10 апреля 2013, 07:40
Сегодня увезла ее бабушке до завтра. Посмотрим, как все пройдет.
ТишинаСпасибо 🙂 но мне не за чем перевязывать грудь (считаю это дикостью, если честно), если доча долго не сосет, грудь не наполняется. Лактация давно установилась 🙂
Sаlаmаndrа, не получилось значит по-хорошему? держитесь. у меня вот ребенок без проблем отучился. а вот я сама - плохо. грудь сильно болела...с температурой лежала. желаю чтобы у вас все безболезненно прошло. только не перевязывайте грудь.
Belk@согласна, ребенку непонятно будет - почему то дают, то не дают. оставьте 1-2 конкретных кормления в одном и тоже время. чтобы режим был.
Sаlаmаndrа, так вы вряд ли отучите. Вы решите для себя, отучаете или нет. И если отучаете, действуйте решительнее. А то ре в прострации получается, то дают грудь, то в тех же условиях почему то не дают. Уж нсли решили сокращать кормления, так оставьте одно два, но конкретно когда (например на сон, дневной, ночной), а в остальное время уж развлекайте. А то ребенок не поймет толком почему иногда нельзя,, а иногда можно
Злата10
Девочки, поделитесь инфой у кого то может так было. Нам 1, 10 собираемся в садик в августе. Титю очень любим до сих пор, едим на дневной и ночной сны.
Возник у меня вопрос как она будет спать днем в садике или автоматом отвыкнет? Сворачивать ГВ я как то не спешу, меня не напрягает, да и последний раз наверное кормлю, поэтому наслаждаюсь. Со старшим проблем не было. В садик пошел уже без ГВ.
Злата10насчет таблеток советовать не хочу, т.к. это серьезные гормональные препараты, есть бромкрептин, они дешевле, но там вроде 20 таблеток, а есть достинекс, там 2 таблетки всего, стоят около 700 рэ, их я и купила. Но честно скажу мне было с них плохо, тошнота, ломота, головные боли, ощущение что я умираю, возможно если бы я сцеживалась по чуть чуть до облегчения такого с грудью и не произошло и таблетки пить не пришлось бы, но у меня очень-очень было много молока. Так что не торопитесь с таблами, посоветуйтесь с врачем если есть возможность.
Byshochek, я бы конечно хотела самоотвал. Наверно надо подождать... . Наптщите, пожалуйста, название таблеток.