9 ноября 2010, 18:02
везет вашим деткам....гуляют....
Kolibri
А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
puzyakaу нас вообще давно-давно перестали гулять(((и так до мая будут париться....Kolibri
А если этот гололед до зимы будет, так и будут сидеть в группах париться.
а у нас в садике заведующая сказала, что зимой вообще с детками не гуляют. Максимум до -5 град. гуляют. Если больше сидят и парятся ))
puzyaka
капец. палка о двух концах :не знаю: с одной стороны нужно ведь закаляться, хотя бы до минус 10 гулять, а с другой стороны чисто по человечески думается: пока их всех малышат д последнего оденут воспитки, первый вспотеет и выйдя на улицу замерзнет и простынет. А если первый - это буд моя доча?? :laugh:
сами же, мамочки, ворчать начнем
bookmarkpuzyaka
капец. палка о двух концах :не знаю: с одной стороны нужно ведь закаляться, хотя бы до минус 10 гулять, а с другой стороны чисто по человечески думается: пока их всех малышат д последнего оденут воспитки, первый вспотеет и выйдя на улицу замерзнет и простынет. А если первый - это буд моя доча?? :laugh:
сами же, мамочки, ворчать начнем
У нас младшие группы на первом этаже, там одетых выставляют в тамбур между двумя дверями, в тамбуре зимой прохладненько, моя доча не потела. А старшие на втором этаже обитают, но они уже большие, одеваются сами, поэтому проблем с потением тоже нет.
bookmark
Алиска сегодня как чушка....
DarjaL
сын такой каждый день...)))
ЯСНАЯ
Yozhik, у нашего тоже каждый день перчатки в грязи + песке + мокрые и в кармане лежат.
DashynkaЯСНАЯ
Yozhik, у нашего тоже каждый день перчатки в грязи + песке + мокрые и в кармане лежат.
У нас так же)))
ЯСНАЯ