раз привела туда в нужное время!!! Живи маленькая девочка! ЖИВИ!!!
2 октября 2008, 19:03
ну все... пошла пить валерьянку... не усну :embarassed:
2 октября 2008, 20:00
Елен, я пропустила чуть темку. приняли открытые лекарства или новые надо купить?
2 октября 2008, 21:04
kapriss, закрою тебе доступ сюда. Ты о своем тоже подумай!!!
3 октября 2008, 03:34
ElenaS, напиши какие ещё смеси купить, про пюрешки и соки я поняла. И насчет подгузов отпишись, заказывать пора уже...
3 октября 2008, 03:37
Strekoza, купили лекарства, на оптовом складе. Стрекозка, у тебя остались такие?
3 октября 2008, 05:27
Rozochka, да спасибо, все подошло! Strekoza, а лек-ва открытые не берут...
3 октября 2008, 05:32
YaKa, привет, по смесям, для этой недоношенной девочки нужны спец. смеси, они продаются у офф. диллеров немного за городом, кмпания РиФарм, в районе северка а подгузники любые подешевле, р-р с 1 по 5 смеси потом я заеду куплю(или может кто то съездит купит) в РиФарм, кстати можно НАН Кисломолочный, а то они бактерии вообще не получают((
3 октября 2008, 05:34
YaKa, в общем если будет там НАН кисломол. то купи его баночки 2-3 (ну как будет возм-ть) а если не НАН то любая кисломолочка)
3 октября 2008, 05:42
Mercy я могу съездить в этот Рифарм. поточнее где он?
Тоже могла бы съездить туда...нужен адрес.
3 октября 2008, 05:57
Mercy, да если бы ты съездила, это было бы супер, я тебе план напишу как туда ехать, это оч. просто! спасибо
3 октября 2008, 06:18
Mercy, ок, я прям сейчас дозваниваюсь до реаниматолога, и буду писать список, Яка сег. заедет в Рифарм, спасибки ей, он мне продиктует и я напишу сюда
3 октября 2008, 07:04
так, в общем заказали 10 флаконов ЛипоФунгина и 3 пакета смеси Фрезубин оригинал по сумме это получилось 3400, т.к. флакон липофунгина стоит 270р.! но доктор сказал что этого даже на след ре который до киллограмма будет немного хватит))) спасибо Яне-Яке она сейчас забирает ящик в РП , а потом съездит и купит препараты в риФарме Доктор вообще не верит что можно это так оперативно привезти)))
3 октября 2008, 09:30
ElenaS,Если что-то будет нужно ты пиши я повозможности буду помогать.
3 октября 2008, 15:53
Супер огромное спасибо Яне -YaKa, это чудо девочка съездила сег. в РиФарм и купила эмульсию и смеси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже отвезла все в больницу! завтра с утра придет её (малышки ) лечащий врач и они начнут лечение хорошими препаратами, а то у них кроме глюкозы нифига нет Яночка спасибо!!!!!!!!!!!!!!
4 октября 2008, 05:47
ElenaS, всегда буду рада помощь!!! И Лена была рада неожиданной встрече-знакомству)))))
5 октября 2008, 16:40
ElenaS, 200 на длинный номер через Альфу 🙂
5 октября 2008, 16:51
Alisa, спасибки, ща тел. найду и проверю баланс. На след нед. собираюсь в больничку, нав. в ср. или чт. отвезу акты на подпись. посмотрю как там у них дела, может лялю маленькую ещё сфоткаю... но от тех препаратов которые мы приобрели она ттт должна быстро поити на поправку...
5 октября 2008, 17:23
Елена, а мочеприемники то отвезли? я переживаю, подошли - не подошли. . . все-таки она совсем крошка. . .