26 ноября 2010, 13:51
Юлина_мама,не молчите предъявляйте воспитателям , и мед.работнику ,отношения этим не испортите ,только уважать будут больше .
Юлина_мамаэто проблемы воспитателя , пусть поговорит с кусачим ре или с его родителями
мне воспитатель сказала я всего на минутку отвернулась...
Юлина_мамада уж,мы пятый раз болеем за 3 месяца,причем уже 2 раза на антибиотиках были,сейчас опять болеем (хватило 3 дня в садик походить после больничного),с темпой за 39,ребенка жалко до ужаса. бесят мамашки,которые ни о своем ребенке не думают,ни о чужих. я уже к медику ходила в садик выссказывала все,ну думаю пользы от этого не будет
а у нас гуляют в основном только в смену воспитателя которая постарше, она и занимается с ними и вообще такая требовательная, мне нравится больше чем вторая воспитательница...одно только не нравится, что детей с соплями и кашлем в садик ведут и воспитатели их принимают, а потом пол группы на больничном :sad: и мы в том числе
Кaтрин
Alina, ну вечером никто не мешает и самим родителям погулять с ребенком - забрали и гуляй сколько хочешь. хотя по темноте я сама не люблю гулять в принципе, пусть хоть 20 фонарей там будет. мне главное чтобы днем гуляли))))
YozhikНаши вчера два раза гуляли, хотя в такую погоду можно было вечером хоть не выводить. Зимой же до -15 вроде должны гулять? Хотя до -20 ненадолго выходить я думаю можно, чтоб группу проветрить.
а я вот надеюсь, что сегодня гулять не будут...
сегодня выяснилось, что за месяц у Васи выросла нога и один из зимних демаров на овчине "немножко давит", отправила в "немножко давящем", потому что в мембране в -20 побоялась...
ЯСНАЯ
стрелка, вот это да! Баня - через дорогу раздевалка получается!!! Кошмар просто...