24 сентября 2008, 19:00
Семицветик, у меня шишки подмышками (блин, как звучит!) очень далеко... не сцедится... Да и вообще у меня сцеживается по 10мл всего...Не могу расцедить...
Марри
Кима, ой не пугайте меня своими 3,6!!!!!
хотя дочуля они такие слаааденькие....
Хомка
Кима, до 3,6... Мама дорогая... Я думала это мы долгососатели, а тут вон оно че))) Вобщем-то меня тоже ничего не напрягает, кормления эти, особенно после того, как на работу вышла. Только когда начинает дочка одну, потом вторую, снова первую, при этом еще что-то говорить пытается... Жужас...
Кима, а грудь после 3,6 в норму пришла хоть чуть-чуть???
Хомка
Кима, а у нас папа требует отлучения в три года и "чтоб вернулась былая форма". эх...
Daizy
Я бы сказала, что режим сисения в 2 года хуже чем в 1 год, вот этот режим меня и выматывал, а еще то, что ребенок нифига не ел, тоже конкретно напрягало. До 3 лет я бы точно не выжила.
Хомка
Вообще планы, конечно, были бросить в два, наивная надеялась, что сама откажется. НЕт... Ждем трех... Не отпадет, будем дальше кормить... Оно ведь и правда процесс уже не тот, что раньше. Особо не напрягает: перед сном, когда плачет.
Семицветик, а у меня дочка тоже не фига не ела. В садике ест теперь. Дома просит второе)))
Кима
А кушали мы, конечно же, дома плохо. Ведь всегда был запасной вариант! А в садике нормально. Но ведь это не показатель того, что ребенок не доедает! Вес-то нормальный!