20 мая 2010, 18:13
Stiy, терпения вам и мужества!!!! Вы - молодец - довольно долго кормили 🙂 Я собираюсь до 2-х, а там как пойдет.
Как ваше самочувствие?
Как ваше самочувствие?
Stiy
ищу моральную поддержку и прощу сопроводить меня в этот путь (мамуГриши или Дейзи)
Начала я с сегодняшнего дня, дождалась пока вылезет 20-й зуб, и закончатся очередные сопли.
Ну на этом пока все, если что-то не так подкорректируйте меня или еще чего посоветуйте 😉
Stiy
Правда вечером, я ему говорю, мама тебя сейчас искупает и спать уложит, а он добавляет и "титю даст"
Вот только я заметила, что он у меня второй день пальцы из орта не высовывает, сосет как маленький.
Ноэль
Мы сегодня разговаривали с заведующей в садике, она нам рекомендовала закругляться, т.к. это скажется на здоровье ребенка.
Фламинго
с 1 сентября мы пошли в садик, и я решила, что днем давать больше не буду... в общем, первое время, когда он еще там спать не оставался, я его забирала оттуда после обеда, на машине, и мы ездили, катались, он засыпал... так привык спать в опр. время, по расписанию садика... и спокойно стал в садике спать ,вообще без проблем они его укладывают... у нас осталось только ГВ на ночь...
ну и второй вопрос, как мне продержаться оставшееся время ГВ? 🙂)) чтобы меньше болеть, может препараты какие попить?
Sasha_tishina
У нас пошел процесс отлучения от груди, последнюю неделю ночью! спим без тити))) (Серега отказался сам) Я такая довольная,высыпаюсь наконец-то. На сончас укладывается без тити, но только его надо перед этим вымотать,покормить человеческой едой и укутать в одеялко. Засыпает,правда, на два часа позже,чем когда висел на тите, но продолжительность сна осталась прежней-1,5-2 часа. На ночь ложится в 11 вечера. Иногда требует грудь,иногда засыпает без нее. В общем, я очень надеюсь, за месяц мы окончательно свернем наше ГВ.