Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 13 из 84
Дуняша74
про бабу Лиду из Печенкино много слышала-она говорят очень сильная и лечит хорошо. берет продуктами за работу. по выходным не принимает. принимает по женским и мужским дням. но по такой дороге как сейчас туда только на тракторе ехать)))
А где это вообще?)))
Елена Владимировна
Ольга 73,извините, пишите.🙂 У какой были? Я про ту, что возле аэропорта, плохие отзывы слышала, когда в очереди к А.Н. сидела.
  мне сказали , что в Аэропорту 2 сильная
Ольга 73
Елена Владимировна
Ольга 73,извините, пишите.🙂 У какой были? Я про ту, что возле аэропорта, плохие отзывы слышала, когда в очереди к А.Н. сидела.
  мне сказали , что в Аэропорту 2 сильная
проверим
Мы в Трубный ездили, там реально сильная бабушка была, Баба Маша. Брала только продуктами. Мы 2 раза успели съездить к ней и сразу был виден результат. Но ее убили((( И не успели мы долечиться, сейчас ищу такую же
Ольга 73,вот не знаю адрес слепой бабушки с Тюбука (хотим поехать, может там кто подскажет).И вот б.Лиду хвалят очень. Вам бы лучше к ней съездить.
Ольга 73
Дуняша74
про бабу Лиду из Печенкино много слышала-она говорят очень сильная и лечит хорошо. берет продуктами за работу. по выходным не принимает. принимает по женским и мужским дням. но по такой дороге как сейчас туда только на тракторе ехать)))
А где это вообще?)))

в красноармейском районе вроде. точно не скажу
Елена Владимировна
Ольга 73,вот не знаю адрес слепой бабушки с Тюбука (хотим поехать, может там кто подскажет).И вот б.Лиду хвалят очень. Вам бы лучше к ней съездить.
а б .Лида откуда?
Ольга 73,ехать через Копейск, там два Печёнкино. Не тот, что в Ектульском районе, а возле Копейска. Можно у жителей спросить, подскажут думаю. Тоже хочу туда съездить.
Елена Владимировна
Ольга 73,ехать через Копейск, там два Печёнкино. Не тот, что в Ектульском районе, а возле Копейска. Можно у жителей спросить, подскажут думаю. Тоже хочу туда съездить.
спасибо,  вот в субботу собрались в аэропорт. Посмотрим как будет.
Ольга 73
Елена Владимировна
а б .Лида откуда?
В Тюбук очень далеко ,ребенок не выдержит дороги
Ольга 73,напишите потом, как съездили🙂
Елена Владимировна
Ольга 73,напишите потом, как съездили🙂
хорошо
Ольга 73,баба Лида недалеко.В Тюбук, не зная даже адреса, конечно не стоит.
Ольга 73
Девочки подскажите хорошую и сильную бабушку. У ребенка испуг сильный, самостоятельно не ходит. , боится, только за ручку и у опоры. Всех врачей прошли ,все в   норме.

