8 декабря 2017, 02:58
Anda,😂
РоньяРонья, спасибо за ответ, не знала)) к кофе судя по составу отношения не имеет, но называют почему-то так 🙂
это кофейный напиток из злаков - ячменя, ржи и других злаков, довольно-таки вкусный и полезный)))
Сибирочк@Сибирочк@, а нормально ответить не можете? если нет, прошли бы мимо!
вы сами-то в яслях, садике, школе, детском оздоровительном лагере или санатории- профилакторий были? Не помните что ели, пили?
Это общепит. Блюда и напитки отличаются от домашних. Сколько себя помню - везде этот кофе был.
Варят на плите.
В моем детстве и дома такой варили. И детям тоже давали.
Ольч@в смысле? Тут, смотря какой подход у воспитателя и какой артист, в моем детстве ВСЕГДА дед морозом был воспитатель какой-нибудь и никого это не смущало, почему же сейчас должно смущать. Вот качество современных утренников меня смущает.marisabelcaТ.е . Вы хотите видеть воспитателя переодетого в дет. Мороза на утреннике? У сына в группе, нам сразу дали выбор или воспитатель с бородой или артист из кукольного. Выбрали 2й вариант единогласно, по 200р с человека.
У нас собирают на дед мороза 130р, если бы собирали больше, я бы на уши весь сад подняла, так как они ОБЯЗАНЫ организовывать утренник собственными силами, без привлечения аниматоров.
Татьяна16
Столько споров с этими новогодними утренниками в детских садах🙈 Что хочется сказать некоторым родителям: объявите своему ребёнку, что Деда Мороза нет и никогда не было!!! И живите спокойно! Если праздник не в удовольствие, то зачем он вообще??!
berryзапретят приглашенных. У нас приглашенный Дед Мороз - папа бывшей одногруппницы старшего и по совместительству муж муз. работника. Неплохая подработка перед НГ 3500х10 гр за 1 день, учитывая что он не артист, слова у него простейшие и их по минимуму. Остальные персонажи - работники садика. А муз. работник вообще сильно не заморачивалась, нафигачила один сценарий для всех возрастов в прошлом году и все.Татьяна16
Столько споров с этими новогодними утренниками в детских садах🙈 Что хочется сказать некоторым родителям: объявите своему ребёнку, что Деда Мороза нет и никогда не было!!! И живите спокойно! Если праздник не в удовольствие, то зачем он вообще??!
cудя по последним новостям, скоро вообще запретят ДМ.
lookasда, я тоже живу строго по правилу: утром деньги - вечером стулья.
БлАндинка, а зачем вы ему вперед заплатили? Меня всегда настораживает, когда за фото-видео вперед оплата, да еще и такие деньжишщщи.
lookas
БлАндинка, а зачем вы ему вперед заплатили? Меня всегда настораживает, когда за фото-видео вперед оплата, да еще и такие деньжишщщи.
FRINGEпо 100 рублей собрали на троих. 2 воспитателя и няня.
Воспитателям что дарите на НГ, по сколько собираете?
FRINGE
Девочки, а вот вопрос назрел у меня: посмотрела план ФХД за прошлый год и за нынешний, что правда садикам таки не выделяют деньги на прохождение (получение) пожарной лицензии, на обновление 1с, уплату налогов и штрафов, на РКО в банках?
Прям верится в эту сказочку с трудом.
И вообще сколько вы сдаете денег в фонд группы? все ли сдают? куда как правило они уходят?
Элис583доверяют вам просто)
Я состою в РК. И мы сдаем на все по 1000 руб. Это подарки воспитателям, детям на НГ ну и по мелочи в группу типа пару пачек бумаги, ватные палочки и диски. В том году купили доску в группу за 3000 . У меня все чеки, я всегда говорю кому надо что купили-интересуйтесь, спрашивайте. Никто ниразу не спросил. Толи стесняются, толи всем безразницы.