10 марта 2010, 14:06
разноплановые :coolsmiley:
и от общения с мужем, и от особо вкусной еды или напитка 🙂
и от общения с мужем, и от особо вкусной еды или напитка 🙂
Фламинго (Мамулечка)
МамаГриши, хотела спросить, если ребенок при ГВ плохо ест, прямо скажем вообще отказывается от еды... то схема та же самая?
Вот второй день ничего не ест...
Twilight
Я никого не знаю кто бы кормил после 2ух лет
Daizy
Добро пожаловать в клуб долгокормящих!)) нас тут полфорума))
selen
девочки, садик и гв совместимые вещи? я знаю, что воспитатели большие противники ГВ. Но мне так неохота пока отказываться от ГВ.
Фламинго (Мамулечка)
Тан4ик, а как ваша доча в садике засыпала? и в каком возрасте пошла? моему сыну 2 года и 1 мес, засыпает только с титей... вот и спрашиваю
Twilightвот и у нас такое же... Только мы не ложились еще без меня (может это моя вина). А осенью в садик. Говорят оттучать. Как быть?
Мы тоже дома засыпаем только с титей и днем и на ночь. Если на весь день отдаем бабушке, то засыпает днем без проблем. Мамы нет, значит и тити нет. Как в садике будет не знаю, а как ребенка подготовить к садику? Мы если ходим гуляем, я ему про садик рассказываю, как детки туда ходят каждый день, как там играют, кушают, спят, а вечером родители забирают их домой. Ну то что на садиковый режим надо переходить постепенно это и так понятно, везде про это пишут. А как ребенка подготовить к тому, что он без мамы и тити будет засыпать в садике?