Ольга, напишите пожалуйста свою почту, могу дать координаты очень хорошего целителя.
Подскажите кто знает куда обратиться!!!! Ребенку два года не ходит, приступы,куча диагнозов толку от врачей  ноль! Были уже и печенкино, и  в смолино, ив кременкуле, и в аэропорту .....  все твердят пойдет дцп нет последний раз были в поселке луговой вроде ребенок стал пытаться ползти . Куда еще можно обратиться? К кому бежать ? Помогите советом может кто сталкивался
нюша 84,раз после Лугового хоть какой то результат, может быть Вам стоит продолжать туда ездить?
нюша 84,бабушка с Аэропорта какое на Вас впечатление произвела? Думаю поехать к ней, но сама я не из Челябинска.Слышала про слепую бабушку с Тюбука,но не знаю её адрес как найти.🙁Говорят сиЗаранее спасибо!
В аэропорту принимает на улице заговаривает воду и хлеб ездили раза четыре эффекта не увидела.  Нл народу всегда по многу было человек 10 точн перед нами может просто нам не помогла  а вот в луговом мужчина прин мает я сама заодно полечилась кобчик болел думала что спину надорвала таскать сынулюа он  сказал что почки застужены после 9 сеансов не болит больше пока а про ребенка сказал что ничего не гарантирует и какие будут изменение не знает смотрите сами как пойдет вот смотрим прошло всего недели полторы пока но мы и кроме целителей чем только не занимаемся и пиявки ибассен и лфк мануальная терапия теперь и разбери что помогло
отпишусь если кого найду
ну неужели никто не  ездил к женщине в п.Мирный ?
нюша 84
Подскажите кто знает куда обратиться!!!! Ребенку два года не ходит, приступы,куча диагнозов толку от врачей  ноль! Были уже и печенкино, и  в смолино, ив кременкуле, и в аэропорту .....  все твердят пойдет дцп нет последний раз были в поселке луговой вроде ребенок стал пытаться ползти . Куда еще можно обратиться? К кому бежать ? Помогите советом может кто сталкивался

а массаж не пробовали?
ray@
ну неужели никто не  ездил к женщине в п.Мирный ?

Я не ездила, у меня только адрес есть.
а о ней вы ничего не знаете? Узнала у одной женщины, что ей не помогла, только последние деньги отдала, причем не мало .
ray@,ну и зачем Вам тогда к ней ехать?🙂
ray@
а о ней вы ничего не знаете? Узнала у одной женщины, что ей не помогла, только последние деньги отдала, причем не мало .

У меня вся информация о ней только с этого форума.
Елена Владимировна, я просто уже не знаю куда мне ехать(
Девочки, кому надо могу дать координаты хорошего целителя.
Можно мне координаты, а вы сами обращались?
Елена Владимировна,так и не нашли слепую бабушку?
buklya,Не нашла🙁.Копейская выздоровела.Но я не ездила к ней. В аэропорту интересная бабушка. Жду, как девушка в субботу съездит. Мне далеко. И устала от шарлотанства и разочарований🙁((.Если что узнаю наверняка, отпишусь.))))))
Может кто слышал про Валентину Архиповну с ул.Энергетиков? И про Жанну с Островского? Пожалуйста поделитесь.Заранее всем спасибо!
Елена Владимировна, а что за Жанна с Островского? Ей сколько лет примерно?
Я не спрашивала. Знаю, что хорошо гадает.Но к ней часто ходить не надо. Начинает врать.
Девочки, а зачем вы к гадалкам вообще ходите? Вы же сами себе судьбу ломаете.
wave174, видимо сложно самим в жизни что то изменить, вот и бегают.
была у АН , берет  она не мало. После отлива чувствовала себя хорошо, но не долго. Через несколько дней все вернулось. Обо мне ничего особо не сказала, пару фраз. С каким вопросом шла,ответа вообще не дала. Я ей доверилась, мне она понравилась, приятная женщина. Единственное, берет она прилично, причем со всех по -разному.
ray@Станно, почему она на Ваш вопрос не ответила))) Я к ней два раза ездила. Второй раз не напоминала о прошлом визите.Впринцыпе сказала то же самое, что и в первый раз. Особенно на волнующий меня вопрос. Пока не сбывается.Но не помнит же она всех, кто к ней ходит и ещё что говорит..Не знаю. И да, развёрнутых ответов не говорит.Пишут, по здоровью всё чётко говорит.Но я сама не спрашивала.
Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!
Елена Владимировна
Девчата, к Александру в посёлок Саргазы кто нибудь ездил? В интернете много про него нашла .Но боюсь, очередной пиар.Если кто был, поделитесь пожалуйста информацией! Заранее спасибо!!!

Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.
Светysik
Елена Владимировна

Елена Владимировна, я была у Александра. Судя по результатам моего исцеления, думаю это не пиар.

Тоже считаю, что попробовать можно.