18 марта 2009, 07:18
девочки, подскажите пожалуйста, вы за январь платили полностью за месяц или нет? просто я думала что логично будет платить как за полмесяца( с 11 января) а мне сказали что надо за весь. Разве это правильно?
Л@рис@
Вчера в нашем д/с (в группе нашей) брали мазок из попы.С чего бы это... :не знаю:деть сказал:
7_Ya
сегодня увидела меню выходного дня, поразило:
сб - на обед салат из зеленого горошка
вскр - на обед салат из свеклы и соленого огурца
..
честно, я в шоке была - я такое своему ре не даю.
на мой вопрос воспитательнице: разве можно такое детям давать?
она ответила, что не знает, что данное меню медик повесила перед проверкой/комиссией.
Мамы, а вы детям с какого возраста салаты данного состава начали давать? ???
7_Ya
Л@рис@,
спасибо за ответ!
а салат сочетание свекла + соленый огурец, это ж ужас..
7_Ya
vishnya, я винегрет пока не даю дочке, считаю, что пока рановато для ее желудка )
BoNa
как у вас в детском саду с уличными играми - воспитатели организовывают какие-нибудь - в мяч или другие? год почти ходим в садик - ни разу не видела, обычно дети сами играют, воспитатели на лавочке. мяч ан прогулке видела один раз, а ведь столько игр можно придумать с мячом только.
BoNa
вчера Боря рассказал мне, что воспитатели говорят "молчать" тем детям, кто не принес в группу игрушки. неприятно удивлена, т.к. они казались мне аткими интеллигентными и правильными. не хочется верить, что это правда. но и в то, что Боря это сам придумал, мне не верится тоже.
разбираться с этим я конечно не буду, но для себя усекла.
и еще, девочки, как у вас в детском саду с уличными играми - воспитатели организовывают какие-нибудь - в мяч или другие? год почти ходим в садик - ни разу не видела, обычно дети сами играют, воспитатели на лавочке. мяч ан прогулке видела один раз, а ведь столько игр можно придумать с мячом только.
мы когда пришли в группу, по совету заведующей купили подарок для сада - большое домино, для уличных игр. так вот они им на улице не играют - типа замарается :idiot2:
7_Ya
vishnya, я винегрет пока не даю дочке, считаю, что пока рановато для ее желудка )
Dashynka
ele8101, я думаю тут только в воспитателе проблема... должна к нему сама подход искать, ну и вы у него поинтересуйтесь, почему он так ведет себя, настройте на "другой лад"