17 апреля 2007, 17:48
Катрин согласна что все индивидуально , но моя морковка сильно билась за дневное кормление.. а ночное оставила легко..хотя тоже любила поспать с мамой)
Ася
А кто знает сколько остаються выделения после окончания ГВ ? 6мес ? или больше ?
bookmark
Я частично поэтому поддалась уговорам остаться еще на одну ночь. И что же? Эта пиявка как присосалась на всю ночь! Отпускала только для того, чтоб потребовать другую грудь и перевернуться на другой бок. Ну как можно столько есть?
wersachi
а вчера был прикол. лезет опять к тите, я говорю - титю будет кушать ляля, она маленькая и плачет, а ты большая. Саша машет головой, мол, да, отдадим, берет меня за руку, приводит в детскую...берет куклу, прикладывает к моей груди, изображает, как та типа ест...и говорит - всё, ляля ам-ам, дай Саше! =) короче не знаю , что делать 🙂
jules_
swetok, завидую.. моя носится за мной с воплями "сисссю буду", если сказать, что сися болит или сисю "пришла собачка съела" 😀 её это трогает очень мало. "сисссю буду" и все тут..
вообще не знаю, что делать. взрослая уже - ест, пьёт, говорит предложениями многосложными, а от сиськи отучиться нам не светит, видимо..
manunya, а для чего вы отсаживаете дочку так рано?
Катринmanunya
😀Да, похоже удачным опытом никто похвастаться не может... 😉
Ну почему же... я могу! писала свой вполне удачный опыт в темке "как отучить от груди?"
Правда мы постарше вас были - нам год и 3 месяца было.
Катринmanunya
Ну почему же... я могу! писала свой вполне удачный опыт в темке "как отучить от груди?"
Правда мы постарше вас были - нам год и 3 месяца было.
manunya
Катрин, у нас днем то как раз и не проблемма, мы днем с грудью тока засыпаем, а засыпать можно и на улице..я не представляю что с ней ночью делать..
manunya