20 октября 2012, 05:14
МамаГриши,а до наступления облегчения-этот в моём случае чтоб каменной не была?потому что она у меня не болела, пока не прикасаешься, а была каменная прям
Харламова
а вот кстати про "худеть"!мне уже не одна подружка говорила, что резко набирала вес после окончания ГВ...интересно, это неизбежно для всех?
PalmiraХарламова
а вот кстати про "худеть"!мне уже не одна подружка говорила, что резко набирала вес после окончания ГВ...интересно, это неизбежно для всех?
я,наоборот, похудела резко после окончания ГВ
oxicPalmiraХарламова
я,наоборот, похудела резко после окончания ГВ
Везет.Вот уже год прошел после окончания ГВ,а никак не худеется.Думала летом сброшу тоже никак не получилось.Вес на одном месте стоит плюс минус килограмм туда сюда гуляет и усе :cry:
Харламова
девочки, а никто не сталкивался с проблемой запоров у детей после окончания ГВ?если вот оно как у нас резкое?
Харламовау насс наоборот все с этим делом стало гуд! ребенок много стал пить, чаи, соки, вода!
девочки, а никто не сталкивался с проблемой запоров у детей после окончания ГВ?если вот оно как у нас резкое?
Казинака
Нам 1г1мес, хотим к весне завязать с кормлением. Грудь у нас единственное средство для засыпания с рождения. Правда летом на улице я его укатывала на коляске, иногда ревел так что прохожие оборачивались, приходилось бежать домой что б дать грудь.
но это все преистория.
Сегодня на дневной сон решила укачать столбиком без тити. Тема не плакал, пальчик в ротик положил и давай насасывать. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я думаю он значит еще не готов, рефлекс сосательные не угас? Отучить от груди и приучить к сосанию пальца тоже не вариант((
Казинакада, да девочки, я тоже думаю что еще рано! Весной вернемся к этому вопросу!
Нам 1г1мес, хотим к весне завязать с кормлением. Грудь у нас единственное средство для засыпания с рождения. Правда летом на улице я его укатывала на коляске, иногда ревел так что прохожие оборачивались, приходилось бежать домой что б дать грудь.
но это все преистория.
Сегодня на дневной сон решила укачать столбиком без тити. Тема не плакал, пальчик в ротик положил и давай насасывать. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я думаю он значит еще не готов, рефлекс сосательные не угас? Отучить от груди и приучить к сосанию пальца тоже не вариант((
тимка-кимкаДа соску с рождения не брали (у нас в наборе около 10шт разных было, но не брал)
oxic, когда-то дали слабину... покажитесь неврологу(хотя мало они помогают) , обнимайте и целуйте цаще. мы после отлучения спим хорошо. пару ночей ре пил чай с сахаром, потом перестал.Харламовау насс наоборот все с этим делом стало гуд! ребенок много стал пить, чаи, соки, вода!
Казинака, маленькие вы еще для отлучения. самый опасный период, зимних болячек, на тите хорошо переживете, ведь носик всегда будет дышать. А к лету или летом вперед к отлучению! для начала можете прекратить дневное кормление. Потом, недельки за 2-3 до полного отлучения засыпайте с титей не более 10 мин. (Очень действенный способ) вычитала в статье, испробовала на себе.