6 декабря 2010, 06:19
Мои в 9 укладываются. Спокойной ночи смотрят - и спать.
парадигма
то есть на счет медведей мохнатых и циплят из яйца тож не должны возмутиться. я седня еле уговорила ципленка еще не вылупившегося с собой не брать а к завтра он уже вылупится вот и переживаю, как буду отрывать ее от этого ее питомца
парадигма
Привела ее в хб водолазке и переодела на нее сарафанчик джинсовый, еще на ней колготки и прям вся в волнениях у них в группе оказывается +26 градусов. Что теперь делать прям ума не приложу, а в спальне холоно, даже пижаму попросили принести а про то что в группе жарко даже никто не заикнулс, как думаете мож стоит ей сейчас принести носочки и платьице полегче, или пусть первый день так отходит? и у всех ли так в группах жарко?
парадигма
а еще во сколько вы укладываете своих деток на ночь спать. чтобы утро они вставали без слез, а днем в сончас спали.
Мария-Мирабелла
Мы в этом году решили подарить по паззлу. Договорились, что сладкое лучше сами домой детям кому надо будет купим. И по сумме договорились немного собирать, т.к. все равно основные хорошие подарки родители под елки положат, лучше туда деньги пойдут. После утренника сделаем чаепитие.
Кaтрин
...
спать ложимся всегда ровно в 21-00. в 7-00...7-15 встаем, но все равно приходится будить, т.е не сама просыпается.
а еще утром никогда не кормлю ничем, чтобы не перебивать аппетит - в садик к завтраку как раз приходим.
парадигма
мою вчера за день воспиталеьница раз 20 умудрилась отругать, но моя доча на все это просто перестала ее замечать, а в садик седня побежала только пятки сверкали, вчера на меня обиделась что рано забрала, а еще ей не нравится много занятий на которые их водят. Седня глянула их расписание и ужаснулась, мне кажется у них точно с занятиями перебор, вот сегодня с утра зарядка, потом завтрак, после идет занятие по окружающему миру, физкультура прогулка обед сончас полдник занятия с логопедом (они не в логогруппе малы еще но логопед занимается) ужин и домой!!! когда играть, перерывы между занятиями 15 минут!!! они что в школе? у меня ребенок вчера нажаловался что играть некогда, седня из-за этого придется забирать по позже чтобы еще и поиграть успела. А то никогда друзей не заведет.